| Цитата |
|---|
| Ну, допустим было от тебя немного и язвительного и уничижительного |
| Цитата |
|---|
| ни тем более на американский глэммет!Там и и так хватало Киссообразных вариантов. |
| Цитата |
|---|
| Теперь-!!! |
Оговорюсь, что ничего не имею в виду в плане возражений (пока не найду эти песни), но две общеизвестных мысли таковы:
1. Каверы зачастую не имеют ничего общего с влиянием исполнителя, т.к. особенно в 70-80-х как правило навязывались рекорд-лэйблом. Мода была такая. Например, Judas Priest в 77-78 годах записал каверы Joan Baez и Spooky Tooth, просто выбрав их из пары десятков вариантов, предложенных лэйблом. Неужели кто-то в здравом уме назовет этих 2 исполнителей предтечами британского хэви?
2. Def Leppard - это и есть коммерческий приглэмованный металльчик, кроме разве что самых ранних альбомов. Krokus - канувшая в лету группа, тупиковая ветвь метал-эволюции. Ну а про "наши дни и британцев The Hellraisers" кроме фанатов Sweet наверное никому и не интересно знать. ;-)
Ладно, заочно не хочу говорить. На преемственность у меня чутьё работает. Как тока, так сразу отчитаюсь.
| Цитата |
|---|
| Так что снимем вопросы о замшелости ,некомпетентности,тыканье носом в нее же- в сторону .Очень хорошо,что каждый силен в какой-то области .Если-бы все знали все -не о чем было бы дискутировать! |
Кстати, Arcturus, что я упоминал, ты все же поинтересуйся. Медвежьего вокала там нет. Там и металла-то практически нет - вокальный перформанс под аккомпанемент в стиле avantguarde post-black-metal.
Кстати, а ведь это Свитовская песня была типа "Get Down and Get With it", такой весёлый чуть не буги-вуги-расколбас? Прикольная песня, кстати. Мне нравится. Но с металлом ее даже под прицелом автомата не могу ассоциировать ;-)