Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 122 След.

Sweet, Slade

А ТЕПЕРЬ - КОЗЫРНАЯ КАРТА ! (И не последняя)

АТОМНАЯ БОМБА !

ПЕРВОИСТОЧНИК ПЕРВОИСТОЧНИКОВ !

Сайт "The Official UK Charts Company"

http://www.theofficialcharts.com/html/index.shtml

Открывем и играем в веселую игру. В левом верхнем углу окно с надписью "SEARCH OUR NO.1s ARCHIVE".
Набиваем название команды и нажимаем "GO".
Получаем  название песни и дату победы.

Итак,

ABBA - 9 позиций №1

B.B.King  -  No results found

Pink Floyd - 1 позиция №1

Beatles (набирать название именно так,без артикля) - 17 позиций №1

King Crimson - No results found

Led Zeppelin - No results found

Skinny Puppy - No results found (может,стоило набрать Skinny puppy)

Slade - 6 позиций №1

Sweet  - 1  позиция №1

Pink Floyd  - 1 позиция №1

Correy Harris  - No results found

Elvis Presley  - 17 позиций №1

Jimi Hendrix  - 1 позиция №1

Metallica  - No results found

Santana   - No results found

T.Rex  - 4 позиции №1

Boney M  - 2 позиции №1

Вообще,я там еще много чего набирал,да лень копировать.
Да простят меня с юности любимые цепы,флойды и кримсоны,но факты есть факты.

А НА ЭТО ЧТО СКАЖЕТЕ,ГОСПОДА ОППОНЕНТЫ ?  

[small]Отредактировано: 29-08-2004, 09:47[/small]

659 Если он в "стойке"весь(SLADE),то это где-то чуть меньше 20-ти альбомов,а если в следующий раз рука потянется,то можно B-side'ы или bootleg'и попробовать поднять,коих,B-side'ов то есть,еще альбома на 3 набрать можно.Правда употребив сверх меры,можно влезть в какую-нибудь jazz-prog-art-underground-и т.д. Далее следует всеядность-мания величия-попытки доказать 50-ти летним дядькам что они все(%90 слушающих НАСТОЯЩИЙ Rock'n'Roll)м...ки,дауны и быдло,правда не напрямую,конечно,за исключением некоторых юниоров,а полегоньку,этаким местечковым подкатом. А после-разборки устроить страниц на 10,типа а где я ЭТО писал? И еще насчет коллекций-"-А у меня 1000 CD,200 mus DVD!!!!!-вааще детская песочница!                                      M.Melomanov-Keep On Rockin'!!!!!!!!!

663.

Rock'n'roll forever !!! Keep On Rockin'!!!!!!!!!

Цитата
А НА ЭТО ЧТО СКАЖЕТЕ,ГОСПОДА ОППОНЕНТЫ ?
Срезал!:)))
Итак - Дж. Хендрикс, Сантана, ЛедЗеп просто пролетают супротив Слейд/АББА. ПФ как минимум в шесть раз слабее Слейд. Ну в про Кинг Кримсон И Металлика нечего и говорить.
А если Клиффа Ричарда набрать, то он вроде как Слейда со Свитом всместе побивает. Бритни Спирз вдула Рокси Мьюзик по самые немогу. Аналогично и Робби Уильямз со своими 5 первыми местами опустил Дж. Талл с нулем:)) А про Лео Сэйера сегодня кто помнит? Он же круче Йес плюс Дженезис!
Спасибо за первоисточник первоисточников:))) Отличная компания - АББА, Свит, Слейд, Р.Уильямз, Бр.Спирз, Кл. Ричард. Могучая компания. Я очень раз за тебя и твой вкус.
ПОПСА Форева?:)))
Ну что ж, хороший ресурс. Как раз по твоему вкусу. Есть еще масса кандидатов на счастье - Кристина Агилера, Селин Дион и пр. Танцевать можно, а не скучать под  Билла Эванса  или Б.Б.Кинга.

Антону- конечно отчасти ты прав,но jazz-art-underground  имеет такое право на существование и обсуждение как и rock'n'roll.  Ошибка №5 состоит в том ,что люди,начинают опускать одно относительно другого.Один из примеров- "Sweet  относительно L.Z.- дерьмо"  Кому нужны эти противоставления? Ведь и так всем прекрасно ясен вклад тех и других во всеобщее дело.  Можно поговорить и  о достоинствах оных.
Эти провокации и приводят к взаимной неприязни.Повторюсь- именно количество вкуренного материала и приводит к потере слуха.Но если Игорь Анзин сопоставил Ливин блюз и Бони-му естественно только с целью побольнее меня засадить,то с Юниором все гораздо сложнее,хотелось бы еще хотя-бы десятка постов.

