| Цитата |
|---|
| все продолжаешь мечтать про колбасу по 2.20? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Sweet, Slade
|
17-08-2004 10:52:28
|
|
|
|
|
|
17-08-2004 10:56:22
на 480
"Чудно ты смотришь на вещи..." - я смотрю, а ты делаешь ... |
|
|
|
|
|
17-08-2004 11:01:59
на 483
Но всем делиться во имя Справедивости, Равенства и Братства! Спасибо, проходили. Рассказать? |
|||
|
|
|
|
17-08-2004 11:27:20
Так что и сегодня можно и нужно давать советы и принимать их от людей, которые способны еще чего-то воспринимать. Тем более, новое и непривычное. Это та болезнь, от которой следует избавляться?
|
|||||
|
|
|
|
17-08-2004 12:16:05
на 484
"Но всем делиться во имя Справедивости, Равенства и Братства! " - примерчик приведи, где я просил тебя ,Илью и кого-нибудь еще чем - либо делиться на 486 "в студию примеры исполнителей имеющихся у тебя, с количеством равным или более 10. Яснее станет."- пожалуйста : Chicago , Anthony Phillips, Simply Red , к тому же цифра 30 и 300 -условны , неужто не понятно ,и взяты в пример просто в ответ на слова Ильи. на 487 "слова благодарности за хороший совет. " - поражает твоя уверенность ,что все твои советы -хорошие и ты точно знаешь ,что нужно слушать ( кассандру, например ) ,а что не нужно ( Свит , например). И берешься с апломбом судить какая музыка - достойная , а какая - муть .Вот от болезни выставлять такие оценки тебе и необходимо излечиться ! |
|
|
|
|
|
17-08-2004 12:37:46
Есть еще такое понятие - опыт и база для сравнения. У меня и того и другого в наличии. ЗЫ Кстати, у меня есть определенное сожаление по поводу того, что до Марининой дело не дошло. Рассматривать ценность литературы по хрестоматиям не привык. Так что у меня пробельчик имеется - может когда-нибудь и восполню:) Все лучше, чем отрицать, не зная предмета. ЗЫЗЫ Так что мы будем делать, а ты смотри:)) |
|||||||||||
|
|
|
|
17-08-2004 13:05:29
на 489
"Где точнее? Ссылочку, плиз. И ведь хорошим ответ мог бы быть не моим, а моего друга (в конкретном случае Фолкнера)! " - я говорю про твои " музыкальные советы" "Непонятно. " - что тут не понятного , если будет не 30 ,а 29 или не 300 ,а 299 , то что изменится ? к чему привязываться к цифрам? "Есть поучения, а есть советы и рекомендации" - а, так то, что Свит -говно ,это совет и рекомендация !ну тогда все понятно ,это резко меняет дело "Еще раз - где? Со ссылочкой" - так по всей этой ветке и даже в п 489 :"Chicago ?? В данном случае достаточно первых трех таблеток. Но это ессно ИМХО. "Симпли Ред"? ну да ладно:)) " .Или куча вопросительных знаков и смайликов - это полное одобрение моей коллекции ? Смешно все это,Игорь! Или "лавры" Димы Казанцева покоя не дают ? |
|
|
|
|
|
17-08-2004 13:14:32
Игорь, ты лучше скажи, ты песню израильских металлюг закачал/послушал? И что? Я-то лично уже готов этому диску выдать приз "Альбом года".
А то развели лоханку... Свит-масвит... А слабо замиксовать стока влияний и этнических течений как Orphaned Land? А приправить это все текстами на английском, латыни, иврите, санскрите и йеменском языке? А целую кучу народных инструментов в студию затащить? С 97-го года человек работал над альбомом - вот это перфекционизм! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020