Олег,ну сейчас-то уже ясно что MAcCARTNEY' n OSBOURNE(см.733) для них кол в ж..e,если о SLADE положительно отозвались.Безобразие.Подлог.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Sweet, Slade
|
01-09-2004 16:49:00
|
|
|
|
|
|
01-09-2004 17:01:22
Антон Котов
ЗЫ Пред тем как давать ссылочку, следует прочесть не одну статейку в ресурсе. Глядишь и станет ясно, сколь он обьективен и профессионален. И стоит ли вообще к нему обращаться. Почитай, а потом скажешь, нужно ли шуметь про подлог:))) Слона-то ты и не приметил... |
|||
|
|
|
|
01-09-2004 17:03:29
На 732.
А что такое 74 г? Почему именно 74? С 73 по 75 у ДП сплошняком по-моему самые слабые альбомы. Это явно не был пик их формы Про сольную карьеру я неспроста, как понимаешь. Я считаю, что это показатель (один из) творческой состоятельности музыкантов. Кстати, если кто увидит сольники П. Крисса Out Of Control - бегите не оглядываясь. Гадость. На 731. Есть ещё примеры удачных сольных карьер. Peter Gabriel, Ozzy, Гари Мур, Игги Поп, Стинг, Блэкмор %), Вангелис, Ингви Малмстин... Тот же Элтон Джон начинал в группе Блюзолоджи что ли... Есть ещё много музыкантов, не собирающих стадионов в силу того, что работают в непопсовых жанрах (кентерберийцы, РИО-шники), но выпускающих отличные сольные альбомы. |
|
|
|
|
|
01-09-2004 17:13:27
По-моему, эта самая диспропорция - один из постулатов музыкального поп-рынка. Мне у аббы больше всего нравится head over hills Не в тему, но интересная вещь. Имеются отрывочные сведения о том, что рынок классической музыки тоже живёт отнюдь не по библейским заповедям, и что там тоже крутятся бешеные бабки. |
|||
|
|
|
|
01-09-2004 17:14:44
на 745
Принимается Габриел и Стинг. Безоговорочно. Пример с Элтоном Джоном - никуда не лезет. Все откуда-то начинали, не так ли? Что, еще о школьных командах вспоминать? Тогда безусловно и Дж. Пола Джонса охренительно удачная сольная карьера по сравнению с доЛЗ периодом:)) Остальные - сяк-так. Блекморз Найт - пример удачной сольной карьеры? Баальшие сомнения. ОО по мне есть всего лишь реинкарнация БС (это ИМХО). ЗЫ А говорить о широко известных в узких кругах некорректно вообще. К коммерческому успеху это имеет лишь отдаленное отношение. |
|
|
|
|
|
01-09-2004 17:33:26
|
|||||||||
|
|
|
|
01-09-2004 17:48:50
|
|||||||||
|
|
|
|
01-09-2004 17:53:44
743-Антона переделал в Андрея,SLADE в ABBA'у,шорошо не в Шамиля,аSLADE не в агату кристи.Первоисточники нужны?Для меня это давно ФАКТЫ.Бисер метать не буду.Или тебе еще с печатью и личной подписью Макара,Оззи,Симмонса,Диснайдера и пр.?Найдешь если желание есть.SLADE'овских сайтов море,русские тоже есть.http//users.swing.be/amazingslade//slade_links.htm P.S.SWEET и SLADE тут с самого начала идут в одной связке-свитслэйд-что является или полным незнанием,или...материться неохта.Совершенно разные группы.
|
|
|
|
|
|
01-09-2004 18:11:40
НА 741 Робу- Ха! вот именно твои металлопримеры абсолютно не показательны(хотя слово чушь я не буду употреблять).
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020