| Цитата |
|---|
| уверен,что когда они умрут и физически ,их будут помнить и слушать , чего не скажешь о большинстве здесь перечисленных т.н. "современных " группах . Время всегда расставляет все по своим местам |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Sweet, Slade
|
16-08-2004 13:02:17
448
ЗЫ Маринину не читал вообще. Предпочитаю Маркеса, Воннегута и Фолкнера:) И т.п. |
|||
|
|
|
|
16-08-2004 13:08:39
На 451.
Я не читаю западных музыкальных изданий, но мне всегда казалось что он недооценен что-ли... |
|
|
|
|
|
16-08-2004 13:21:14
на 449
"Ну, допустим, Маринину не надо. А Маркеса? А Умберто Эко?" - ну ,Илья, ты ж понял о чем я говорю , не писать же список из ... фамилий . "Все хорошее уже сыграно" - крайне удобная позиция. "- я бы сформулировал по -другому : все группы , которые хорошо играют интересную мне музыку я уже нашел , хотя и не исключаю появления новых , но активно искать их ,переслушивая горы дисков ,я не имею никакого желания . "А в чём сложность? Послушать сотню дисков - как разгрузить сотню вагонов что ли? А если слушать рекомендации, то на сотню можно будет найти и полста хороших. "- Я же уже писал что только любимые диски получается слушать раз в год , а ты мне такое советуешь .А вот к рекомендациям я бы относился очень осторожно : если все слушать что тут рекомендуют , то во - первых жизни просто не хватит , а во-вторых процент интересного будет тот же. |
|
|
|
|
|
16-08-2004 13:23:34
на 454
|
|||
|
|
|
|
16-08-2004 13:27:50
на 452
"Мир изменился, он просто стал другим. Время рок-идолов прошло, спрос на них ничтожно мал" - верно ,мир изменился ,и спрос сейчас не на Битлз и Куин , а на DJ Shadow . Вот только , не знаю ,в лучшую ли сторону эти изменения ? на 453 Увы , ДП только один диск , ЛЗ - тоже , КК - нет вообще и даже Битлз не весь ! "А можно увидеть перечень хотя бы десятка исполнителей, имеющих по 10 ПЕРВОКЛАССНЫХ альбомов (или альбомчиков)? " - таких ,наверное, и нет , я говорил не про первоклассные ,а про любимые , а это не всегда совпадает ... "Маринину не читал вообще" - аналогично |
|
|
|
|
|
16-08-2004 13:35:24
на 457
|
|||||
|
|
|
|
16-08-2004 13:53:00
Шэдоу со своей музыкой миллионером не стал, и не станет. |
|||
|
|
|
|
16-08-2004 14:09:43
По поводу спроса. Опять же недавно был опубликован список доходов британских музыкантов в 2003г. Среди первых 20 лишь одна новомодная звезда - Робби Вильямс. С огромным отрывом Rolling Stones. По памяти - P.McCartney, Queen, The Who, P.Floyd, Led Zeppelin (!), P.Gabriel (!), R.Stewart и т.д и т.п.
Так что спрос спросу рознь. В тех же 70-х в чартах первые места занимали поп-исполнители так же, как и сегодня. А рок-группы - иногда. В принципе ничего не изменилось с того времени. [small]Отредактировано: 16-08-2004, 14:12[/small] |
|
|
|
|
|
16-08-2004 14:12:14
на458
А в чем неувязка-то , ну в среднем по 10 альбомов любимого исполнителя , что странного? Не все они первоклассные , но практически все любимые , поэтому я их и слушаю .Вот КК имеет много первоклассных альбомов , но он не любимый , поэтому есть только ДВД deja vroom- хватает. Кстати под альбомами я имел ввиду не только СД , но и ДВД . на 459 ты опять про деньги ? Это пальцем в небо ... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020