Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 122 След.

Sweet, Slade

Повторение - мать...

Цитата
Ну, не перечитывать же из-за этого всю эту мудацкую ветку!

Типа поосторожнее с такими высказываниями.
Свитоболы обидятся на тебя,зло затаят,и не сможешь ты больше слушать ни Свит,ни Слейд,ни Аббу, ни Бониму,ни Якиду,ни Эй!Совбес! и даже орбит без сахара вызовет блявотные ощущения.

Цитата
мать...
Мать ее, именно так... Но повторять свои радостные детские ощущения от мороженного, и с ужасом вспоминать, как мать кормила с ложки борщом, кашей и курицей, не лучший способ питаться во взрослом возрасте. Да и орбит с сахаром и без, полезен в умеренных количествах, мать его...
А водка в детстве горькой казалась, а коньяк, говорят, клопами пах.

Бля, а пиво - какая горькая гадость! То ли дело лимонад!
А вино - как только взрослые пьют эту кислятину?!
мать...
Интересная вселенная получается. Побудем пять минут эдакими Лобачевскими: представим, что Свит - вершина человеческой вокально-инструментальной мысли и её воплощения и, отталкиваясь от этой точки, достроим остальную геометрию.

Цитата
достроим остальную геометрию.
Ну, нах... Я лучше пойду-ка горькой выпью. Дело к вечеру. А то еще кошмары от такой геометрии начнут сниться.
Впрочем, можно ТВ-ящик включить - там в музпрограммах можно найти частичное воплощение бессмертных идей "два притопа, три прихлопа".

Цитата
что Свит - вершина человеческой вокально-инструментальной мысли и её воплощения

Обезьяна произошла от человека,фюлер - самый добрый дядька на земле,сатана там - не правит бал,Запорожец и Лада - автомобили,Свен и ббк это хайенд,земля как блин плоская а голова и яйца квадратные.....

to Игорь Анзин

Цитата
И почему в металл все упираешься? Лишь потому, что была поверхностная связь с глэмом?

По той же причине,по которой ты всякий раз упираешься в джаз-роковых музыкантов,стараясь уличить оппонентов в музыкальной безграмотности.
И вспоминаешь про JT,который я услышал на 9 лет позже. Только в 71 г. я в начальной школе учился.Так что мне это простительно.

Цитата
Только получается, что некоторые гурманы советуют годами одним питаться.

И где же это мы советовали только глэм слушать ?

Я же говорю - ты только себя слышишь.
А диски у соседа я не слушаю,а беру их домой,и слушаю достаточно внимательно.

[small]Отредактировано: 25-08-2004, 07:52[/small]

to uniOR unic

Цитата
Бедав том, что поклонники такой "музыки" как свит и в целом слейд, не хотят слушать другую музыку: классику, фолк-рок, арт-рок, джаз, фьюжн, соул, фанк,...
Это, увы, как правило, ограниченые, пришибленные свитом в юности люди.

Как против ветра ОТЛИВАТЬ ! Если ты (употреблять вы считаю незаслуженным) внимательно прочитаешь ветку,а потом дашь себе труд просмотреть ветки про классику,прог и т.п.,соотнеся ники с содержимым постов,то больше не будешь пороть всякую ХЕРНЮ.

Замена выделенных слов обоснована в п.595

[small]Отредактировано: 25-08-2004, 18:58[/small]

M.Melomanov
Цитата
Я же говорю - ты только себя слышишь
Видишь ли, в этой дискуссии тебя слушать - значит слушать только Свит, Слейд и АББА. Конструктива я в твоих постах не отметил. На предложение переслушать (нет проблем!) я ответил предложением послушать (а вот тут у тебя явные проблемы!)
Ссылки на фан-сайт Свит? А почему не на Ф.Киркорова? Небось поболе будет:))  Как и про Песняров/Ариель, и "прием Западом стоя", я просил потдтверждения от независимых источников. Напомню, я вроде как давал подтверджения. Твоя цитата из Виндоузмедиа? Обрати внимание, кто дает информацию Б.Гейтсу - тот же оллмужик. Так что, ни мне, ни Робу это не есть новость. Черпаем инфу из первоисточника.))

Цитата
ты всякий раз упираешься в джаз-роковых музыкантов
Это чтобы тебе проще было. Можно и другие примеры приводить, благо их до фига. Но, опять же, если сравнительная база по блюзу (как у твоего соратника) есть "Ливин Блюз", то внятного диалога быть не может. Сорри, но подготовочка хромает.
Цитата
в 71 г. я в начальной школе учился.Так что мне это простительно.
А я в начальной школе слушал Битлз, РС и Бич Бойз. Дж.Талл - в старших классах, и по сей день переслушиваю иногда. Ну и?
Простительно, что ты по сей день слушаешь песенки для ног? Слушай. Я тоже это делаю, бывает. Но и другую музыку принимаю. И не пытаюсь говорить о том, что все умерло много лет назад. И мне глубоко начихать, в каком стиле и когда сделана та или иная запись - предпочитаю разнообразную кухню. И мозговую тренировку - полезно.

на 589
Хамство - лучший аргумент в споре!
"против ветра ссать",  "больше не будешь пороть вскую х@@ню" -это все видно от больших и РАЗНООБРАЗНЫХ музыкальных познаний :)))

на 590
Про блюз и ливинг блюз сказано метко :) - для многих любителей свита это и есть ОБРАЗЕЦ блюза.
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 122 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)