Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 122 След.

Sweet, Slade

Цитата
Напоминает описание советской "хард-рок группы "Земляне":)))

Дык это так и есть - что для нас "Земляне",что для них эти орлы.... - идин хрен. :)

На 708- Не Валера.  Между Свит и Кисс  пропасть.И творческая и музыкальная и проффесионально-исполнительская.Во всяком случае я ее ясно вижу.Если ребята побренчали пару лет баблгам ,то навешивать подобные ярлыки на все остальное творчество просто глупо. Хотя ,если кто-то откроет кисс-веточку, думаю-желающих будет поболее чем здесь.
Я бы лично с удовольствием поговорил о детищах братков Шульманов и Дэвида Аллена,но судя по всему кроме K.С. других ОРИЕНТИРОВ  на ветках вообще нет?

Вообще ,с трудом понимаю,почему  анализ произошедшего 30 лет назад вызывает такую обструкцию.Было бы глупо делать из Слэйд-Свит героев сегодняшнего дня,а вот  отлить положительные эмоции и оценить их  вчерашнюю роль -вполне нормально.При очных встречах 99% меломанов говорят,обсуждают именно ТУ музыку.Как ни странно.

Игорю-----Если в самое ближайшее время провайдер не дает мне сайт,ссылки скидываю тебе на мэйл( и всем желающим)

Цитата
идин хрен. :)
"Земля в иллюминаторе" и Ballroom Blitz. Или Teenage Rampage?

На 714 - Игорю-  Ох, как у тебя все запущено!

715
Цитата
ссылки скидываю тебе на мэйл( и всем желающим)
Цитата
Ох, как у тебя все запущено!
Вот и просветимся.
Про Песняров/Ариель уже...

Цитата
Teenage Rampage?

Funny,Funny...,Co,Co,Co...,Poppa Joe... - можно сразу обалдеть! :)

Цитата
Не Валера. Между Свит и Кисс пропасть.И творческая и музыкальная и проффесионально
-исполнительская.Во всяком случае я ее ясно вижу
То есть ты думаешь, что Свит круче? Имеешь полное право. А я не согласен :-)
Если воспользоваться критерием массовой истерии, то Кисс явно вне конкуренции. А если о творчестве - возьми хотя бы Music From The Elder. S.F.A. по интересности рядом не стоял.

717- Женя- рад за тебя! Надо же было столько тереть ,чтобы ты наконец вкурил эти шедевры! Аж отпустило.

олег л.
Какие у меня изломанные категории? Что за хамство ты себе позволяешь? Твои речи подтверждают мою догадку: какую музыку люди слушаю, таков их общий культурный уровень. Я не хочу сказать, что все любители свит, хамы и ограниченные люди, но...
Куда меня казанцев опустит? - читая его топики, константинова и ряда других участников форума скажу, что мои знания и вкусы мало отличаются от их.

Цитата
. А если о творчестве - возьми хотя бы Music From The Elder. S.F.A. по интересности рядом не стоял.

Был он у меня и на  виниле и на СD. И для меня  он никакой муз. ценности не представляет вообще кроме жалкой попытки наконец-то сделать типа -серъезное.Про F.A. в данном контексте просто умолчу.Опять же -это мое субъективное.Хотя почему-то уверен,что несмотря на разность мы с тобой не поругаемся.
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 122 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)