Связь поколений:)
Не далее как вчера приехал к вечеру домой, а младший с друзьями-студентами сидят смотрят муз. ДВД - Stone Temple Pilots - и пьют пиво. Присоединяюсь. Смотрим потом RHCP - Greatest Hits. Звучит кавер Higher Ground. Предлагаю сравнить с еще одним кавером и оригиналом. Кавер в исполнении Blind Boys Of Alabama. Реакция молодежи - а что, классно мужики вставляют (Старшему "мужику" - 74). Далее оригинал (это песня Ст. Уондера). Тоже неплохо:)
Провожу небольшой эксперимент. Сборник "клипов" немецкого ТВ "Бит 71". При первых тактах Atomic Rooster полное воодушевление - наша музыка! Безоговорочное первое место. На втором - No, No, No - Deep Purple (им знакомо), на третьем Knife Edge - ELP. При прослушивании и просмотре Coz I Luv You - Slade было обращено внимание на странные прически и сделано замечание по поводу присутствия скрипки:"Это тогда мода была такая - использовать необычные инструменты?". На вопрос о музыке - пожимание плечами. (Наверное слишком сложно для восприятия:0)
Но Blood Sweet & Tears, King Crimson и Rory Gallagher были приняты благосклонно.
К сожалению Кр. Агилеры и Бр. Спирз, а также Бони М в доме не держим - реакции не представляю. Midnight Cafe - Sweet предлагать для прослушки не стал из-за предсказуемости реакции - "попса" (так же были обозваны некоторые песни из Stone Temple Pilots).
Далее ребята стали слушать, а точнее знакомиться, с ELP - Brian Salad Surgery. Резюме было примерно таким - очень профессионально, но излишне помпезно. Отличная оценка! Уши у молодежи на месте. Попсой не испорчена:)
Вообще-то попса в свое время у каждого своя. Кто-то слушает и продолжает слушать Бр. Спирз и Киркорова, а кто-то Кл. Ричарда и Бони М.
ЗЫ
Последние полчаса - Led Zep "Earl Court'75" )  Один из любимых ДВД и моих, и моих сыновей). Всеобщее одобрение и даже, местами, восторг. На прощание - Steppenwolf "Born To Be Wild" и J.Hendrix "Crosstown Traffic". Большие пальцы вверх:))
ЗЫЗЫ
М.Меломанов.
Ну у меня вроде как Свит/Слейд в наличии и можно сравнить, послушать, поностальгировать:)) А ты 50 руб на Кита Джарретта уж выделил? Или еще не все В-сайды Свита прикупил?
Нет, не покупай - скучно будет. Музыка совсем не для танцев. И в первоисточнике первоисточников стопудово нет. Хотя я и не смотрел.

[small]Отредактировано: 29-08-2004, 13:13[/small]

Не, вы это бросьте - 1.2.3 места,лучшие зальники  и т.д. Как аргумент это не годится. Вернее их оценки для нас никак ни катят.Уж если листы и составлять,то только на нашем пространстве.Кстати какая -то газета проводила уже опрос среди 1500 меломанов Питера,Москвы,Киева в 88 или 89году.Эти оценки наверняка гораздо объективнее.

М.Меломанов
Цитата
Для затравки воспроизвожу в трёх следующих постах ряд достаточно
объективных статей
1. Зачем столь многословно? Знающим не нужно - ничего нового там нет. Незнакомым - слишком много.
2. Обьективных статей? Кто определил обьективность и уровень подготовки "спецов" в хардроккафе.ру? Они с Р.Плантом ручкались или интервью брали у Элтона Джона?
Темы заглавной страницы "пробуем.ру" - "Тату: мы самые лучшие", "Энрике Иглесиас: Я - девственник", "Робби Уильямз о наболевшем и о себе", "Откровения Мэрайи Керри". Просто супер! Внушает:))
ОЛЕГ Л.
Цитата
Вообще этапы твоей логики будоражат- 10 лучших зальников мира -кисс,юфо,чип трик . Made in Japan нет вообще,а Genesis на почетном 43 месте.Тебе самому не смешно от своих же выкладок? Ты постоянно оперируешь бездарными сведениями и кичишься этим.Это твоя ошибка №1
1.  Приведенные мною перечень лучших альбомов - список популярного Classic Rock, а не мой. Я бы дал иной список. Тем не менее, журналисты этого издания дают свои оценки основываясь не на информации полученной от моряков, а благодаря личным впечатлениям от пребывания на концертах, прослушки дисков и общения с исполнителями (чем ни один из присутствующих здесь не может похвастаться). Журнал Guitar Player - один из наиболее авторитетных по этой теме. "Billboard" - крупнейшее и авторитетнейшее издание мирового уровня (если ты об этом не знал, то рекомендую ознакомиться). Упоминаемый часто (и в том числе мною) сетевой ресурс www.allmusicguide.com на сегодняшний день есть абсолютно превосходящий всех по обьему и качеству фактов. Пока альтернативы нет. NME - это твой бывший (или сегодняшний?) фаворит.
Где мои выкладки? Это лишь ссылки на известные и уважаемые ресурсы. Мои предпочтения и систематизированные оценки могу предложить. Нет проблем. Именно тогда это будут МОИ выкладки.
Цитата
Ошибка №2 - Непонимание того,что дерьмо и жемчуга у каждого свои с точностью до наоборот
Да нет, это я прекрасно понимаю. Только надо не только с жемчугом образца 1975г. знакомиться. О базе для сравнения я уже говорил.
Цитата
В свое время я тоже траванулся авангардом(Can, Magma и подобное)
Это авангард? Право, рассмешил:))
Цитата
А сейчас я одинаково ценю и сложняк и простое яблоко.
Так вот как раз у меня и Свит и Слейд и АББА и "Фауст" и "Арт Енсембл оф Чикаго" в доме слушается. Но не жалкие подражатели "Ливин Блюз".
Кстати, ты так и не догнал мое сравнение "Ливин Блюз" и "Бони М". Разжую.
"Бони М" в своем жанре танцевально-развлекательной музыки, тк сказать в евродиско, были и остаются высшим классом. "Ливин Блюз" - были и остаются в блюзе и блюз-роке просто нулем. Именно в этом их разница.
Предпочитаю "травиться" высшим и первым классами. Благо, кроме польских пластинок-лицензий доступно многое.
Цитата
Прослушав когда-то "Coz i love you" и " Little Willy" ты решил что все это дерьмо и бабл-гам ,как и весь сделанный позднее материал - отсюда ошибка №4.
На "ошибку №4" ответил чуть ранее. Слейд слушал не когда-то, а совсем недавно - под пиво. Кстати, из п.657
Цитата
Slade также как и Beatles перенесли ту атмосферу, царящую в небольших залах и пивных в звукозаписывающую студию.
Это насчет пива и Слейд. Хотя "Битлз"? Я попытался представить She Is Leaving Home, Penny Lane, The Long And Winding Road в пивнухе. Что то не очень представляется. А вот Coz I Luv You - легко! И не далее как вчера мне под пиво было приятно. Молодежь предпочла иную "пивную" музыку:)
Так что не знаю, кто "провалился" во времени, а кто в нем просто остался:) Все переживается пубертатный период?
Я предпочитаю испытывать новые ощущения с новыми партнерами. Как с женщинами, так и с музыкой. Есть что с чем сравнивать:)
Рекомендую - полезно для здоровья.

