Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 122 След.

Sweet, Slade

to Игорь Анзин.

Цитата
А ты 50 руб на Кита Джарретта уж выделил?

Если отойти от уже привычного тона взаимных уколов,то выделил давно.
Увы,этого альбома в присылаемых мне списках нет.
В последней рассылке появились следующие позиции :

KEITH JARRETT  Ruta and Daitya 73
KEITH JARRETT  The melody at night, with you 99

Что скажешь ?
Кстати,это не тот Джаррет,который вроде играл с Гарбареком  и обрабатывал прелюдии Шостаковича? Этот Гарбарек еще играл с Шанкаром.
Вообще,я могу послать тебе на майл последние каталоги CD,которые мне пришли.
Может,что еще краеугольное увидишь,что есть в наличии. Только больше не советуй мне познакомиться
с Кингом и Майлзом Дэвисом,это смешно,право.

[small]Отредактировано: 29-08-2004, 15:39[/small]

to Игорь Анзин.

А если вернуться к уже привычному тону взаимных уколов,

то без ответа на п.652 дальнейшую дискуссию мне вести

скучно !!!

Цитата
список от Сlassic Rock ты ставишь как эталон.
как олин из примеров. Но не "Браво".
Цитата
Одно из немногого ,что и называется этим словом
Выясни, что такое авангард для начала. кстати, Джарретт никогда не исполнял авангард.
Цитата
Так зачем же ты держишь 9 из 10 Ливин Блюзов на полке?????
Опять рассмешил. Где я это говорил?. Ни одного не держу.

Цитата
А кроме того в падлу набирать десятки непотребных левых дисков и мр3
Ни одного "левого" И тем более МП3 нетути в доме. Несколько десятков левых или уже подарил или выбросил. Инфу получил - нужное купил в нормальном варианте.
Цитата
Внимательно отслушанные мной вещи типа Пендрагон- маггелан- магна карта
Я уже говорил об этом - это в основном эпигоны. Есть масса иной музыки.
Цитата
А я предпочитаю и с женой и любовницей - разницу улавливаешь?
Одновременно? И как - жене нравится?

Цитата
ОЛЕГ Л.
Пока ты там победу готовишь, я не поленюсь и дам пару ссылочек из олмужика по поводу "Ливин Блюз" и его месторасположения в блюзе и блюз-роке вообще.
Смотрим. Есть http://www.allmusic.com...#0039;|BLUES&uid=SUB040408141237&sql=11:lyfibkd96akv~T2 дискография. Ни биографии, ни овервью нетути. Обложек и рейтинга нет также:)
Смотрим "Блюз" http://www.allmusic.com... Есть такой стиль. В списке ключевых артистов нетути "Ливин Блюз"... Добавлю, что записи львиной доли музыкантов, перечисленных в топ-списке я имею:)) Ладно, посмотрим "Блюз-рок". http://www.allmusic.com...
Имеем два десятка ключевых артистов и десяток ключевых альбомов. И снова нет здесь упоминания о "Ливин Блюз", хотя есть масса "покойников". По секрету могу признаться, что из десяти альбомом у меня в доме имеется девять.
Понятно, на чем основано мое утверждение о "четверторазрядности" Ливин Блюз?
ЗЫ
Вот и вопросик - может ты вообще не ту музыку слушаешь? Как тебе база для сравнения?

Ты уж извини Игорь,придется тебя трахнуть! ВСЕМ ПРОСЬБА ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ ПОСТ №427 приведен выше. Как это ты так прокололся?Ну да ладно,я злорадствовать не буду.

Ну, если под авангардом понимать только скажем джазовый минимализм,то этого будет маловато.Хотя Ганелина или Аллегро(когда они были "живы") внимал с удовольствием.

пост №427

Цитата
. И снова нет здесь упоминания о "Ливин Блюз", хотя есть масса "покойников". По секрету могу признаться, что из десяти альбомом у меня в доме имеется девять.

