Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 122 След.

Sweet, Slade

Евгению Клишину на 690 -----Да хоть 1127место!- все эти места в хит-парадах пусть Юниоры смотрят.Думаю ,что люди реально смотрящие на вещи к этому относятся скептически.Лучше бы F.A. там вообще не присутствовал.А еще я очень рад,что таких Великих команд как Gentle Giant  и Happy the Man(и многих подобных) вообще нет.

Юре Гагарину           - да конечно же есть- период 73г-78г - творчески очень  успешен.И ни какими хит-парадами уровень успешности не оценишь.Надо слушать,а понравится или нет- дело сугубо личное.Думаю,что все 7 пластинок этого периода можно иметь у себя(а можно и не иметь)Хоть и все это набило оскомину -я бы охарактеризовал РЕАЛЬНО Sweet по своему.
67-69год- музыка в духе времени- битловщина(как и у многих в то время)
70- первая половина 73года  -бабл-гам и глэм
конец73- 77год -хард-рок
78-79год просто приятная музыка с элементами арта
80год - весьма неудачный альбом "Water's Edge"
82год- интересный и некоторыми считаемый лучшим(на соседних ветках) " Identity Crisis"
C 86 года по сегодняшний день издается на ECM(шутка)

Толково обьясняешь, Олег, спасибо.
Как раз имею в наличии альбомы с 1972 по 1987 год.

Хорошо,но к чему тогда вопрос на 691?

Как к чему, не знаю с чего начать, не доходят руки.

Цитата
Как к чему, не знаю с чего начать, не доходят руки.

Fanny Adams,Desolation Boulevar - этим можно и закончить - это тебе не Led Zeppelin.
Ну если хочешь бубльгуму,то можешь приколоться,если сдюжишь. :)

Олег Л
На 692

Так бы сразу и сказал....-.... скептически. :)

Евгению на 698-----Да, всегда так считал и считаю.Не годятся ИХ оценки для НАС - ну ни как.У нас совсем другая сформировавшаяся среда- по ясной всем причине.И меня например НИКОГДА не интересовало каким тиражом продан к примеру Physical Graffity (я его считаю лучшим в L.Z.)Это 3-степенная вспомогательная информация- по ней судить о классе  команд - нелепо.

Олег,частично с тобой согласен,но полезную информацию необходимо иметь и тщательно фильтровать,не всегда она на 100% корректна,но всё же не учитывать её совсем,по-моему не есть правильно. :)

Евгений Кл8772

Цитата
Наибольший успех Sweet F.A. 1974 г. 27-е место в Британии. Больше никаких успехов у них не было. Это факт.
Остальное всё от лукавого. :)

Евгений,будьте любезны,прочитайте 656 и опровергните то,что там написано.Если сможете.

Вот ссылка на гораздо более скептическую статью из "признанного международного" ресурса -
http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&sql=11:l1u06j6h71r0~T1
Попробуйте опровергнуть её,тоже интересно.  
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 122 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)