| Цитата |
|---|
| ты ж вроде умный парень |
| Цитата |
|---|
| копаться в куче муздерьма в поисках музжемчужин |
| Цитата |
|---|
| тут пусть люди дальше обсуждают свою любимую музыку, ОК? |
|
26-08-2004 13:08:33
M. Melomanov
Сергей Добрынин,вышесказанное Вы поддерживаете,как я понимаю? |
|||
|
|
|
|
26-08-2004 13:28:15
Есть упертые и ограниченные в музыкальном плане люди, к сожалению их процент среди тех кому нравиться свит, слейд, абба, бони м, ливинг блуез, назарет, многие металлические группы - очень высок. Вот такое мое скромное статистическое наблюдение.
И спорить с ними бесполезно, на списке других стилей и исполнителей они не обращают внимание, хамят и дерзят по детски - таковы реалии. Вместо того что бы нормально расширять свой музыкальной диапозон,они сотворили себе липовых кумиров, в ярких глэмовых блестящих обертках, под гримом поцелуев, под евродиско бони ем и т.п. музыкальной второсортицы. |
|
|
|
|
|
26-08-2004 13:38:29
Ну, бля, пизьдец, приехали!
Поддержу Сергея Добрынина по-поводу субъективности. Возражу uniOR unic по-поводу "нормально расширять свой музыкальный диапазон", хотя сама фраза оч. понравилась. uniOR, "нормально" с чьей точки зрения? |
|
|
|
|
|
26-08-2004 13:55:37
"нормально" - значит системно и широко
|
|
|
|
|
|
26-08-2004 14:00:06
Каждому своё - никто не запрещает отдельно взятой личности сужать свой диапазон.
|
|
|
|
|
|
26-08-2004 14:01:18
на 603
"Сергей Добрынин,вышесказанное Вы поддерживаете,как я понимаю? " - конечно, нет , но что странного в том, что есть люди ,которые так считают ? пусть слушают что хотят , почему это Вас с Игорем Анзиным так беспокоит ? на 602 " Вообще-то не "вроде":)) "- а зачем тогда пытаться на протяжении полутысячи постов доказать любителям Свита , что он - дрянь ? "А ты все на сладкой водичке сидишь? С желудком проблемы? Не забывай - от сладкого у детей кариес" - а переход в споре на личности - это тоже от большого ума? "Начало ветки почтитай:)))" - очень плохо когда вместо спокойного и взвешенного обсуждения достоинств и недостатков той или иной музыки происходит очередная склока с взаимными оскорблениями и непониманием . |
|
|
|
|
|
26-08-2004 14:22:58
А если человек не хочет системно и широко? Если он хочет несистемно и узко? |
|||
|
|
|
|
26-08-2004 14:25:46
На 608
Так никто и не запрещает и слушает каждый своё. Сергей,меня лично,кто что слушает не беспокоит,но коробит от подобных выводов. Отсюда ответный "экстремизм". |
|||
|
|
|
|
26-08-2004 14:29:25
ЗЫ Глянь все же начало ветки. "Ты помнишь, как все начиналось"?(с) |
|||||
|
|
|
||||