на 640
Опять передергиваешь!
Опять передергиваешь!
|
27-08-2004 13:52:09
на 640
Опять передергиваешь! |
|
|
|
|
|
27-08-2004 14:28:19
на 644
"А чего ты про личности говоришь? То что у тебя заперло свитом по сегодняшний день? Так это твоя болезнь" - да , клинический случай ... Я не думал что так все плохо , Игорь . |
|
|
|
|
|
27-08-2004 15:18:30
олег л. вы типа меня подколоть хотели? не получилось
вы про музыку больше пишите, больше слушайте разного, а если не поможет то валерьяночку или сразу к дохтору Давайте лучше обсудим такую группу как T.Rex (заместо свита) - все интереснее и позновательнее будет И еще я что понял, у многих мозоль от прослушивания свита-слейда-ливингблюза до сих пор не зажила, вот наступили на нее и пошла нервность. |
|
|
|
|
|
27-08-2004 15:53:37
Уверен, что твои детишки, если есть у тебя, вряд ли смогут порадоваться вкусам и познаниям отца:) ЗЫ Действительно, хотя бы Т.Рекс из глэма слушал бы. Все вкуснее музыка будет. |
|||
|
|
|
|
27-08-2004 20:22:46
Специально переслушал Элтона Джона "11-17-70" с ЧЁРНО-БЕЛОЙ ОБЛОЖКОЙ (Игорь в 277 что-то странное про обложки и Хиля писал).
Если это рок,то тогда АББА тоже рок. Тяжёлый (Hey,Hey,Helen). |
|
|
|
|
|
27-08-2004 20:24:03
Игорю Анзину
А я то думал,что Юниоров не много во вселенной а гляди и ты туда же ,придется подровнять Вообще этапы твоей логики будоражат- 10 лучших зальников мира -кисс,юфо,чип трик . Made in Japan нет вообще,а Genesis на почетном 43 месте.Тебе самому не смешно от своих же выкладок? Ты постоянно оперируешь бездарными сведениями и кичишься этим.Это твоя ошибка №1 Ошибка №2 - Непонимание того,что дерьмо и жемчуга у каждого свои с точностью до наоборот,а не так как у тебя - мне это не нравится,значит это дерьмо для всех и соответственно.Просто ты отравился большим количеством информации.Отсюда высокомерный субъективизм,зашоренность и потеря целкости.В свое время я тоже траванулся авангардом(Can, Magma и подобное)и считал,что лучше на свете нет.А сейчас я одинаково ценю и сложняк и простое яблоко. Ошибка №3 -" провал во времени" и приведенные примеры групп Все лучшее LZ и DP начали создавать в период 70-72,а Fanny Adams был создан в 73г и выпущен в самом начале 74.Iron Batterfly, Steppenwolf, Sly- успешно работали - может и работали вот толку?.Разве что Free.Суть ошибки состоит в том,что когда -то что-то упало лапшой на божественные уши(как правильно кто-то ранее выразился),а что-то прошло мимо.Причем это касается всех. Прослушав когда-то "Coz i love you" и " Little Willy" ты решил что все это дерьмо и бабл-гам ,как и весь сделанный позднее материал - отсюда ошибка №4. Впрочем если ты считаешь Fanny Adams бабл-гамовским творением- просто более не о чем говорить- тебе двойка. Если кто-то работал в молодости грузчиком- это еще не повод говорить,что он будет плохим специалистом. Теперь вопрос не по теме- интересует Geoff Whitehorn сольные работы,особенно первый 73года-есть ли что-то? [small]Отредактировано: 28-08-2004, 13:55[/small] |
|||
|
|
|
|
27-08-2004 20:24:17
Если бы я считал такие сравнения некорректными,я бы их не делал. А ссылку на сайт я дал,чтобы показать,что плохие команды таких успехов не добиваются. |
|||
|
|
|
|
27-08-2004 20:28:26
to Игорь Анзин
А ты мне начинаешь напоминать того перца,который недавно в одной из веток вновь сообщил,что на форуме одни кретины и тупицы.
Вот блин ! Разжевываю медленно - когда ты в 71 г. слушал Stand Up, я учился в 1м классе и слушал Чайковского,Моцарта и "Бременских музыкантов".
Потому что музыка однообразная.
Это ты сказал.Я этого не говорил. |
|||||||||
|
|
|
||||||||