Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 122 След.

Sweet, Slade

на 627
Игорь,  не надо изворачиваться , это выглядит очень не красиво! Я тебе показал ,где ты говоришь про "попсу" - никакого ответа . Я тебе показал ,где ты согласился , что Свит -говно , а ты пишешь  что это мои слова - прочитай в контексте и не передергивай !А ответов на мои вопросы -нет как нет .Нечего сказать ?
"концерт своих "легенд" - ты  не только не знаешь,что сам пишешь, но и мои посты не читаешь )):,Специально для тебя повторю : ни Свит ,ни Слейд ,ни Смоки  я НЕ ЛЮБЛЮ !
ЗЫ Без ответов на мои вопросы( про личность и счастье)  разговора дальше не получится !

на 631
Цитата
есть стоящее что-нибудь ?
Мыло полное!
На их фоне - бони м - есть просто верх оригинальности и кайфа.
Че, интересны белые блюзмены и блюз-рокеры?

Злому Игорю! Я готов,вот только если я скину инфо лично тебе - это будет несправедливо.Я Сооружаю веб-сайтик на котором все желающие смогут посмотреть и сравнить мои аргументы против твоих домыслов.Там еще будет лист с М.М - Сто лучших хард-роковых альбомов за всю историю музыки ,в кот. участвовало около 5000 музыкантов,продюсеров,критиков и т.д.Зажмурься- там есть и Свит и Слейд. Вроде как М.М. у нас не попсовое издание,а? Вообщем потерпи пару дней ,я только сегодня прибыл.

634
Цитата
Я тебе показал ,где ты говоришь про "попсу
Опять, да?)) Где показал? Цитата из поста где? Где моя фраза со словом "попса"? У тебя не горячка случайно?
ОЛЕГ Л.
Дык подождем, нет проблем.
Цитата
мои аргументы против твоих домыслов
Уморил:))

На 633

Тогда понятно. На блюз,блюз-рок, иногда, сильно тянет - это видать моя болезнь. :)

на 635
"Може понравиться, в отличии от попсы Свит-Смоки." - последнее предложение твоего поста 435 . Убедился ?

Цитата
это видать моя болезнь. :)
Судя по этой ветке не очень заразная:)
Я сам люблю слушать блюзовоориентированную музыку, от блюза и далее.
Если не лезть в корни - дельта-блюз, чикагский и пр., а говорить о сегодня, то среди фаворитов блюза у меня американцы. Клэптон неинтересен давно, хотя записи его покупаю по инерции.
Среди белых - Correy Harris, Poppa "Chubby", SRV, Walter Trout. Среди черных -  James "Blood" Ulmer (это вообще пипец, но с авнгардным закосом), Keb 'Mo (классный "поп"-блюз). Все перечисленные - условно "молодежь",  с роковым саундом.
Понятно, что есть еще масса классных записей за последние несколько десятков лет. В особенности среди музыкантов старшего поколения.

Цитата
А вот со "Слейдом" действительно можно поближе познакомиться. Была в них пружинка. Простецки все, но с хорошим драйвом. Може понравиться, в отличии от попсы Свит-Смоки.
Эта фраза? Согласен. Признаю. Так бы сначала и написал:)

С.Добрынин
Цитата
Я тебе показал ,где ты согласился , что Свит -говно
Сергей, я тобой совершенно согласен, что свит...

на 639
"Эта фраза? Согласен. Признаю. Так бы сначала и написал:) " - и это все ? А ответы про переход с твоей стороны на личности и насильное осчастливливание свитоманов ? Видать трудно дается признание своих ошибок !
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 122 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)