Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 122 След.

Sweet, Slade

на 471
Цитата
функция и роль изменились
Дополню.
Предположим, что историческая роль "Серж. Пеппера" как и гоголевской "Шинели" не изменились. Но их роль и функции в МОЕЙ жизни изменились и продолжают меняться, как меняется с годами и моя жизнь.
А некоторые все пытаются дважды-трижды войти в одну и ту же реку.

на 472
"Но их роль и функции в МОЕЙ жизни изменились и продолжают меняться," - вот именно , в ТВОЕЙ жизни , никто и не против этого .А в МОЕЙ жизни они не изменились , хотя я переслушиваю их не чаще раза в год.И почему ты считаешь ,что слушать любимые диски- это входить в одну и ту же реку ? Получается ,что ты вообще все слушаешь по одному разу ?

Видишь ли Сергей, ты так и не ответил ни на один мой прямо заданный вопрос. Подозреваю, что и отвечать тебе нечего.
А по аналогии с книгами, то могу сказать, что, к примеру "Серж. Пеппера" последний раз слушал года два тому назад, а "Living Colours",  "Tool" - пару раз в этом месяце. Cassandra Wislon - вообще, второй день подряд по разику слушаю. Но думается, что тебе эти имена ничего не говорят.
Скучно с тобой дискутировать.

474
Игорь, бросай бесполезное занятие и иди слушать Orphaned Land "Mabool" 2004!!!!!

Подробности и сэмпл вот тут:
http://www.prizmabilgisayar.com/orphaned_land/content.php?album=2004_mabool&language=en&menu=the_band§ion=discogra­phy&theme=eagle

Тут недавно вспоминали топ лучших метал-гитаристов
Дык он вот тута выложен, в посте №14
http://www.hi-fi.ru/forum/20/31595

то Роб
Качну.
В ответ, пока есть несколько минут до переговоров, дам пару цитат Дж. Андерсона (вчера перелистывал "Классик Рок".
Вопрос: "Вы начали заниматься флейтой после того, как услышали гитару Э.Клэптона на диске "Блюзбрейкерз?"
Дж.Андерсон: "... На пластинке я угадал изящество Э.Клэптона. И это отвратило меня от игры на гитаре. Я уже играл пару лет, и каюсь, зашел в тупик в смысле импровизаций и звука.
... Вот я и стал осматриваться, что бы такое еще придумать, потом взял и купил флейту.
... Как только я понял, что что не стану вторым Э.Клэптоном, единственной альтернативой был саксофон, но он мне не нравился, и скорее всего, с точки зрения гигиены, нежели звука"
(Я точно так же бросил заниматься барабанами в юности, после того как услышал Билли Кобэма на альбомe  Birds Of Fire)-0
Батлер (Блэк Саббат): ""Саббат" начинались как психоделическая блюзовая команда, очень подверженная всего, что ее окружало. Главным образом, это был, конечно, блюз. Лднако мы были слишком молоды и невежественны, чтобы понимать, откуда у нас-то ноги растут. Вместо этого мы просто часами полеживали себе на спине, покуривали травку и часами напролет слушали Хендрикса, Клэптона и Зеппелин. Они многое переняли у незнакомых нам чернокожих стариков, а мы перенимали уже у них - из вторых рук."
Роберт Плант о Дж. П. Джонсе: "Работать с Джонси было очень непросто, потому что он никогда не слушал тексты Зеппелин. Когда я начинал говорить о той или иной песне, он спрашивал:"Ну, и что мы будем играть?" Я отвечал:"Помнишь, вот ту вещь из "Presence". На что он:"Извини, но я не знаю названий. В какой она тональности?" Я вздыхал:"Понятия не имею, Джонси":)))

на 476
Точно, оно

на 474
я тебе ответил на все твои вопросы , если не понял - дело твое . ,
" к примеру "Серж. Пеппера" последний раз слушал года два тому назад, а "Living Colours", "Tool" - пару раз в этом месяце. Cassandra Wislon - вообще, второй день подряд по разику слушаю" - ну и к чему это сказано ? если ты думаешь что я Пеппера слушал только вчера и сегодня снова собираюсь , то ты ошибаешься . если тебе нравится Вислон , то ты думаешь что  все должны ее обязательно слушать - так это уже даже не наивность!
"Скучно с тобой дискутировать." - хороша дискуссия : тебе нравится одно ,а мне -другое , ну и что ? Твое лучше или мое? музыка - субъективна  и считать людей ,которым нравится Свит или Абба глупее тех ,кто "второй день подряд " слушает Кассандру Вислон - это и есть самая настоящая глупость.  Можно понять Илью ( молодой еще , наивный ) , который везде раздает советы  что надо послушать ,но тебе ,Игорь, пора бы уж излечиться от сей болезни.
Мерси за " дискуссию"

Цитата
Можно понять Илью ( молодой еще , наивный ) , который везде раздает советы что надо послушать ,но тебе ,Игорь, пора бы уж излечиться от сей болезни.
Сергей, а в чем симптомы болезни? В том, что я Игорю называю какие-то имена, а он в ответ - мне? И в том, что я потом иду и что-то из этого покупаю, и он тоже? Или в том, что на вопрос "Посоветуйте что-нибудь" мне не лень написать 5 строчек? Или в том, что я такие вопросы регулярно задаю? Чудно ты смотришь на вещи...

на 479
Цитата
я тебе ответил на все твои вопросы
Вопрос был в 453 и 458. Ответа, с примером исполнителе, имеющих более деятка первоклассных (или любимых) альбомов не последовало.
Цитата
"второй день подряд " слушает Кассандру Вислон - это и есть самая настоящая глупость.
Первое. Диски Кассандры - разные. Настроение сегодня - как раз для такой музыки. А попозже был "Тул".
Второе. /ДП только один диск , ЛЗ - тоже , КК - нет вообще и даже Битлз не весь / Гм-м-м.???
Третье. /поэтому есть только ДВД deja vroom- хватает/. Извини, но КК оценивать по этому, далеко не показательному альбому, все равно, что Beatles по For Sale.
Цитата
Игорь, пора бы уж излечиться от сей болезни.
От "болезни" читать одну и ту же "книжку"? Вылечился еще в школьном возрасте. И имею хорошую библиотеку и "библиотеку". И рад тому, что могу в нужное настроение найти практически любую "книжку" - от Гоголя до Сартра. А тебе всю твою не меняющуюся с восьмидесятых (или ранее) лет, жизнь достаточно "Мойдодыра"? На улицу выходишь? Или все продолжаешь мечтать про колбасу по 2.20? Или ты такой колбасой и питаешься и посегодня?
Запасы в холодильнике?
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 122 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)