to Игорь Анзин
| Цитата |
|---|
| Но хочу напомнить, что для того дабы иметь основания давать оценки, необходимо иметь по меньшей мере более широкий кругозор по теме |
Тема вроде про Свит и Слэйд. Думаю,что знаком с их творчеством лучше,чем ты.
| Цитата |
|---|
| Ты же - не СЛУШАЛ, и похоже не собираешься слушать, сотен отличных записей, выпущенных за последние 30 лет. |
Об это я писал еще в "Лучших вокалистах...". Мой сосед слушает в основном новые релизы. Всяких найтвишей,мэнсонов,
руди пеллов,сонат арктик,рапсодий,блуров,айдлеуайлдов,и т.д.,и т.п. У него этой бодяги много. Недавно он купил еще несколько релизов 2004 г.,
которых я еще не слышал.Возможно,у него своеобразный вкус,не совпадающий с твоим. Но от этого эта малоинтересная музыка лучше не становится.
| Цитата |
|---|
| А ты, если хочешь услышать по-настоящему классного барабанщика |
Но здесь то мы говорм про Такера,а не про Billy Cobham'a. Кстати,слышал я такого барабанщика.
Предпочитаю ему сантановского Майкла Шрива.
И Майлза Дэвиса я слушал. И Маклафлина. И Колтрейна.И Machavishnu Orchestra.
И Weather Report.И вообще с фьюжном я знаком,хоть и не глубоко. И в целом равнодушен к этому стилю.
Предпочитаю глэм.
Не один ты музыку слушаешь,да ?
| Цитата |
|---|
| десяток-другой знакомых вам исполнителей |
No comment.
| Цитата |
|---|
Ты не думаешь, что у тебя может случиться как с ДжТаллом, который ты впервые услышал через 25-30 лет после периода их наибольшей популярности и муз. вклада |
Игорь,у меня порой такое ощущение,что ты слышишь только себя.
И об этом я писал еще в "Лучших вокалистах...":
Первый винил JT мне попался в 80 г.,когда я учился в 10 классе.Это был недавно вышедший "Stormwash",который не произвел на
меня тогда особого впечатления. Не нравилась мне тогда такая музыка. Мы тогда слушали хард,нью-уэйв да зарождающийся металл.
И слэйдов с битлами мы не слушали. Года до 90го я был в курсе новинок. А потом стал возвращаться в 70е. И не жалею об этом.
Сколько это можно повторять ? Или опять посочуствовать тебе по поводу услышанного с опозданием на 25 лет стилем HEAVY METAL,
который мне с конца 80х малоинтересен ?