Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 122 След.

Sweet, Slade

2 ОЛЕГ Л. на 693
Пролистал творчество Sweet в период 1972-1982.
Вспомнил и Cho-Chop, и Funny, Fany и Jeanie. Впечатления странные: как будто музыку с того света послушал, а ведь тащились же в своё время, да ещё как!
В целом отметил Sweet Fanny Adams (1974) и до боли знакомый, но не заслуженно забытый альбом Cut Above the Rest (79).
Я очень сомневаюсь, что остальное захочу послушать в ближайшее время ещё раз, поскольку Sweet - это далеко не Deep Purple.
В любом случае, спасибо за  несколько приятных воспоминаний о  Sweet.

P.S На очереди - Kiss.

Цитата
позиция вполне нормальная,но уж очень доходчиво ты ее подал
Это что, плохо, что доходчиво?))
Цитата
дело возможности каждого и это необходимо учитывать
Безусловно. И возможности и, главное, желания. Наличие десятка дисков одного исполнителя говорит скорее об отсутствии желания. Хотя, понятно, это самый простой путь - покупать записи знаомого исполнителя. Сам такой был. Прошло к счастью.
НО, здесь уж муссировалась тема по "планктон", "китов" и пр. Сравнение с китом лестно, но скорее верно сравнивать с опытным рыбаком с сетью. Результат негарантирован, но в высокой степени предсказуем.
Цитата
А вот предложат тебе (например )какой -нибудь неизвестный "Blue Oyster Cult"
Все бывает. Не далее как с полгода тому назад так же предложили Freak Power - полный улет.
Потому и общаюсь, потому и использую нормальные незаангажированные сетевые ресурсы и просеиваю информацию. Хотя и за все время прослушал ОЧЕНЬ много всякой разной музыки, в том числе и совершенно для ног, это не гарантирует полного знания во всем. Безусловно есть пробелы. Но все же лучше представлять общую картину, чем из-за трех сосен не видеть леса. Не так ли?
Цитата
И чем более будут советовать- тем меньше будет желания.
Ты знаешь, как-то недавно в беседе с тем же Робом я посетовал, что неспешно могу подобрать максимум 5% обсуждаемого в ветке про металл муз. материала (из-за моих муз. предпочтений). В ответ было примерно следующее - зато это какие 5% будут!
Так что я имею свои вкусовые пристрастия, но не отказываюсь или по крайней мере стараюсь не отказываться от интересных предложений. Ессно, в том случае, если они идут от людей, имеющих неповерхностные познания.

НА 762-  Юре------ Вот плохо ,что приходится листать,а не вкуривать по нормальному .Так не то что S.S. мимо пройдет, а о более серъезных вещах говорить нечего. С трудом представляю себе как можно знакомиться с неизвестными вещами на мр3.Безликая серая болванка Еще вспоминать что-то, да и то ...А полиграфия,а тексты,информация а комплекс впечатлений?-  Нету ничего.

Цитата
ОО по мне есть всего лишь реинкарнация БС (это ИМХО).
Нет, Игорь. Творчество Оззи начала 80-х - это отдельная большая страница в металле, отдельная как от БС с ним же, так и от БС с Дио, так и от сольного Дио.

Цитата
Ты что, народ прётся вовсю :-)
Валера, а скока этого народу? ;-)Так что, как в ветке было сказано ранее, успех стремится к нулю (это не мое и не мнение). :)

751
Видишь ли, Олег, ты утверждаешь, что есть некоторая причинно-следственная связь. Я тебе сходу дал 2 примера, в которых эта связь, скажем так, неочевидна. Откуда же (а) мне знать, что эта связь обязательно присутствует в твоих примерах, и (б) тебе знать, что такая закономерность в рок-музыке вообще есть?

на 765 Олегу
Цитата
Нету ничего.
Всё есть, нету времени.
А уж полиграфия и тексты интересуют меня меньше всего.

765 Роб----- Уверен,что ты прекрасно меня понимаешь и внутренне согласен,но без возражений не будет же базара.Ладно.Все прозрачно и лежит на поверхности.Очевидна связь между-
1 .Многими металлическими группами- и вещами Свит
2. Группой Квайт Риот- и вещами Слэйд
3. Сюзи Кватро- и вещами Пресли
4. Очень многими- и вещами Битлз.  и так далее.
Все эти оригиналы были в свое время крайне популярны и очень востребованы.А кавер на то и кавер,чтобы на волне популярности оригинала сделать себе дивиденты.Приведенные тобой примеры неудачны и малоизвестны.Да таких и не мало.Никого не интересуют неудачные переигровки.Потому,что они уже были у всех на слуху.Так-же не интересуют и неизвестные оригиналы ,тем более бездарно переигранные.Именно поэтому уверен,что количество позаимствованных СВОИХ вещей у группы - реальный показатель популярности.Речь разумеется не только о S.S. Но есть и исключения.То что вытворял Манфред Ман с чужим материалом- достойно всяческого уважения."Spirit in the night"," Blinded by the light", весь" Watch" на чужом материале-и еще куча вещей- а какая красота(за что и люблю его).Думаю ,что и Дилан и Спрингстин были довольны своими оригиналами.Правда таких примеров больше не припомню.

Игорю---'Тема'-как ты понял,но делаешь вид,что не заметил у меня конкретно про SLADE.То что именно ты его(SLADE)в pop перекрестил,я и не утверждал нигде,здесь другие более прямолинейные 'орлы' изголялись,да еще как!Ты же грамотный дядя,фильтруешь каждую запятую,но главного-то не скроешь-как задал себе изначально цель втоптать в гавно эти 2 команды так и следуешь ей с маниакальным упорством(а может на крутые бабки с кем забил,а???С любителем atomic rooster например,если есть такие?)Но ссылочка на высказанное Озиком и прочими 'бомжами' от музыки тебя слегка удивила(Ну чтоб Я да не знал!!!???)Да я дал первую ссылку какая попалась,благо что на русском,а так эта инфа уже лет 5 в инете, не ты же один так люто свитслэйд любишь,для фэнов KISS тоже познавательно.Фанатения еще какая-то-пойми ты, у этой группы почти треть неизданного материала на CD,fantana,polydor,barn,rca-хрен когда воедино все сведешь-так что-сплошной download internet.Ну а сам-то ты в теме?Или просто патроны подносишь.холостые чаще.Предпочтения мои-Hard,Hard'nHeavy,Heavy-Trash,в меньшей мере Blues-Rock.

758                                                                                                Live In Capitol-1976-Это что-DVD,VCD-Ну то что пиратка-понятно.А как с обменом?Есть SLADE штук 40 клипов(не Wall Of Hits),Suzie Quatro штук 20+2концерта..Ну и каждой.....по паре...

Антону--- все приведенные мной вещи -официальные релизы на видеокассетах ,ни какие ни пиратки.Да и у меня половину этого нет ."Live in Capitol" везут мне из  Германии уже полтора года например.Насчет обмена- с удовольствием, только чуть позже.

Олегу----OK,а ты в Москве?Доброта моя безмерна.Прими в дар!А SWEET мой самый любимый-1976-Give Us A Wink

[small]Отредактировано: 02-09-2004, 01:24[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 122 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)