Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 122 След.

Sweet, Slade

Нет, вы все какие-то охуевшие упёры. Ну нельзя же всё время есть один шашлык (ЛЗ), иногда и воблы (С) хочется.

Цитата
иногда и воблы (С) хочется.

Это баблгам но не вобла.

Цитата
Заждался я про триумф Песняров отчета ждать.

Триумфа не было и отчета не будет. Был отчет о переделке аппаратуры с 50Гц на 60Гц при помощи паяльника и нехорошей американской матери. :)

Цитата
Это баблгам но не вобла.
Точно. И кисленького и солененького потрябляем в удовоьствие. Тока любовь к жувачке - в детстве осталась. А сладенького? Можно и сладенького. Неужто мало нынче этого добра?
Об этом я и талдычу:)) Разное кушать нужно. Ведь и от шашлыка и от икры без меры, стошнить может.

Цитата
иногда и воблы (С) хочется.
Это баблгам но не вобла.

Хорошо. Свит - бубльгум. Слэйд - вобла. АББА - печенье.

А Песняры - это конфета "Коровка".

Цитата
Разное кушать нужно. Ведь и от шашлыка и от икры без меры, стошнить может.

Это факт. :)
И нехорошо называть баблгам шашлыком или даже воблой. :)

на 497
"на фоне которых Свит останется говном." - так может зря ты тут мечешь бисер перед любителями Свит , или  ты наставляешь заблудших овец на путь истинный ? Не любите , овцы, Свит - он говно , а любите ЛЗ ,Sly и Parliament !Самому -то не смешно ?
"Вспоминается бородатый анекдот:"У нашего начальника уже есть КНИГА". " -  а было и другое увлечение при социализме: собрания сочинений покупали чтобы красивыми корешками много полок заполнить , а вот читали -то не всегда . Как -то это очень похоже на 2000 Сд и 200 ДВД, не кажется ?
"Собсно, совсем понятнее стало из твоего упоминания про "Чикаго". " -  А вот мне про тебя все понятно и без упоминаний  твоих любимых групп : ты -это человек ,который не уважает мнения и вкусы других людей , который  считает ,что только его мнение - единственно верное , его вкусы - самые правильные , и достойно уважения только то ,что любит он .Такой человек мне крайне не симпатичен , поэтому давай дальнейшее общение в форуме сведем к минимуму . Нам друг друга видимо не понять .

Цитата
Слэйд - вобла
Так вот почему у меня Слейд с пивом всегда ассоциировался!
P.S.
Даю ссылочку на офуительный ресурс. Галерея  обложек "величайших никогда не выпущенных альбомов". Класс!

Цитата
так может зря ты тут мечешь бисер перед любителями Свит
угу, но мое
Цитата
отсутствие советов/рекомендаций
В том числе на вышеуказанную ссылку. Так про Свит ниче нет - читать нечего
PS
Цитата
Как -то это очень похоже на 2000 Сд и 200 ДВД, не кажется ?
Не-а, не кажется. Living Colours/C.Wilson/Tool как раз днями слушал. И смотрел РХЧП/РАТМ в выходные.
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 122 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)