пост№674

Цитата

Все таки- по секрету- Ливин Блюз ты любишь- особенно польскую пластинку- БЛЮ БРИЗ кажется? .Если серъезно ,то Ливин блюз образца начала 70-х резко отличается от польской печатки.

ОлЕГ Л.
Мой пост 627
Полностью. Где про "Ливин Блюз"? Ты не перепил? Или горячка белого цвета?
Цитата
Свит - говно, это был твой вопрос и ТВОЯ формулировка. Снова передергиваешь:)
Еще раз, где Я писал, что свит говно? И еще раз, относительно ЛЗ - да! И еще раз, и свит и слейд были поп-музыкантами с незатейливой простецкой музыкой. Для меня такая музыка ассоциируется с рсслабленным состоянием под пиво. Думать или глубоко сопереживать не требуется. Как и под песни Чабби Чеккера или Билла Хейли. И это не есть плохо.
На концертах этих "чуд" я бывал. Свит без Таккера и След без Холдера.
В отличии от твоих любимцев, ЛЗ после смерти барабанщика прекратили существовать вообще. Вероятно чувство собственного достоинства, значимости и, естественно, денег у ЛЗ побольше, чем у Свит-слейд-смоки... Пришлось смотреть на отвисшие животы и жирные ряхи этих "рок-музыкантов". Удовольствие не из приятных. Хотя играли плотно, чего греха таить.
Вообще-то необходимо вовремя уходить:) Хотя пока в пост-СССР еще существуют фаны, то можно еще подработать:))
А ты можешь попасть на концерт своих "легенд", чего рекомендую. Возможно получишь удовольствие. Я, к примеру, получил, хотя от восторга не прыгал:))

Ну зачем ты так - пост не 627 а  427 - читай  внимательнее,что я написал.
Надеюсь ты его не будешь редактировать после всего этого?.Хотя уже поздно.

то ОЛЕГ Л.
Ну-ну,
цитата из 427
Смотрим "Блюз" http://www.allmusic.com... Есть такой стиль. В списке ключевых артистов нетути "Ливин Блюз"... Добавлю, что записи львиной доли музыкантов, перечисленных в топ-списке я имею:)) Ладно, посмотрим "Блюз-рок". http://www.allmusic.com...
Имеем два десятка ключевых артистов и десяток ключевых альбомов. И снова нет здесь упоминания о "Ливин Блюз", хотя есть масса "покойников". По секрету могу признаться, что из десяти альбомом у меня в доме имеется девять.
Понятно, на чем основано мое утверждение о "четверторазрядности" Ливин Блюз?
Читать по-русски умеешь? Похоже нет. Расжевываю - из десяти ключевых альбомов блюза, обозначенных оллмужиком, у меня в доме есть девять. Интересно то,что львиная доля дисков была мною приобретена еще до появления сего ресурса. Правда, я "Браво" не читаю, а то, вероятно, диски были бы другие:)
Цитата
Все таки- по секрету- Ливин Блюз ты любишь- особенно польскую пластинку- БЛЮ БРИЗ кажется? .Если серъезно ,то Ливин блюз образца начала 70-х резко отличается от польской печатки.
Мои предпочтения последних лет в блюзе - в соседней ветке. Что-то знакомое нашел?:))
Напомню, кажется - крестись.
ЗЫ
Можешь чего-то из предложенного мною нормальному человеку прослушать. Авось пойдет:))
Правда матросы такое нынче не возят. Они все больше по Бр. Спирс специализируются.

Вот и п. 674
Цитата
Ну и?
Повторю дя глухих;"Хуйню типа "Блюз Бриз" в доме не держу"
ЗЫ
Посты не редактирую. Гнилых привычек не имею:))

Ну не буду спорить ,хотя по стилю письма ох как похоже на обратное .Но даже если бы они и были- ничего смертельного в этом нет. А то что СЕЙЧАС возят матросы меня да-авно уже не интересует,да и БРАВО я не смотрел лет так 25.

Цитата
Напомню, кажется - крестись

О, а это к чему? Ах как тебя цепануло! Возьми себя в руки-эмоции плохой советчик.
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 122 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)