Цитата
Уж если листы и составлять,то только на нашем пространстве.Кстати какая -то газета проводила уже опрос среди 1500 меломанов Питера,Москвы,Киева в 88 или 89году.Эти оценки наверняка гораздо объективнее.
Это следует понимать как шутку? Оценим творчество Д.Ойстраха на основе опроса меломанов из Крыжополя?

Игорю Анзину---

Цитата
. Приведенные мною перечень лучших альбомов - список популярного Classic Rock, а не мой. Я бы дал иной список.

Вот с этого и начинай,--и я бы дал абсолютно другой список,но список от Сlassic Rock  ты ставишь как эталон.

Цитата
(Can, Magma и подобное)
Это авангард? Право, рассмешил:))

А что же это? Одно из немногого ,что и называется этим словом.Или Джаррет это и есть настоящий авангард?.Так это сравнивать просто нельзя.А как обозначить Gong конца 60-начала 70-х или очень позднего Holdsworтн-а например?A Заппа (jazz from hell)- опять же например? (кстати знакома работа Ноldsworth & Beck?)
Игорь - плохо одно- все ,что идет НЕ от тебя - "ерунда,рассмешил,уморил" и соответственно все приводимое тобой - наилучшее - это и есть высокомерный субъективизм(уж извини)

Цитата
Только надо не только с жемчугом образца 1975г. знакомиться

Ты знаешь, в 75 году и иже- еще очень много жемчужин причем не вскрытых и они  доставляют гораздо больше удовольствия чем нынешний прог. Я не скрываю,что база моя по нынешней музыке невелика ,и в силу большой занятости и в силу небольшого интереса.Внимательно отслушанные мной  вещи типа Пендрагон- маггелан- магна карта- фиш- саунд гарден, оптимизма не прибавили совсем.Конечно -это далеко не все,но такой глубины и широты мысли как "Sellin' England ","In a glass house"- (например) просто нет.Ведь невольно все сравниваешь при ознакомление.И застой мозгов тут абсолютно не при чем.А кроме того в падлу набирать десятки непотребных левых дисков и мр3 чисто для ознакомления,чтобы потом не знать что с ними делать.Эдак коллекция превратится в "элегантные шорты".Но если попадаются хорошие вещи- заказываются сразу - один из примеров - Birth Control "Gettin' There" 99 года.

Цитата
"Бони М" в своем жанре танцевально-развлекательной музыки, тк сказать в евродиско, были и остаются высшим классом. "Ливин Блюз" - были и остаются в блюзе и блюз-роке просто нулем. Именно в этом их разница.

Так зачем же ты держишь 9 из 10 Ливин Блюзов на полке????? Не стыкуется совсем!
А сравнение "Ливин блюз - бони -мэ "можно переиначить раз пять по разному.

Цитата
Я предпочитаю испытывать новые ощущения с новыми партнерами. Как с женщинами, так и с музыкой. Есть что с чем сравнивать:)
Рекомендую - полезно для здоровья.

А я предпочитаю и с женой и любовницей - разницу улавливаешь?

Да и смотри ,будь аккуратен,спид не дремлет!.Это насчет здоровья.
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 122 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)