Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 122 След.

Sweet, Slade

Цитата
все продолжаешь мечтать про колбасу по 2.20?
продолжает-продолжает. См. дискуссию про родину.

на 480
"Чудно ты смотришь на вещи..." - я смотрю, а ты делаешь ...

на 483
Цитата
я смотрю, а ты делаешь ...
Вот то-то и оно. Вы делайте, а я погляжу...
Но всем делиться во имя Справедивости, Равенства и Братства!
Спасибо, проходили. Рассказать?

на 481
На твои 453 и 458 я ответил в 457 и 461
я не держу у себя все что слушал , поэтому твои выводы про Битлз , Дп и КК - абсолютно неправильны .Я держу только то что мне НРАВИТСЯ .
Излечись от болезни поучать что кому слушать . А твой пассаж про колбасу - вот это показатель уровня твоей аргументации в "дискуссии" - детский сад ясельная группа , честное  слово !Такой глупости я от тебя даже и не ожидал !

485

Цитата
Ну, 30 ,положим , не альбомчиков ,а групп.Т.е. альбомчиков будет больше 300
То есть? Где ответ? Цитата твоя или мне привиделось? Еще раз, если альбомчиков "больше 300", то, в студию примеры исполнителей имеющихся у тебя, с количеством равным или более 10. Яснее станет.
ЗЫ
Равно как и сопоставления Г.Миллер - Слейд, ЛедЗеп - Дж. Зорн. Что можно сопоставлять и чего нельзя? И на каком "Гоголе" нужно остановиться, и в каком году?

Цитата
везде раздает советы что надо послушать
Много лет тому назад я со своим близким другом независимо друг от друга (одновременно) прочли Фолкнера "Шум и ярость". Встретились и одновременно начали рекомендовать прочесть этот роман. А если бы прочел один и порекомендовал это же сделать другому? Я думаю, что в ответ были бы только слова благодарности за хороший совет.
Так что и сегодня можно и нужно давать советы и принимать их от людей, которые способны еще чего-то воспринимать. Тем более, новое и непривычное.
Это та болезнь, от которой следует избавляться?
Цитата
но тебе ,Игорь, пора бы уж излечиться от сей болезни.
Ты знаешь, не хочу.)))

на 484
"Но всем делиться во имя Справедивости, Равенства и Братства! " - примерчик приведи, где я просил тебя ,Илью и кого-нибудь еще чем - либо делиться
на 486
"в студию примеры исполнителей имеющихся у тебя, с количеством равным или более 10. Яснее станет."-
пожалуйста : Chicago , Anthony Phillips, Simply Red , к тому же цифра 30 и 300 -условны , неужто не понятно ,и взяты в пример просто в ответ на слова Ильи.
на 487
"слова благодарности за хороший совет. " - поражает твоя уверенность ,что все твои советы -хорошие  и ты точно знаешь ,что нужно слушать ( кассандру, например ) ,а что не нужно ( Свит , например). И берешься  с апломбом судить какая музыка - достойная , а какая - муть .Вот от болезни выставлять такие оценки  тебе и необходимо  излечиться !

Цитата
твоя уверенность ,что все твои советы - хорошие
Где точнее? Ссылочку, плиз. И ведь хорошим ответ мог бы быть не моим, а моего друга (в конкретном случае Фолкнера)!
Цитата
Chicago
?? В данном случае достаточно первых трех таблеток. Но это ессно ИМХО. "Симпли Ред"? ну да ладно:))
Цитата
к тому же цифра 30 и 300 -условны , неужто не понятно
Непонятно. Так за "условными цифрами" могут стоять реальные цифры 3 и 30. Неужто непонятно:))
Цитата
Излечись от болезни поучать что кому слушать
Есть поучения, а есть советы и рекомендации. Разницу улавливаешь? Ежели тебе советы не нужны и ты свои 3-30-300 "альбомчиков" уже давно нашел, то чего в этом форуме делать, а?
Цитата
берешься с апломбом судить какая музыка - достойная , а какая - муть
Еще раз - где? Со ссылочкой. Или опять, вообще, пальцем в небо?
Есть еще такое понятие - опыт и база для сравнения. У меня и того и другого в наличии.
ЗЫ
Кстати, у меня есть определенное сожаление по поводу того, что до Марининой дело не дошло. Рассматривать ценность литературы по хрестоматиям не привык. Так что у меня пробельчик имеется - может когда-нибудь и восполню:) Все лучше, чем отрицать, не зная предмета.
ЗЫЗЫ
Так что мы будем делать, а ты смотри:))

на 489
"Где точнее? Ссылочку, плиз. И ведь хорошим ответ мог бы быть не моим, а моего друга (в конкретном случае Фолкнера)! " - я говорю про твои " музыкальные советы"
"Непонятно. " - что тут не понятного , если будет не 30 ,а 29 или не 300 ,а 299 , то что изменится ? к чему привязываться к цифрам?
"Есть поучения, а есть советы и рекомендации" - а, так то, что Свит -говно ,это совет и рекомендация !ну тогда все понятно ,это резко меняет дело :))
"Еще раз - где? Со ссылочкой" - так по всей этой ветке и даже в п 489 :"Chicago  
?? В данном случае достаточно первых трех таблеток. Но это ессно ИМХО. "Симпли Ред"? ну да ладно:)) " .Или куча вопросительных знаков и смайликов - это полное одобрение моей коллекции ? Смешно все это,Игорь! Или "лавры" Димы Казанцева покоя не дают ?

Игорь, ты лучше скажи, ты песню израильских металлюг закачал/послушал? И что? Я-то лично уже готов этому диску выдать приз "Альбом года".

А то развели лоханку... Свит-масвит... А слабо замиксовать стока влияний и этнических течений как Orphaned Land? А приправить это все текстами на английском, латыни, иврите, санскрите и йеменском языке? А целую кучу народных инструментов в студию затащить? С 97-го года человек работал над альбомом - вот это перфекционизм!
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 122 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)