Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 122 След.

Sweet, Slade

Юниору на 720 - да,нет просто Дима опускает всех не в зависимости от вкусов,а по согласию или несогласию с ним.
Насчет всего - остального---просто промолчу.

На 721
Я глэм вообще не люблю, читаю эту ветку главным образом из любопытства. Но мне кажется, у Кисс потенциал был побольше. Как он реализовался - вопрос отдельный. Свит - заводные, но слишком прямолинейные имхо.
Кстати, как у них с сольными карьерами?

На 719

Это шедевры ? :))) В детстве смеялся и сейчас смешно. :)Такое можно ещё и слушать ? :)
Ну ладно,с чувством юмора вроде как у тебя нормально в этом случае... :)

720
Уникальный Униор, ты уже скажи что-нить и по существу, а?

М. Меломанов:
МР3 можно кидать сюды:
black_sun///////pochta\\\\\\\ru
знаки препинания догадаешься.

Вообще вы смешные мужики, чесслово. Ну что это за аргумент, чья пластинка/сингл выше были в чарте? Посмотрите чарт МТВ для прикола и скажите мне, что это за ранжир, на основании чего движутся песни вверх-вниз? Вот и вы о том же спорите. Есть единственный верный чарт - объем продаж. Но говорить, что это несомненное достоинство, или  кого больше продали, тот лучше и влиятельнее музыкант - смешно, не так ли?

И вообще, "В говне определенно что-то есть - ведь миллионы мух не могут ошибаться?" (с) :)))))

Цитата
Кстати, как у них с сольными карьерами?
Дык как, конечно круто! Крис Норман даже, помнится, песенку с еще одной "суперзвездой", Сюзи Куатро, спел. Этак в году 1978...
По совецкому ТВ показывали. На Новый год вместе с АББА и Бони М.

Цитата
"В говне определенно что-то есть - ведь миллионы мух не могут ошибаться?"

:) :)) :))) :)))) :)))))

на 725
Что сказать то? Про вторичность и примитивность свита я уже писал :)

На 726.
Я про Sweet вообще-то спрашивал. Или ты их вообще всех в кучу? :-)

720---
Цитата
И вообще, "В говне определенно что-то есть - ведь миллионы мух не могут ошибаться

Да вообщем ,только это правило для ВСЕХ -  это ты как -то необдуманно.....

726----
Цитата
Дык как, конечно круто! Крис Норман даже, помнится

Вообщем всех  в кучу к стенке  и на подтанцовку Dooby Broothers.Вот это real music,isn't it?

Цитата
Я про Sweet вообще-то спрашивал
Сорри, запизделся.:)
Вообще-то, если не брать Маккартни и Р.Стюарта (Faces - все же!), то не припоминаю очень успешной сольной карьеры ни у кого. И ни Плант и ни П.Роджерз уровня материнских коллективов не достигли. А со Свитом и подавно дела хреново обстоят

Цитата
Или ты их вообще всех в кучу? :-)
Почти. Правда не всех, а свит-смоки:)
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 122 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)