Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 122 След.

Sweet, Slade

Цитата
что Свит -говно
Относительно ЛедЗеп - да. Относительно "Блестящих" - кто знает. Это называется база для сравнения:)
Цитата
я говорю про твои " музыкальные советы"
Какие? Пример, плиз.
Цитата
это полное одобрение моей коллекции ?
Я даже свою не полностью одобряю:) И "коллекцией" затрудняюсь называть. Так, "библиотека".
Многого, заслуживающего внимания, в ней еще нет. Хотя только муз. ДВД около 200шт.
Посему называть "коллекцией" подборку 300 СД/ДВД с десятком "Чикаго" и "Симпли Ред" и одним ЛедЗеп, могу только со смайликами:) Уж прости.
Чьи-то лавры? Да мне своих хватает:)) Но учиться продолжаю. Понятненько?
то Роб.
Еще не качал. Щас!

то Роб
Ни хрена не получилось пока. Ну, ниче, попробую попозжее

Битлз - это английская АББА.

Цитата
Битлз - это английская АББА.

После литра водяры.

на 492
"Относительно ЛедЗеп - да. " -  про относительно это ты сейчас придумал ,а ранее было просто - говно и все тут .разве так безапелляционно можно говорить в ветке про Свит . Зайди-ка к металлистам и скажи что-нибудь в этом роде -мало не покажется ...
"Какие? Пример, плиз. " - даже в этой ветке их полно ,перечитай -увидишь
"Посему называть "коллекцией" подборку 300 СД/ДВД с десятком "Чикаго" и "Симпли Ред" и одним ЛедЗеп, могу только со смайликами:) Уж прости. " - так я за числом не гонюсь и как уже говорил держу только то,что мне нравится и хочется переслушивать неоднократно .если мне нравится Чикаго и Симпли Ред , то я и буду их собирать , а чье-либо отрицательное мнение ( даже твое и Ильи) о них  меня совершенно не волнует.
"Чьи-то лавры? Да мне своих хватает:))" - это точно , но слово "лавры" я употребил отнюдь не  в положительном значении ...

на 494 и 495
Мысль-то конешно интересная:) Закуски много нужно, да и не вечер еще.

Дацкий Джетро Талл - это английский Аквариум.

Знатоки, а как переводится slAde на русский язык?

на 496

Цитата
"Относительно ЛедЗеп - да. " - про относительно это ты сейчас придумал
Это я "придумал" тридцать лет тому назад, когда еще ЛедЗеп играли Ocean/No Quarter, а Свит - Fox on the Run/Ballroom Blitz.  Можно к ЛедЗеп присоединить еще с десяток имен, на фоне которых Свит останется говном. Только из 70-х. А можно и 80-е и 90-е добавить - все однако будет.
Цитата
так я за числом не гонюсь
Да это все понятно. Вспоминается бородатый анекдот:"У нашего начальника уже есть КНИГА".
ЗЫ
Собсно, совсем понятнее стало из твоего упоминания про "Чикаго". Группа, выпустившая блестящий первый альбом, отличный второй, и похожий на них, но вторичный, третий, далее превратилась в дубовую американскую команду, играющую нудный AOR. Понятно, что после этого, ни Sly & The Family Stone, ни Funkodelic/Parliament покатить никак не могли. Не говоря о сегодняшем дне.
Мои соболезнования и отсутствие советов/рекомендаций. Читайте далее вашу КНИГУ.

Джанис Джоплин - америк. Агузарова
Джим Морриссон - амер. Юрий Шевчук
Стилай Спан - брит. "Песняры"
ЗЫ
Заждался я про триумф Песняров отчета ждать. А жаль, так хотелось бы патриотизьма в душу добавить.
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 122 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)