Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 122 След.

Sweet, Slade

M. Melomanov

Страничку открыл,спасибо.
Слушал я почти всё до 1977г. Нравилось в школьном возрасте,даже танцевали под Слейд. Но затем стало просто неинтересно. Может кому и сейчас это по нраву,ну и ладно. Никто никому не указ в этом плане,в конечном итоге.Но не надо,пожалуйста, их сравнивать с Битлз,Элтоном Джоном и тд,НУ НЕКОРРЕКТНО это - и Вы это сами прекрасно понимаете. :)

M.Melomanov
Г-м, опять откройте ссылочку на фановском сайте:))
Цитата
Только все-таки откройте страничку http://www.slade.onlinehome.de/hitparade.htm
А чего не на сайте про АББУ? Может там чего про Слейд будет или про Песняров?
Цитата
из альбома Эванса "Empathy" 62 г. Более там слушать нечего.
Потому что с пивом не танцуется? Или потому что "твист" только один?
Или потому что блюз - это "Ливин Блюз", а джаз - это Элтон Джон?

на 618
"Кажется - крестись" - нет , не кажется :см свой пост 492 , а также 292 , 321 .
"Неужто только передергивать можешь? " - я всегда отвечаю на все вопросы оппонентов ,а ты - только на удобные тебе . Что -то не вижу твоего ответа на мой вопрос о переходе  в споре на личности и о насильном осчастливливании !

на 624
Мои цитаты из постов
321
Цитата
Свит, Слейд, Спейс и пр., есть не более как команды второго-третьего-четвертого эшелона
Цитата
А Свит и Слейд, как музыка под пиво, имеет массу неслабых конкурентов
292
Цитата
В дешевом пабе им сегодня место. Раньше, правда, в дорогом:)
492
Цитата
Относительно ЛедЗеп - да. Относительно "Блестящих" - кто знает. Это называется база для сравнения:)
Видишь, я не поленился просмотреть:)
В п. 617 ты пишешь
Цитата
ты же называл их "несерьезной музыкой ,попсой " вместе с Смоки ,
Итак, где я называю эти группы "попсой"? Цитатку, плиз?
Серьезной музыкой они никогда и не были. А поп-музыка бывает только серьезной? Элвис Пресли, Битлз, РС - так серьезно? Или для тебя "Фокс Он зе Ран" серьезная музыка:)
В общем найдешь цитату мою про "говно" и "попсу" - продолжим

на 625
"Попса" - в п436, полный текст в 492 начинается со слов " что Свит - говно " , а  затем идет -"относительно ЛедЗеп - да ". В 321 - "Свит ти Слейд - музыка под пиво и не более того" ,в 292 - " А на концертах этих чуд не довелось бывать ".Это все твои высказывания и если ты их не помнишь , то освежи в памяти ,перечитав ветку , а я больше по ней лазать не буду - уволь !
В общем , ответишь на вопрос о переходе на личности и насильном осчастливливании - продолжим !  

626
Цитата
начинается со слов " что Свит - говно " , а затем идет -"относительно ЛедЗеп - да
Свит - говно, это был твой вопрос и ТВОЯ формулировка. Снова передергиваешь:)
Еще раз, где Я писал, что свит говно?  И еще раз, относительно ЛЗ - да! И еще раз, и свит и слейд были поп-музыкантами с незатейливой простецкой музыкой. Для меня такая музыка ассоциируется с рсслабленным состоянием под пиво. Думать или глубоко сопереживать не требуется. Как и под песни Чабби Чеккера или Билла Хейли. И это не есть плохо.
На концертах этих "чуд" я бывал. Свит без Таккера и След без Холдера.  
В отличии от твоих любимцев, ЛЗ после смерти барабанщика прекратили существовать вообще. Вероятно чувство собственного достоинства, значимости и, естественно, денег у ЛЗ побольше, чем у Свит-слейд-смоки... Пришлось смотреть на отвисшие животы и жирные ряхи этих "рок-музыкантов". Удовольствие не из приятных. Хотя играли плотно, чего греха таить.
Вообще-то необходимо вовремя уходить:) Хотя пока в пост-СССР еще существуют фаны, то можно еще подработать:))
А ты можешь попасть на концерт своих "легенд", чего рекомендую. Возможно получишь удовольствие. Я, к примеру, получил, хотя от восторга не прыгал:))

Не успел еще прийти в себя,а тут такое!!! Особенно врезал  Юниор! . Такая поддержка не может не радовать!
Его же можно вставлять в анналы! Сразу чувствуется  потекшая по ветке свежая струя зеленой крови сказочного вурдалака! На ощущение вурдалаку не более 20(судя по абсолютной глупости)но что удивительно, он хорошо цитирует старую книжку "Тигр в Гитаре".,те ему может быть около 60.(что еще хуже)

Цитата
Вообще все это удивительно, я помню фанатов свит в конце 70х -это были полные отбросы и отстой

Очень хочется узнать про фанатов Ливин Блюз особенно шире.Они ведь все наркомы и пидары- ведь правда ,а?

Цитата
Бедав том, что поклонники такой "музыки" как свит и в целом слейд, не хотят слушать другую музыку: классику, фолк-рок, арт-рок, джаз, фьюжн, соул, фанк,...
Это, увы, как правило, ограниченые, пришибленные свитом в юности люди.

Это же красота какая!!! Слеза прошибает.Хочется  читать и читать! Дружище ,а ты не из секты " Педикаторы 7 дня" случаем?
Игорь! Бесконечно рад за тебя! Такого Ленина заимел в поддержку! Жаль только что он виртуально снивелирует тебя напрочь.Я такой хелп гнал бы к Ематери.

-про блюз и ливин блюз сказано метко-для многих любителей свит это и есть образец блюза-

Вау! Шиза косит наши ряды!!! Когда вы говорите -такое впечатление,что вы бредите! -  говорил Шурик.С сектой я ошибся- наверное с дуба рухнул.

Цитата
Есть упертые и ограниченные в музыкальном плане люди, к сожалению их процент среди тех кому нравиться свит, слейд, абба, бони м, ливинг блуез, назарет, многие металлические группы - очень высок. Вот такое мое скромное статистическое наблюдение.
И спорить с ними бесполезно, на списке других стилей и исполнителей они не обращают внимание, хамят и дерзят по детски - таковы реалии. Вместо того что бы нормально расширять свой музыкальной диапозон,они сотворили себе липовых кумиров, в ярких глэмовых блестящих обертках, под гримом поцелуев, под евродиско бони ем и т.п. музыкальной второсортицы.

Наверное Юниор работал музкритиком в каком-то советском издании?
А может на концерте бони-ЕМ ему что -то отдавили,вот все и началось?Вообщем вопросов куча.Брат,но ты не пропадай,надо еще многое обсудить.
Кстати ,Игорь,а ливин блюз соотнесен к бони-ЕМ не только по бесконечной глупости,но и из-за полной солидарности к тебе,ой смотри.

ОЛЕГ Л.
Ты по теме можешь? Или все твои познания заканчиваются ливин блюз - бони м? Про "Золотые палочки" где?
Давай-давай, ждем-с.

Не знаю,кто такие Ливин Блюз - есть стоящее что-нибудь ? :)))
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 122 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)