На 400.
Я на всякий случай, быстро вы пишете, читать не успеваю
Я на всякий случай, быстро вы пишете, читать не успеваю
|
13-08-2004 18:47:10
На 400.
Я на всякий случай, быстро вы пишете, читать не успеваю |
|
|
|
|
|
13-08-2004 18:48:34
|
|||
|
|
|
|
13-08-2004 23:34:02
Это скорее отвлеченный вопрос насчет переходов из одного в другое.Вот что обидно и непонятно- ты не знаешь" Funny Adams" и тем не менее опускаешь Sweet в 150000 других.Поговорим о моем вопросе 415 ,когда ты хорошо ознакомишься с этим альбомом,сейчас нет смысла.
|
|
|
|
|
|
14-08-2004 10:34:37
|
|||||||
|
|
|
|
14-08-2004 10:42:31
to Valery Bulakh ---
Я его не отрицаю . Скептически отношусь к тем направлениям "экстремальной тяжелятины" где "поют" жуткими медвежьими голосами и подобному.Повторюсь - много его переслушал в свое время и говорить о замшелости беспочвенно- это НЕ МОЕ и напрягать себя на понимание экстремальной тяжелятины просто бессмысленно.Хотя упомянутые выше Saxon, J.Priest и подобные вполне слушабельны(с оговорками)
Более чем,с трудом верится,опять же, хотелось бы где-то посмотреть литеру.
Ничего не произошло бы особенного. Это первоисточник. Их "стоимость " предельно высока и без развития их идей другими людьми. |
|||||||
|
|
|
|
14-08-2004 10:52:18
на 418 --
Покупать не обязательно совсем,а переслушать обязан.О каком ОБЪЕКТИВИЗМЕ тогда можно будет говорить.Если каждый из оппонентов знает только одну сторону,но рассуждает обо всем,тогда пора заканчивать здесь дисскусию. |
|||
|
|
|
|
14-08-2004 16:16:27
ОЛЕГ П.
Чего-то ты совсем раздухарился:)) Ладненько, по порядку: 1. Мой адрес igor.anzin()pivden.com. Шли картинку. Поглядим и ответим. Не боись, я в кусты не привык прятаться. 2. Какая тебе сатисфакция нужна? Денег дать что ли? 3. Слушаю музыку я самую разную, повторяю. В том числе среди 2000 дисков есть один Sweet - Fanny Adams и один Slade - Sladest. 4. Еще раз - "Браво" был журналом немецких тинейджеров и его хит-парады мне в принципе никогда не были интересны. Сколько раз это повторить? В то время в поп/рок-музыке авторитетом для меня был ММ, а в джазе - Даунбит.
ЗЫ Насчет базы оппонентов. Твоей базы окромя Свит и Слейд я так и не увидел. Могу прислать тебе часть своей базы (перечень моих 1200 компакт-дисков, т.к. винил не каталогизирован). Ну и, как ты помнишь, я с десяток коллективов ранее указывал. А чего ты сказал? В пятый раз про Такера? Ждем-с. |
||||
|
|
|
|||