Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 122 След.

Sweet, Slade

На 400.
Я на всякий случай, быстро вы пишете, читать не успеваю :-)

Цитата

Но они из-за этого Дж. Таллом не станут, а?
Они очень близки. Собссна я уже говорил об этом.

Игорю Анзину - лично---
Ссылку на Мика Таккера ты получишь(как и все желающие)- я тебе это обещаю прелюдно!  Я то ведь знаю,что она у меня есть - а ты делаешь язвительные предположения.А что будет,когда ты ее получишь?- скажешь что неправда- я не удивлюсь,только спорить будет тяжело - вырезка из журнала с 2 фото на англ. языке с упоминанием издания.Как ты можешь знать ,что где происходит в Британии,находясь в 70-е в Союзе??? Бред!(Даже любя джаз-рок,который и я люблю) Вообщем пиши куда скидывать и готовь серъезную сатисфакцию- пивом не отделаешься! В твоем нелюбимом Браво были в хит-парадах и Д.П. и Л.З. и П.Ф. - Это факт - просто не хочется бодаться-заебало.Вообще в твоих выкладках куча не совпадений и непопаданий. Все что ты знаешь и слушаешь -класс все остальное 2-3-4 разряд - это уже было на ветке.Примитивный субъективизм- ты даже не знаешь базы оппонентов,а делаешь выводы.Помни -ты знаешь,что ничего не знаешь!

Еще И.Анзину -- нужны ли НМЕ сейчас- Ю.Хееп,Слэйд,Свит? Нет- на них денег не заработаешь
Нужен ли НМЕ и ссылки на него нормальным людям?- Нет конечно - сегодня это гавнидло.Игорь! ни- одно издание в Британии и Германии не обходилось  ТОГДА без вышеупомянутых имен -это герои 70-х.Прежде чем что -то утверждать(от себя) подумай прежде.Я Даже рад,что сегодня этих имен там нет.

R.Graves-у -- не хотел,но выскажусь последний раз.То что Б.С, Д.П.,Л.З.  предтечи чего-то тяжелого- грубо и в общем- общепринятое утверждение.А не кажется тебе,что 2 композиции - Set me free и Sweet F.A.- конкретная и четкая предтеча ВСЕГО первичного британского металла и метальчика -Saxon, J.Priest ,I.Maiden.Только прежде чем что-то выдать -переслушай эти 2 вещи.

Никому не в обиду- Очень много знакомых  с разнообразными вкусами читают форум,а общаться не хотят-" знатоков дохирища- со стороны иногда просто смешно"- говорят они.

Цитата
А не кажется тебе,что 2 композиции - Set me free и Sweet F.A.- конкретная и четкая предтеча ВСЕГО первичного британского металла и метальчика -Saxon, J.Priest ,I.Maiden.Только прежде чем что-то выдать -переслушай эти 2 вещи.
На память не скажу. Оллмужик так не считает, почему-то. Если есть линки на МР3, это ускорит вопрос.

Соббсно в контексте твоих возражений мне (изначальных) смысл поднятия этого вопроса мне непонятен. Или это отвлеченный вопрос?

Цитата
Никому не в обиду- Очень много знакомых с разнообразными вкусами читают форум,а общаться не хотят-" знатоков дохирища- со стороны иногда просто смешно"- говорят они.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (с)

Это скорее отвлеченный вопрос насчет переходов из одного  в другое.Вот что обидно и непонятно- ты не знаешь" Funny Adams" и тем не менее опускаешь Sweet в 150000 других.Поговорим о моем вопросе 415 ,когда ты хорошо ознакомишься с этим альбомом,сейчас нет смысла.

Цитата
Вот что обидно и непонятно- ты не знаешь" Funny Adams"
Я не помню, слушал ли я его. Мы в институте слушали до хрена всякого старья. Помню, промелькивал и Sweet, но не заинтересовал совершенно, в отличие скажем от столь же малопопулярных Thin Lizzy.

Цитата
и тем не менее опускаешь Sweet в 150000 других
Ты меня с кем-то путаешь. Ранжир Sweet мне неинтересен, каким был он ни был. Но спорить, что их место совсем невысокое, имхо, глупо.

Цитата
Поговорим о моем вопросе 415 ,когда ты хорошо ознакомишься с этим альбомом,сейчас нет смысла.
Покупать не буду, даже не надейся. ;-)

to Valery Bulakh ---

Цитата
Genesis далеко не эталон сложности, не понимаю, почему вы к нему аппелируете.

Валерий -не передергивай - о сложности речь не шла,тем более,что действительно есть гораздо более сложные вещи.Эталон арт-рока подразумевает гораздо более широкое понятие момента.Тем более,что имею ввиду в основном Гэбриеловский период.

Отрицать металл смешно

Я его не отрицаю . Скептически отношусь к тем направлениям "экстремальной тяжелятины" где "поют" жуткими медвежьими голосами и подобному.Повторюсь - много его переслушал в свое время и говорить о замшелости беспочвенно- это НЕ МОЕ и напрягать себя на понимание экстремальной тяжелятины просто бессмысленно.Хотя упомянутые выше Saxon, J.Priest и подобные вполне слушабельны(с оговорками)

Цитата
Фрипп странный чел :-)

Более чем,с трудом верится,опять же, хотелось бы где-то посмотреть литеру.

Цитата
Чего стоили бы King Crimson и Genesis, если бы их идеи не получили развития и продолжения?

Ничего не произошло бы особенного. Это первоисточник.
Их "стоимость " предельно высока и без развития их идей другими людьми.

на 418 --
Цитата
Покупать не буду, даже не надейся. ;-)

Покупать не обязательно совсем,а переслушать обязан.О каком ОБЪЕКТИВИЗМЕ тогда можно будет говорить.Если каждый из оппонентов знает только одну сторону,но рассуждает обо всем,тогда пора заканчивать здесь дисскусию.

ОЛЕГ П.
Чего-то ты совсем раздухарился:)) Ладненько, по порядку:
1. Мой адрес igor.anzin()pivden.com. Шли картинку. Поглядим и ответим. Не боись, я в кусты не привык прятаться.
2. Какая тебе сатисфакция нужна? Денег дать что ли?:))
3. Слушаю музыку я самую разную, повторяю. В том числе среди 2000 дисков есть один Sweet - Fanny Adams и один Slade - Sladest.
4. Еще раз - "Браво" был журналом немецких тинейджеров и его хит-парады мне в принципе никогда не были интересны. Сколько раз это повторить? В то время в поп/рок-музыке авторитетом для меня был ММ, а в джазе - Даунбит.

Цитата
Нужен ли НМЕ и ссылки на него нормальным людям?-
Ты сам не него сослался, как и на "Браво". Он всегда был, как ты говоришь, г...
ЗЫ
Насчет базы оппонентов. Твоей базы окромя Свит и Слейд я так и не увидел. Могу прислать тебе часть своей базы (перечень моих 1200 компакт-дисков, т.к. винил не каталогизирован). Ну и, как ты помнишь, я с десяток коллективов ранее указывал. А чего ты сказал? В пятый раз про Такера?
Ждем-с.
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 122 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)