Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 122 След.

Sweet, Slade

Если бы был серьезный музыковедческий анализ глэм рока, его корней, места, влияний и значений. Если бы кто то разобрал лингвистические собенности текстов слейд, специфику игры их ритм секции. Если бы поклонники свита показали бы место этой группы на фоне течений поп музыки того времени. То, наверное разговор был бы иным, но так как процветает  хамство и безграмотность, то и тон всего раздела преквратился в склоку.
А может и уровень музыки свит такой,что иного ждать не стоило? Или это уровень их поклонников?

Сергей Добрынин
Цитата
а зачем тогда пытаться на протяжении полутысячи постов доказать любителям Свита , что он - дрянь ?
Надеюсь, что начало ветки ты прочел.
А теперь дай пожалуйста ссылку на мои посты, где я утверджаю, что Свит дрянь. Только не нужно спрыгивать, как ты это любишь делать:)

Цитата
Если бы был серьезный музыковедческий анализ глэм рока, его корней, места, влияний и значений. Если бы кто то разобрал лингвистические собенности текстов слейд, специфику игры их ритм секции. Если бы поклонники свита показали бы место этой группы на фоне течений поп музыки того времени.

А нах вообще всё это, если не цепляет?

"Как вы можете говорить о вкусе яблока, не проведя серьезного исследования его химического состава, не изучив местность, в котором оно росло, не познакомившись с людьми, которые его срывали с дерева?!!"

Цитата
А может и уровень музыки свит такой,что иного ждать не стоило? Или это уровень их поклонников?

А это здесь при чем?

на 609
!!!!!!!
на 610
"но коробит от подобных выводов. Отсюда ответный "экстремизм". :)" - это личный вывод человека исходя из его музыкальных субъективных вкусов . Что странного,  если разные люди имеют разные вкусы , вот странно было бы  наоборот ! И вместо ответного "экстремизма " , который ни к чему кроме ругани априори не приведет ,  попытаться понять чем же людей привлекает эта музыка , а не хочется -так уйти из ветки и поучаствовать в обсуждении более интересной для Вас музыки в других.
на 611
ты так и не ответил на мой вопрос:зачем пытаться на протяжении 500 постов доказать любителям Свита что он дерьмо ? Хочешь насильно осчастливить ?
"  чтобы обсуждать и "иную", необходимо, как минимум, с ней быть знакомым. " - согласен, но не всем интересно ,уподобясь киту, заглатывающему тонны воды ради килограммов планктона ,слушать огромное количество разной музыки ради десятка хороших альбомов !

С.Добрынин
на 615
Опять спрыгнул.))
Повторю вопрос, ссылку дай на мои посты, где я писал, что Свит дерьмо.
А то я не могу ответить на твое утверджение, что я говорю
Цитата
что он дерьмо ?

на 615
ты же называл их "несерьезной музыкой ,попсой " вместе с Смоки , а тут на форуме "попса " -синоним дряни , нет?Или все=таки Свит - неплохая команда ,игравшая не плохую музыку и тд и тп ?

на 617
Ты ВООБЩЕ дискуссиии умеешь вести?
1. Ссылки на мои посты!
2. Для кого на этом форуме какие-то фразы и выражения есть синонимами каких?
Кажется - крестись.
ЗЫ
Неужто только передергивать можешь?
Жидковато...

to Евгений Кл8772 на 597.

Да мне,в принципе,все равно,что вы о них думаете.Свое мнение я высказал еще на первых страницах топика,а остальной разговор
больше похож на бег по кругу.Потрепались,поцепляли друг друга,а что еще нужно ? Всё равно не договоримся.
Если для вас есть команды,которые лучше играют в этом стиле - на здоровье,
считайте их первостепенными. Если вы принципиально не признаёте этот стиль - тоже на здоровье,музыки много,на всех хватит.
Только  все-таки откройте страничку http://www.slade.onlinehome.de/hitparade.htm

to Игорь Анзин

Для расширения твоего не слишком широкого музыкального кругозора сообщу,что "The Washington Twist" - это первая композиция
из альбома Эванса "Empathy" 62 г. Более там слушать нечего.
Да,с джазом тебе еще знакомиться и знакомиться:))
На остальное - завтра.  

Цитата
На остальное - завтра.
Про Песняров, блюз и т.п.?)))
У Б.Эванса около сотни альбомов и я их, безусловно, не все слышал. СПСБ за культпросвет:)
И название пьесы "Вашингтонский твист" безусловно является подтверждением того, что он твист играет:)) А Дэйв Брубек играет турецкую музыку? (если не знаешь, то скажу - у него одна из самых известных пьес есть "Рондо а ля турк"). А знакомый тебе ДП, так вообще только "Подмосковными вечерами" характеризуется?
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 122 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)