Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 122 След.

Sweet, Slade

Цитата
Меня не жарит ни современная электроника ,ни экстримальная тяжелятина абсолютно
Это уже второй вопрос, и основанием исходного утверждения он являться никак не может.

Не может это также являться основанием для заключений о значимости/незначимости того или иного исполнителя.

И вообще, я чё-то сегодня экстремистки настроен, и склоняюсь к мысли, что человек, не слушавший ни одной пластинки Skinny Puppy, не имеет права рассуждать о музыке 80-х. И по 90-м можно найти такое имя.

то ОЛЕГ П.
Так можно все-таки ответ на мой вопрос дать? Я по поводу "Золотых палочек" и т.п. Хочу кругозор расширить. Люблю я это дело. В общем жду, как и отчет о триумфе Песняров/Ариеля на Западе.

на 373-  в глубине ветки я упоминал все ссылки  по этому поводу.Если принципиально захочешь -пообщаемся отдельно.

Цитата
Это всего лишь показатель того, что Элтона берут кто его на радио послушал и захотел все великие слезливые хиты заполучить, а Слэйдосвит кроме закоренелых ценителей нах никому не нужен. И то, и другое - не показатель ничего хорошего. Извините уж за прямоту...

Только гораздо более не нужны - мотли крю,твистед систерс,грэйв диггер,металлика,трактор,бульдозер, и прочий разнообразный металлолом и иже с ним,не правда ли?

Цитата
Только гораздо более не нужны - мотли крю,твистед систерс,грэйв диггер,металлика,трактор,бульдозер, и прочий разнообразный металлолом и иже с ним,не правда ли?
Я так понимаю, это список знакомых имен, не правда ли?

Трактор, наверное, кому-то нужен, но это для "Обо всём" вопросик.

А вот насчет Металлики и Мотли Крю - вы или недопоняли, или не в курсе. Металлика выпустила 2 эпохальных альбома, которые определили (как в свое время ЛЗ и Крим) развитие соотв. направления музыки на 15 лет вперед, а кроме этого 3 еще очень сильных и обязательных в рамках жанра пластинки.
У Мотли такая пластинка одна - зато какая!

Да, чуть не заьыл спросить, а иже-то с кем? Не понял...

то ОЛЕГ П.
Ладненько. Помучался, полистал веточку. Ага, позиция ясна. Тока ссылок-то нет. Упоминание про NME, Bravo (Как я сразу догадался!) и т.п.
А вот я сейчас даю публично ссылку на перечень артистов NME
http://www.nme.com/artists/
И где Свит-Слейд-АББА? Нетути:))
Битлз - есть, ЛедЗеп - есть, даже Квин есть, не говоря о Ху и Роллинг Стоунз. И что с проверкой временем?
Так что ваша карта по NME, сорри, бита. А если бы я еще Биллборд полистал или Роллинг Стоун, то результаты были бы аналогичны. Они там у себя в США вообще европейцев не совсем привечали.
ЗЫ
А про "Золотые палочки" все же жду. Я, про между прочим, как раз в середине 70-х джаз-роком увлекался и многое могу о нем рассказать:) Но не про Свит, увы, так как небыло в джаз-роке такой буквы.

ОЛЕГ П.
Справедливости ради хочу добавить, что Слейд нашелся, хотя не в списке топ-исполнителей, а в перечне 150000 исполнителей в базе НМЕ. АББА тоже в этом "немаленьком" перечне, но не в топ-перечне. А Свит - не было такой группы?
Понятно, что в определенной степени субьективный перечень, но
1. Не я ссылался на достижения Свит, отмеченные НМЕ.
2. В 150000 музыкантов можно было бы и поместить, да?

Цитата
В 150000 музыкантов можно было бы и поместить, да?
Как знать... Конкуренция-то какая! Все же хотят войти в 150 тыщщ избранных.

Вот, мля, и Boney M и Uriah Heep нет в списке избранных 150000. Что ж они у себя там в Британиях-Европах слушали все эти годы? Неужто Песняров? Так и их тоже нет. Непонятно как-то.

Игорь,то что ты налепил на 377-извини ,просто глупости уязвленного человека ,даже реагировать не хочется.Если бы ты действительно имел журналы тех лет (в то время)
ты бы так не говорил.Я не имею ввиду Билбоард и Р.С. ,а как минимум Мелоди Мейкер или НМЕ.Разве что,я мог перепутать название журнала,времени много прошло. Я отсканирую все ссылки и скину .,посмотреть бы потом на тебя.                   В той номинации награждался не Свит ,а отдельно взятый человек -наверное есть разница.

[small]Отредактировано: 12-08-2004, 20:39[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 122 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)