Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 122 След.

Sweet, Slade

Так-так ! Господа отрицатели (к Игорю Анзину ввиду обладания Свитом и Слэйдом не относится)!
Вы участвуете в дискуссии,не переслушав сейчас Фанни Адамса,Берлин блитц,Слэйеда,
Ватева Хэппэнеда и даже Ринг-Ринг ?
Тогда нахера вы занимаетесь этим мазохизмом и обсираете то,что либо не знаете,
либо не переслушивали со школьных лет ! Некорректно.

Сразу скучно стало. Совсем ни о чём базар.

Я же не лезу в ветку про современный металл с критикой,не переслушав рекомендации Роба.
И до прослушивания Кёльнского концерта от Игоря Анзина на джазе крест для себя пока не ставлю.
И даже к Диме Казанцеву на ветку про Джона Холла,которого в жизни не слышал,с руганью не лезу.
Странно,да ?

НО ОТВЕЧУ ВСЕМ ! Простите,господа,пока некогда.  

M.Melomanov
Как там про Песняров/Ариель? Материал готов?

Олегу и М. Меломанову
Господа, пробегитесь глазами через последние 5-7 стр ветки - уверяю вас, вы не увидите от меня ни одного уничижительного высказывания о сабжах. По понятной вам причине. Но раз уж встал интересный мне вопрос о преемственности и влиянии, то галочку я себе поставил. В свое время выскажусь - будьте спокойны.

Тока меня одна вещь смущает. До сих пор Оллмузик, при всех его лажах и ляпах, давал очень точную инфу касательно того, что от кого пошел и на кого повлиял. Я по крайней мере в хорошо знакомой мне музыке ни на что пожаловаться не могу. Так вот, по мнению Оллмузика Слейд/Свит повлиял не на британский хэви, а на американский приглэмованный коммерческий металл типа Мотли Крю и Пойзон. Будем проверять.

Цитата
американский приглэмованный коммерческий металл
Да прав олмужик. Если в начале своего пути тот же Свит играли натуральный баблгам, то позднее глэм. И на кого они могли влиять в металле 70-80гг?

Игорю Анзину
Цитата
Чего-то ты совсем раздухарился:))

Я абсолютно спокоен.

Цитата
2. Какая тебе сатисфакция нужна? Денег дать что ли?:))

как у тебя с чувством юмора?

Насчет журналов - что было тогда под рукой ,то и смотрели.Я жил тогда в Одессе, и много из литературы и винила (привозимого моряками на продажу) попадало мне. М.М присутствовал точно,а вот Downbeat  не было.Да и в середине 70-х я джаз-рок еще не слушал.

Цитата
. Твоей базы окромя Свит и Слейд я так и не увидел

Не люблю бить себя кулаком в грудь ,и гордо сыпать именами.Может компактов и  не так много,но  только потому ,что  беру принципиально только фирменные сd, а винил весь продал,о чем сейчас горько сожалею. А познания мои не ограничиваются Yes ,Genesis, Brand-X, Soft Machine и др. Вообщем я буду скромнее.

[quote]. А чего ты сказал? В пятый раз про Такера?

Форум вообще как называется? Ты же сам ссылку про Таккера цепанул,вот я тебе и отвечаю.
Чего то ты Игорь раздухарился!

Цитата
. Если в начале своего пути тот же Свит играли натуральный баблгам, то позднее глэм

Налицо незнание материала(кто-то уже тут говорил это)
И с тем и с другим Sweet завязал к 74году(по официальным данным)Да и многие в то время ходили в блестящих штанах ,но делали хорошую музыку- не находишь?

P.S. Завтра на 10 дней еду на море,дискуссии на это время от меня не будет.
Wait please.

ОЛЕГ Л.
Пока ты там победу готовишь, я не поленюсь и дам пару ссылочек из олмужика по поводу "Ливин Блюз" и его месторасположения в блюзе и блюз-роке вообще.
Смотрим. Есть http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&searchlink=LIVIN\\\\'|BLUES&uid=SUB040408141237&sql=11:lyfibkd96akv~T2 дискография. Ни биографии, ни овервью нетути. Обложек и рейтинга нет также:)
Смотрим "Блюз" http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&token=&sql=73:41 Есть такой стиль. В списке ключевых артистов нетути "Ливин Блюз"... Добавлю, что записи львиной доли музыкантов, перечисленных в топ-списке я имею:)) Ладно, посмотрим "Блюз-рок". http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&token=&sql=77:50
Имеем два десятка ключевых артистов и десяток ключевых альбомов. И снова нет здесь упоминания о "Ливин Блюз", хотя есть масса "покойников". По секрету могу признаться, что из десяти альбомом у меня в доме имеется девять.
Понятно, на чем основано мое утверждение о "четверторазрядности" Ливин Блюз?
ЗЫ
Вот и вопросик - может ты вообще не ту музыку слушаешь? Как тебе база для сравнения?

