Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 122 След.

Sweet, Slade

Цитата
ты ж вроде умный парень
Спасибо за комплимент, не ожидал. Вообще-то не "вроде":))
Цитата
копаться в куче муздерьма в поисках музжемчужин
Люблю я и иногда и устриц поесть и чили остренького, а не только баблгамом пользоваться. Горилочка под закусочку добрую - тоже отличная вещь. А ты все на сладкой водичке сидишь? С желудком проблемы? Не забывай - от сладкого у детей кариес.
Цитата
тут пусть люди дальше обсуждают свою любимую музыку, ОК?
Начало ветки почтитай:)))

M. Melomanov
Цитата
The Sweet и Slade - две великие суперкоманды , обладавшие неповторимой индивидуальностью и неподражаемым драйвом , при этом снискавшие себе славу ярких мелодистов

Сергей Добрынин,вышесказанное Вы поддерживаете,как я понимаю?

Есть упертые и ограниченные в музыкальном плане люди, к сожалению их процент среди тех кому нравиться свит, слейд, абба, бони м, ливинг блуез, назарет, многие металлические группы - очень высок. Вот такое мое скромное статистическое наблюдение.
И спорить с ними бесполезно, на списке других стилей и исполнителей они не обращают внимание, хамят и дерзят по детски - таковы реалии. Вместо того что бы нормально расширять свой музыкальной диапозон,они сотворили себе липовых кумиров, в ярких глэмовых блестящих обертках, под гримом поцелуев, под евродиско бони ем и т.п. музыкальной второсортицы.

Ну, бля, пизьдец, приехали!

Поддержу Сергея Добрынина по-поводу субъективности. Возражу uniOR unic по-поводу "нормально расширять свой музыкальный диапазон", хотя сама фраза оч. понравилась. :)
uniOR, "нормально" с чьей точки зрения?

"нормально" - значит системно и широко :)

Каждому своё - никто не запрещает отдельно взятой личности сужать свой диапазон. :)

на 603
"Сергей Добрынин,вышесказанное Вы поддерживаете,как я понимаю? " - конечно, нет ,  но  что странного в том, что есть люди ,которые так считают ? пусть слушают что хотят , почему это Вас с Игорем Анзиным так беспокоит ?
на 602
" Вообще-то не "вроде":)) "- а зачем тогда пытаться на протяжении полутысячи постов доказать любителям Свита , что он - дрянь ?
"А ты все на сладкой водичке сидишь? С желудком проблемы? Не забывай - от сладкого у детей кариес" - а переход в споре на личности - это  тоже от большого ума?
"Начало ветки почтитай:)))" - очень плохо когда вместо  спокойного и взвешенного обсуждения достоинств и недостатков той или иной музыки происходит очередная склока с взаимными оскорблениями и непониманием .

Цитата
"нормально" - значит системно и широко :)

А если человек не хочет системно и широко? Если он хочет несистемно и узко?

На 608
Цитата
пусть слушают что хотят , почему это Вас с Игорем Анзиным так беспокоит

Так никто и не запрещает и слушает каждый своё.
Сергей,меня лично,кто что слушает не беспокоит,но коробит от подобных выводов. Отсюда ответный "экстремизм". :)

Цитата
это тоже от большого ума?
Ты Свифта читал?)) Если нет, но перелистни несколько страниц этой ветки - там про гастрономию немало нписано.
Цитата
вместо спокойного и взвешенного обсуждения достоинств и недостатков той или иной музыки  
Для того, чтобы обсуждать и "иную", необходимо, как минимум, с ней быть знакомым.
ЗЫ
Глянь все же начало ветки. "Ты помнишь, как все начиналось"?(с)
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 122 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)