Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 122 След.

Sweet, Slade

Цитата
Вот только , не знаю ,в лучшую ли сторону эти изменения ?
Это смотря для кого.

Цитата
Увы , ДП только один диск , ЛЗ - тоже , КК - нет вообще
Это что-то личное.

Цитата
и даже Битлз не весь
А вот с этим, пожалуй, соглашусь.

Повторюсь. Хорошей и оригинальной музыки достаточно и сегодня, просто она не на виду. Нового Сержанта Пеппера уже не будет конечно, в этом нет ничего прискорбного впрочем.

Цитата
все группы , которые хорошо играют интересную мне музыку я уже нашел , хотя и не исключаю появления новых , но активно искать их ,переслушивая горы дисков ,я не имею никакого желания
Но ты же не из тех, кто в -надцатый раз покупает очередные ремастеры LZ, МакКартни и Сантаны?

Цитата
В принципе ничего не изменилось с того времени
По-моему, спрос на штучный товар упал. Ему на смену пришёл тщательно культивируемый спрос на ширпотреб. Это касается не только музыки, кстати.

на 462
"Это что-то личное."
" Но ты же не из тех, кто в -надцатый раз покупает очередные ремастеры LZ, МакКартни и Сантаны?"
- нет , при переходе с винила на СД  купил только то , без чего не могу обходиться , а сейчас покупаю только одни музДВД.
на 463
а штучный товар всегда ценился выше ширпотреба !

Цитата
на 459
ты опять про деньги ? Это пальцем в небо ...
А ты, говоря, "спрос на DJ Shadow", что имел в виду? Количество трёпа о нём в нашем форуме что ли?

Цитата
Нового Сержанта Пеппера уже не будет конечно
С другой стороны, сейчас и сам "Пеппер" свежими ушами (например, моими) уже с придыханием от прикосновения к божественному не воспринимается. Время другое.

на 465
DJ Shadow - просто для примера , а навеяно конечно трепом на форуме
"Время другое" - банально ,но верно , поэтому  не удивляйся, что для тех , кто с "придыханием от прикосновения к божественному "  до сих пор относится к Сержанту Пепперу  то ,что рекомендуешь ты, воспринимается мягко говоря как недоразумение . Ничего личного .

Сергей, я в общем и не удивляюсь. У каждого свой путь в музыке. Я знаю много людей в возрасте, открытых к новому, в т.ч. и здесь. Значит, непреодолимой пропасти нет. Тока и всего.

на 465
Вот и получается, что проще придыхать годами над "Пеппером", чем новое открыть. А мозговая тренировка? Так все Гоголя и перечитывать?:)))
Ессно, супротив Гоголя, Герман Гессе будет восприниматься как "недоразумение".  Я правильно понял мысль?:))

на 467
для меня принцип "кашалота" для музыки не приемлем
на 468
придыхать - не значит отметать новое , согласен,но на мой взгляд гораздо полезнее перечитать Гоголя чем новейший романчик Марининой

Цитата
а что если слушаешь Свит ,то автоматом Миллера слушать не можешь? да и Слейд Паркеру не мешает !:)
Сергей, тебе не кажется, что ты сам себе противоречишь? "Опет" совсем не мешает "Битлз", точно так как "Лед Зеппелин" не мешает Джону Зорну и т.д.  Или только то, что было 30 лет тому создано, может заслуживать внимания?
Не ознакомившись - не оценишь. Твоя позиция сродни рекомендациям слушать только Гленна Миллера:)

Цитата
штучный товар всегда ценился выше ширпотреба
Ценился-то он всегда. Вопрос в том, сколько народу готово эту цену заплатить.

На 465.
Именно, отношение к музыке изменилось. Её функция и роль изменились.
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 122 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)