| Цитата |
|---|
| Только кому надо перечислять этот "эпохальный" металл? |
Олег, ты еще раз расписался в собственной некомпетентности в данном жанре музыки, только и всего. Что-то не слышно от тебя ответа п/п роли альбомов Metallica "Ride the Lightning" или Motley Crue "Shout at the Devil" в становлении тяжелой музыки. А ведь эти пластинки определили десятилетие 80-х. Тока ты этого не знаешь и знать не хочешь. Так стоит ли тебе об этом рассуждать? Я даже сомневаюсь, стоит ли мне это всё постить...
| Цитата |
|---|
| Справедливости ради кое-что отмечал -например "Sent-Vitus". |
Вот это как раз и есть самый клон Блэк Сэббэт. Что еще отметил? Шенкера? Ну-ну...
| Цитата |
|---|
| Иже с каркасом,веномом,оверкил,антрах и многими другими. |
Еще потыкать носом в некомпетентность?
Рассказать, что Каркасс - тоже жанроопределяющая команда, отметившаяся и в грайндкоре с ранними альбомами, и в трэш/дэт гибридизации с шедевром "Heartwork"? Ткнуть носом, что ты не в курсе, что малоприметная, и уж точно не упоминавшаяся ни в НМЕ, ни в Мелоди Мейкере, ни в другом мажорском журнале, пластиночка "Black Metal" тока что оплёванного тобой Venom практически на 50% сформировала экстремальную сцену 90-х и блэк-метал? Про Энтрэкс рассказать, да? Рассказать, кто придумал рэп-кор и рэп-метал, и чей ЕР-шник "I'm a Man" в 87-м году никто не понял?
Олег, вопрос у меня остался тока один: какой смысл рассуждать о том, о чём ты понятия не имеешь, с теми, кто в этом разбирается?
| Цитата |
|---|
| Меняю один Slade на весь металл!!! |
Судя по предыдущим постам, "весь металл" в твоем представлении - такое кастрированное создание, что такой обмен я никому не порекомендую.

)))
М.Меломанов
| Цитата |
|---|
То,что их до сих пор хотят слышать миллионы людей.Вообще,на такой вопрос непросто ответить. Что такого в голосе МакКартни ? Леннона? Митчелл? Холдера? Джорджа Майкла? Элтона! Сандры,в натуре ! |
А-а-а! Ну дык и я про то же - ничего особенного. Кому Сандра, кому Джордж Майкл, а крму и Ли Дорриан. Субъективизьм, и повода для разговора нет.
| Цитата |
|---|
А Udo ценю за оригинальный голос,как,к примеру Dio, который тоже всю жизнь одну песню поёт. |
Я тада посоветую послушать уникальный голос Йэна Лемми Килмистера из Моторхед, он тоже вторую песню всё никак не сочинит, а голос не менее уникален

)))))
| Цитата |
|---|
| И кто бы предлагал Аббе и Свиту МИЛЛИОНЫ за то,чтобы они собрались оригинальным составом ? |
Неужели опять Абрамович????? 8-))))
Дык а хули они, дурачье, теряются? Другого такого предложения не будет по вполне очевидным причинам! 8-))))))
| Цитата |
|---|
| Кстати,Give Us A Wink и Whatever Happened To Slade предвосхитили последующий хэви. |
Тссс-с-с-с-с! Никому не говори - смеяцца будут 8-)
Ничего там никто не предвосхитил. Так, сбоку-припёку стояли. Там всё "предвосхитили" БС, ЛЗ и ДП практисськи единолично, по крайней мере что касается классического хэви.