ОЛЕГ Л, на 426
Это весь твой ответ? Ну так море будет завтра, а сегодня можно еще успеть обещанную победу одержать. "Золотыми палочками" и чего ты там еще обещал?
Цитата
И с тем и с другим Sweet завязал к 74году(по официальным данным)
По каким "официальным" данным? Из журнала "Браво"? Ну посмотрим ссылочку http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&token=&sql=11:1x62mpm39foo
Цитата из овервью: Fusing bubblegum melodies with crunching, fuzzy guitars, the band looked a heavy metal band, but were as tame as any pop group. Ты сам поймешь или перевод нужен?:)))
Вот тебе и ответ на тему сабжа. Да, кстати, из четырех стилей, перечисленных по сабжу в этой ссылке, металлом и не пахнет. Итак, баблгам, глэм, глиттер и хард-рок.
И усе:)) Можешь также ознакомиться со списком последователей. Ни одного имени из высшей категории. А именно припопсованный американский глэм и не более.

to Rob Graves -----

Цитата
Господа, пробегитесь глазами через последние 5-7 стр ветки - уверяю вас, вы не увидите от меня ни одного уничижительного высказывания о сабжах

Ну, допустим было от тебя немного и язвительного и уничижительного,да и я пренебрежительно отзывался, но не язвительно,а скорее с улыбкой.А вообще уровень жесткости дискуссии должен быть в рамках в любом случае.Вариантов Димы Казанцева не должно быть ни в коем случае!

Не повлиял Слэйд-Свит ни на британский металл,ни тем более на американский глэммет!Там и и так хватало Киссообразных вариантов.    ---Но две вещи из одного альбома Sweet в Британии .....(Это уже Repeat).  
Теперь-!!!
1. Saxon   -альбом 80 или 81года - заглавная вещь - "Set me free " . - SWEET- 74год

2. OZ     -альбом кажется 82года - заглавная вещь "Teenege Rampage " -SWEET -73год

3.  Def Leppard    -альбом конца 80-х, просто не помню  -    "Action "  - SWEET -75год
4. Krokus - Альбом 86года -  "Ballroom blitz"  - SWEET 73год.

5. Не помню  название британской металлической группы- альбом 90г- " Fox on the run " -- SWEET -75год
альбом 91года - "Hellraiser"   --- SWEET - 73 год

6. Наши дни - британцы The Hellraisers и еще какая- то делают Sweet вдоль и поперек- смотри - The Sweet  www. page .  
И я уверен,что было что-то еще ,наверняка,просто я не знаю.
Так что снимем вопросы о замшелости ,некомпетентности,тыканье носом в нее же-   в сторону .Очень хорошо,что каждый силен в какой-то области .Если-бы все знали все -не о чем было бы дискутировать!  

7.  - Штатовская команда с итальянцами на борту -Квайт Райт - ох как они любили Слэйд! Сколько Вещей переиграли!
Плохо то ,что все эти команды в основном похабили оригиналы,но это уже второй вопрос.

Думаю,что этого достаточно,хотя если поднапрячься,что-точно вспомню.
Ну а мы все с нетерпением ждем твою Галочку.

Игорю Анзину -

Цитата
Пока ты там победу готовишь

Ох готовлю! Ударю автопробегом по бездорожью!

Цитата
дам пару ссылочек из олмужика по поводу "Ливин Блюз
Только вот почему-то именно его все знают и переиздают,а многочисленные кабацкие штатовские коллективы - нет.Да и сам не особо фанатею так что ты расслабься.

Цитата
Вот и вопросик - может ты вообще не ту музыку слушаешь?
Как ты догадался!!! А я так скрывал,черт!

Цитата
Это весь твой ответ? Ну так море будет завтра, а сегодня можно еще успеть обещанную победу одержать

Отчитываюсь серъезно - сканнера под рукой нет и материал надо разгладить и подклеить - он 30 лет пролежал в старых журналах. Но это ничего- DEATH    WALK   BEHIND  YOU!!!!

Цитата
Цитата из овервью: Fusing bubblegum melodies with crunching, fuzzy guitars, the band looked a heavy metal band, but were as tame as any pop group. Ты сам поймешь или перевод нужен?:)))

Дешевые  и  расхожие  штампы дешевых -же и непонимающих по молодости на сегодняшний день писак-строящих из себя снобов и лениво обсирающих все с видом полного знатока,а на самом деле не слушавших ничего! Сейчас таких везде немерено.Ложил я на них - своя голова есть.

А ты этими штампами оперируешь-просто позор грамотному человеку - исключительно по абсолютно поверхностному знанию материала.

Цитата
Можешь также ознакомиться со списком последователей

Последователи меня абсолютно не жарят.Если ты думаешь,что я горд тем ,что Деф Леррард переигрывает Свит- нет ,скорее наоборот.

[small]Отредактировано: 15-08-2004, 01:08[/small]

to Rob еще чуть-чуть---

А еще есть такая( кажется британская) металлокоманда,которая так и называется- SWEET  FANNY  ADAMS. Был у меня альбом 90года ,называется "Stick to your guns",есть полная раскладка по вещам.
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 122 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)