Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 122 След.

Sweet, Slade

на 640
Опять передергиваешь!

На 638

Спасибо за инфо. Среди перечисленных SRV хорошо знаком,недавно ещё два ДВД принесли и Julian Sas - delivered (неплохо в целом ) в придачу,но качество не очень - пиратки. Надо всё-таки более качественные покупать.

Цитата
насильное осчастливливание свитоманов
Да нах нужно свитоманов осчастливливать? Я вона только что осчастливил сынишку - переписали ему в МПЕГ-4 несколько муз. ДВД (от ЛЗ до П.Габриела/РАТМ). Пусть смотрит на компе и учится студент, все польза будет.
А чего ты про личности говоришь? То что у тебя заперло свитом по сегодняшний день? Так это твоя болезнь. У меня иная - любознательностью страдаю. Мои ошибки? Безусловно были ошибки - я считал, что имеющий уши, да услышит. Извини, ошибся.
то Евгений Кл
Стив Рэй Вон, к сожалению и на фирме не имеет качественных ДВД-релизов, увы. Но КД записаны очень пристойно. Если есть вопросы по совр. блюзу, то готов ответить в ветке про Р.Джонсона. Там вроде ближе к теме.

на 644
"А чего ты про личности говоришь? То что у тебя заперло свитом по сегодняшний день? Так это твоя болезнь" - да , клинический случай ... Я не думал что так все плохо , Игорь .  

олег л. вы типа меня подколоть хотели? не получилось :)
вы про музыку больше пишите, больше слушайте разного, а если не поможет то валерьяночку или сразу к дохтору
Давайте лучше обсудим такую группу как T.Rex (заместо свита) - все интереснее и позновательнее будет :)
И еще я что понял, у многих мозоль от прослушивания свита-слейда-ливингблюза до сих пор не зажила, вот наступили на нее и пошла нервность.

Цитата
не думал что так все плохо
Ты знаешь, все отлично! Сыновья-студенты, слушают нормальную музыку - от ДжТалл до Тул. И даже со мной на концерты свит ходят:) Под пиво - проходит. Так что я ними вместе хвораю:)
Уверен, что твои детишки, если есть у тебя, вряд ли смогут порадоваться вкусам и познаниям отца:)
ЗЫ
Действительно, хотя бы Т.Рекс из глэма слушал бы. Все вкуснее музыка будет.

Специально переслушал Элтона Джона "11-17-70" с ЧЁРНО-БЕЛОЙ ОБЛОЖКОЙ (Игорь в 277 что-то странное про обложки и Хиля писал).

Если это рок,то тогда АББА тоже рок. Тяжёлый (Hey,Hey,Helen).

Игорю Анзину              
Цитата
Ливин блюз-Мыло полное!
На их фоне - бони м - есть просто верх оригинальности и кайфа

А я то думал,что Юниоров не много во вселенной а гляди  и ты туда же ,придется  подровнять

Вообще этапы твоей логики будоражат- 10 лучших зальников мира -кисс,юфо,чип трик . Made in Japan нет вообще,а Genesis на почетном 43 месте.Тебе самому не смешно от своих же выкладок? Ты постоянно оперируешь бездарными сведениями и кичишься этим.Это твоя ошибка №1
Ошибка №2 - Непонимание того,что дерьмо и жемчуга у каждого свои с точностью до наоборот,а не так как у тебя - мне это не нравится,значит это дерьмо для всех и соответственно.Просто ты отравился большим количеством информации.Отсюда  высокомерный субъективизм,зашоренность и потеря целкости.В свое время я тоже траванулся авангардом(Can, Magma и подобное)и считал,что лучше на свете нет.А сейчас я одинаково ценю и сложняк и простое яблоко.
Ошибка №3 -" провал во времени" и приведенные примеры групп  Все лучшее  LZ и DP начали создавать в период 70-72,а Fanny Adams был создан в 73г и выпущен в самом начале 74.Iron Batterfly, Steppenwolf, Sly- успешно работали - может и работали вот толку?.Разве что Free.Суть ошибки состоит в том,что когда -то что-то упало лапшой на божественные уши(как правильно кто-то ранее выразился),а что-то прошло мимо.Причем это касается всех.
Прослушав когда-то "Coz i love you" и " Little Willy" ты решил что все это дерьмо и бабл-гам ,как и весь сделанный позднее материал - отсюда ошибка №4.
Впрочем если ты считаешь Fanny Adams бабл-гамовским творением- просто более не о чем говорить- тебе двойка.
Если кто-то работал в молодости грузчиком- это еще не повод говорить,что он будет плохим специалистом.

Теперь вопрос не по теме- интересует Geoff Whitehorn сольные работы,особенно первый 73года-есть ли что-то?

[small]Отредактировано: 28-08-2004, 13:55[/small]

Цитата
Но не надо,пожалуйста, их сравнивать с Битлз,Элтоном Джоном и тд,НУ НЕКОРРЕКТНО это - и Вы это сами прекрасно понимаете. :)

Если бы я считал такие сравнения некорректными,я бы их не делал.
А ссылку на сайт я дал,чтобы показать,что плохие команды таких успехов не добиваются.

to Игорь Анзин

Цитата
Ты мне напоминаешь одного перца, который с пеной на устах ратует за Свен

А ты мне начинаешь напоминать того перца,который недавно в одной из веток вновь сообщил,что на форуме одни кретины и тупицы.

Цитата
Тебе в 1980г было десять лет? Следовало бы начинать с "Бенефита" хотя бы.

Вот блин ! Разжевываю медленно - когда ты в 71 г. слушал Stand Up, я учился в 1м классе и слушал Чайковского,Моцарта и "Бременских музыкантов".

Цитата
Потому что с пивом не танцуется? Или потому что "твист" только один?

Потому что музыка однообразная.

Цитата
Или потому что блюз - это "Ливин Блюз", а джаз - это Элтон Джон?

Это ты сказал.Я этого не говорил.  
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 122 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)