Повторение - мать...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Sweet, Slade
|
24-08-2004 16:26:02
|
|
|
|
|
|
24-08-2004 16:37:33
А водка в детстве горькой казалась, а коньяк, говорят, клопами пах. |
|||
|
|
|
|
24-08-2004 16:46:52
Бля, а пиво - какая горькая гадость! То ли дело лимонад!
А вино - как только взрослые пьют эту кислятину?! мать... Интересная вселенная получается. Побудем пять минут эдакими Лобачевскими: представим, что Свит - вершина человеческой вокально-инструментальной мысли и её воплощения и, отталкиваясь от этой точки, достроим остальную геометрию. |
|
|
|
|
|
24-08-2004 16:54:30
Впрочем, можно ТВ-ящик включить - там в музпрограммах можно найти частичное воплощение бессмертных идей "два притопа, три прихлопа". |
|||
|
|
|
|
24-08-2004 17:18:53
Обезьяна произошла от человека,фюлер - самый добрый дядька на земле,сатана там - не правит бал,Запорожец и Лада - автомобили,Свен и ббк это хайенд,земля как блин плоская а голова и яйца квадратные..... |
|||
|
|
|
|
25-08-2004 07:44:14
to Игорь Анзин
По той же причине,по которой ты всякий раз упираешься в джаз-роковых музыкантов,стараясь уличить оппонентов в музыкальной безграмотности. И вспоминаешь про JT,который я услышал на 9 лет позже. Только в 71 г. я в начальной школе учился.Так что мне это простительно.
И где же это мы советовали только глэм слушать ? Я же говорю - ты только себя слышишь. А диски у соседа я не слушаю,а беру их домой,и слушаю достаточно внимательно. [small]Отредактировано: 25-08-2004, 07:52[/small] |
|||||
|
|
|
|
25-08-2004 07:45:04
to uniOR unic
Как против ветра ОТЛИВАТЬ ! Если ты (употреблять вы считаю незаслуженным) внимательно прочитаешь ветку,а потом дашь себе труд просмотреть ветки про классику,прог и т.п.,соотнеся ники с содержимым постов,то больше не будешь пороть всякую ХЕРНЮ. Замена выделенных слов обоснована в п.595 [small]Отредактировано: 25-08-2004, 18:58[/small] |
|||
|
|
|
|
25-08-2004 10:28:45
M.Melomanov
Ссылки на фан-сайт Свит? А почему не на Ф.Киркорова? Небось поболе будет:)) Как и про Песняров/Ариель, и "прием Западом стоя", я просил потдтверждения от независимых источников. Напомню, я вроде как давал подтверджения. Твоя цитата из Виндоузмедиа? Обрати внимание, кто дает информацию Б.Гейтсу - тот же оллмужик. Так что, ни мне, ни Робу это не есть новость. Черпаем инфу из первоисточника.))
Простительно, что ты по сей день слушаешь песенки для ног? Слушай. Я тоже это делаю, бывает. Но и другую музыку принимаю. И не пытаюсь говорить о том, что все умерло много лет назад. И мне глубоко начихать, в каком стиле и когда сделана та или иная запись - предпочитаю разнообразную кухню. И мозговую тренировку - полезно. |
|||||||
|
|
|
|
25-08-2004 11:14:30
на 589
Хамство - лучший аргумент в споре! "против ветра ссать", "больше не будешь пороть вскую х@@ню" -это все видно от больших и РАЗНООБРАЗНЫХ музыкальных познаний на 590 Про блюз и ливинг блюз сказано метко |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020