Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 122 След.

Sweet, Slade

to Игорь Анзин.

Цитата
Еще раз. "Обозревателей" в виндоузмедиа нет. Материал из оллмужика. Там даже ссылочка имеется. Глянь

А вот тут я лоханулся. Я вообще не смотрел ни на фамилию обозревателя,ни на ссылку на оллмьюзик.
Интересовало только содержание ревю.

Но ведь тогда это ревю из уважаемого ресурса и  к нему стоит прислушаться.

Цитата
Зайди в оллмужик, посмотри жанр "рок", перечень исполнителей 1-го класса. Там есть и АББА

Ну хоть АББА наконц-то попала в 1й класс. Да еще в жанре "рок".
Ради этого зайду обязательно. Впрочем,копался я в этом ресурсе. Как и в billboard.com.

Цитата
А другие? Их, что нет?
Ну а про неизвестных тебе посегодня воистину определяющих современную музыку явлениях и музыкантов я упоминал не раз. В ответ - тишина.
ЗЫ
Вообще-то надоело.
Еще раз, невозможно беседовать с человеком, не желающим расширять свои знания. Так сказать, "осчастливливать" насильно не буду. Слушай Свит.

А мне то как надоело.Невозможно беседовать с человеком,не желающим сколько-нибудь внимательно читать посты оппонентов,
и постоянно приписываещему мне то,что я не говорил.И абсолютно не желающему понять чужую точку зрения.
То,что ты написал в 687,особенно странный пассаж об "отрицание взаимосвязи и развития стилей за последние 40-50 лет в популярной музыке",
утвердило меня в этом мнении. На 2 и 3 вопросы из 652 конкретных ответов я вообще не услышал.

Не пойму только,зачем тратить столько времени на разговор о музыке,на которой ты поставил для себя крест еще в 72г.
Равно как зачем тратить столько времени на общение с таким малообразованным человеком,как я. Я бы не стал.

Думаю,что мера взаимного непонимания у нас с тобой в этом топике превысила все мыслимые пределы,необходимые для нормального
продолжения дискуссии.

Напоследок совет малограмотного человека,не желающего расширять свои знания.
Если ты и твои друзья желают узнать,откуда действительно пошел прог-арт-рок в одной из самых своих существенных сторон,
в том числе и современный,то рекомендую послушать замечательное произведение Скрябина "Прометей : Поэма огня",
обратив особенное внимание на партию фортепиано.

И не надо говорить,что звук и дух этой музыки (кстати,написанной в 20 веке) не соответствует нашему времени.
Он будет соответвовать и 25 веку,даже если тогда никто не вспомнит ни Свит,ни парней из Алабамы.    

to ОЛЕГ Л. на 693.

Ты прав. И на сегодня у них мне наиболее интересен период с 67-69 г. с одной стороны,и " Identity Crisis"
с другой. Как же жаль,что там не пел Конноли.

703.     Тебе ,кстати пришло мое письмо о досвитовском сольнике Коннолли,я не знаю, может надо повторить?

Уже нет сил все это читать :)
Успехи свит, как успехи попсы, а на то она и попса, не опровергает ИСТИНУ их ВТОРИЧНОСТИ, вот Киркоров -успешен, кто бы спорил?
Просто надо отойти от подросткового восторга (давно уже пора) и начать слушать разную-разную музыку, и тогда у вас в головах свит займет достойное место :)
А список такой музыки огромен - могу привести :)

Цитата
А список такой музыки огромен - могу привести :)
Любопытно...

Cлавному Юниору!!!!---

Цитата
Уже нет сил все это читать :)

Так а кто тебя заставляет все это читать и тратить свои драгоценные нервы???На форуме куча веток- Кримсон,арт,классика, металл на худой конец и тд - вперед -туда где твои выражения из книг "Музыка бунта " и" Тигр в Гитаре" оценят по достоинству.Хотя Д. Казанцев тебя опустит моментально.

Цитата
Просто надо отойти от подросткового восторга (давно уже пора) и начать слушать разную-разную музыку

насчет слушать музыку--  ты поучи лучше жену щи варить!
А вообще - все твои фразы говорят только об абсолютной ограниченности,некомпетентности и глупости.Никогда разумный человек не будет мыслить такими ужасными и изломанными категориями как ты.Думаю на правду не стоит и обижаться.
Ты заходи если что!!!

Дался вам этот Свит. Кисс круче!

М.Меломанов
Цитата
А вот тут я лоханулся. Я вообще не смотрел ни на фамилию обозревателя,ни на ссылку на оллмьюзик
Этим ресурсом я пользуюсь давно. Отличный фактический материал.  Возможно и тебе когда-нибудь будет полезен и в иной музыке.
Цитата
Ну хоть АББА наконц-то попала в 1й класс. Да еще в жанре "рок".
Можешь глянуть на мои упоминания о том, что я АББА называл первоклассной группой, стоящей у истоков популярного сегодня стиля "европоп", в котором, кстати, работают или пытаются работать МТВ-Евровидение-ориентрованные исполнители. В том числе масса отечественных - Тату, ВИАГРА, Блестящие  и т.п.
Кстати, в оллмужике есть хорошие ссылки на "предшественников", "последователей" и "подобных" исполнителей. Как и на ключевые записи в каждом жанре/стиле.
Помогает:))
Цитата
Невозможно беседовать с человеком,не желающим сколько-нибудь внимательно читать посты оппонентов,
Я ответил - у тебя сплошная демагогия. Плюс слабые знания взаимосвязи различных жанров (а точнее стилей)  поп/рок музыки. Как корневых, так и современных. По всей видимости именно из-за незнания иных стилей и жанров.
Цитата
то рекомендую послушать замечательное произведение Скрябина "Прометей : Поэма огня",
Спасибо. В отличии от тебя и твоих познаний в блюзе-роке и прю, я с этим произведением познакомился еще в старших классах. Иногда к нему обращаюсь и посегодня. Твой совет напоминает прослушать еще раз Свит. Может еще Баха-Моцарта посоветуешь послушать?:))
Или вновь Гумилева почитать?
ЗЫ

Цитата
зачем тратить столько времени на общение с таким малообразованным человеком,как я
Ну не нужно так, Не только ведь тобой дискуссия идет:)) У тебя, случайно, мании величия нет?
ЗЫЗЫ
Можно устроить маленький эксперимент.
Для обозначения личной позиции составить чарт любимых и важных исполнителей за последние 40 лет. Скажем, по десятку за десятилетие. В разных жанрах.
Можно и за 50-60, но мы тогда точно до Гленна Миллера дойдем:)
Может чего-то прояснится...

На 701
M.Melomanov

Ну и что нового ? Никаких серьезных успехов нет.
Про Битлз там же написано,можете почитать.... Хотя,что там Вам читать,прекрасно всё знаете,но то ли не понимаете,то ли прикидываетесь....
И ишаков сравнивать с породистыми жеребцами НЕКОРРЕКТНО.
Ну и всё на этом,пустобрёхство уже надоело....

на 710
Цитата
Ну и что нового ?
Как раз то, о чем здесь нами долго говорилось.В преамбуле статьи в оллмужике.
"Обьединяя баблгамовые мелодии с зафузованными гитарами, группа выглядела КАК хэви-метал-бэнд", "строя радио-и тинейдж-ориентрованные версии "Куин", "Т.Рекс", и Г.Глитера"...
"... так же предшественником поп-металла 80-х". И об этом говорилось, в том числе Робом.
ЗЫ
Напоминает описание советской "хард-рок группы "Земляне":)))
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 122 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)