Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 122 След.

Sweet, Slade

Цитата
ты себя считаешь объективным человеком
Именно.
А продолжение снова про Свит? Или про слонов с маленькими головами?:))

811---Игорь сейчас хиппует-Cactus слушает.Ну и я тоже подсел.Сейчас правда уже Juicy Lucy,на очереди BTO-75-Head On.Со SLADE связываться не хочет,лепит детские отмазы-ccылочки,глэмом не называл,знакомо все это.SLADE тебе залил на 2 CD-R по 700mb.

Игорю на 798----
Цитата
И это записи групп, которые не причисляются к сливкам, монстрам и пр. Свит на их фоне выглядел - брррр... Невозможно даже сравнивать:))

Только ты забыл сказать----"Извините,но это моя малюсенькая,частная,субъективная точечка зрения"- и тогда к тебе никаких вопросов не будет.

--- И я вчера удобненько вечерком переслушал--
Кing Crimson "Three..."
Sweet  "Off the records"
Gong " You"

И от всего получил удовольствие.Прослушанный материал не вызвал у меня никаких ПРОТИВОФАЗ и Жаховых ассоциаций несмотря на полярность стилей.Вот в этом наша с тобой Большая разница.
Если бы S.S. были дерьмом,эта ветка не была бы одной из самых длинных на форуме.На параллельных ветках,причем и не музыкальных многие люди говорят о Свит- причем абсолютно нормально и -представь много хорошего--!(меня там нет).Игорь- от тебя других оценок по С.С. никто и не ждет ,да и было бы как-то ненормально.Ты ведь выбрал себе объект атаки.
   Собственно,а чего удивляться если некоторые СуперУмники никогда в жизни не слышав Фанни Адамс---активно опускают весь Свит--- п...ц!

[small]Отредактировано: 03-09-2004, 17:19[/small]

Цитата
Игорь сейчас хиппует-Cactus слушает
Ошибочка вышла. "Кактус" вечером был, а утром два трека...
По секрету, в фоновом режиме заказец готовлю - Buckedhead, Motorpsycho+Jaga Jazzist, Maktub, Anouar Brahem, N.P.Molvaer, Tempest, Blind Boys of Alabama и др. - так сказать свежие альбомы.
А вам желаю в сотый раз Слейдом насладиться.
ЗЫ
Может чего просветите про новые релизы этих испонителей? Буду признателен.

Цитата
Если бы S.S. были дерьмом,эта ветка не была бы одной из самых длинных на форуме

Да,задолбали фашисты,особенно SSовцы! :)

Цитата
Если бы S.S. были дерьмом,эта ветка не была бы одной из самых длинных на форуме
Представь себе, что в тройку самых популярных веток форума входят две: 1)про охуительную "акустику" Свен, 2) про несуществующий и поныне усилитель "для живой музыки". Так что этот аргументик не стоит и выеденного яйца;))
Цитата
некоторые СуперУмники никогда в жизни не слышав Фанни Адамс---активно опускают весь Свит--- п...ц!
Я к ним вроде не отношусь - даже в доме есть среди прочих дисков:))

Цитата
И я вчера удобненько вечерком переслушал--
Кing Crimson "Three..."
Sweet "Off the records"
Gong " You"
И чего здесь сверхестественного? Обычный набор обычного советского меломана. Фрэнка Заппу часто слушаешь вместе со Свитом? Про джаз/блюз, как ты понимаешь, не буду. А то ты меня ЛЕГКО увалишь:)

Цитата
Представь себе, что в тройку самых популярных веток форума входят две: 1)про охуительную "акустику" Свен, 2) про несуществующий и поныне усилитель "для живой музыки".
!!!!! :)))))

Я смотрю, количественные показатели популярности как аргумент величия все никак не дают покоя людям...

Цитата
Да,задолбали фашисты,особенно SSовцы! :)

Да нет,Женя,с теми разговор короткий был ,а с этими так коротко не получается ,от бля!

Цитата
Представь себе, что в тройку самых популярных веток форума входят две: 1)про охуительную "акустику" Свен, 2) про несуществующий и поныне усилитель "для живой музыки". Так что этот аргументик не стоит и выеденного яйца;))

Это твоя отсебятина,там другие ветки ,причем сплошь с Д. Казанцевым- так что не принимается!

Цитата
Я к ним вроде не отношусь - даже в доме есть среди прочих дисков:))

Разумеется это не ты ,Роб сам отозвался.

Цитата
Обычный набор обычного советского меломана. Фрэнка Заппу часто слушаешь вместе со Свитом?

Совковость оставь для других,я пишу "переслушал ",а не "услышал". Пару дней назад с радостью увалил" Roxy & Elsewhere " и первую Quatro- причем вподряд.Слабо вкурить данный симбиоз?

Цитата
Про джаз/блюз, как ты понимаешь, не буду. А то ты меня ЛЕГКО увалишь:)

Не Игорь,здесь не легко,я же только по Свиту,как ты знаешь.

Цитата
--------------------****//???

Цитата
Я смотрю, количественные показатели популярности как аргумент величия все никак не дают покоя людям...

Роб -это ты все никак не вкуришь,о чем идет речь! Количество,величие------ты же реальный Steelman,а туда же!

на 813---
Цитата
811---Игорь сейчас хиппует-Cactus слушает

Антон - тут ошибочка! У Игоря "Uriah Heep" болтается где-то между SS и Аббой.

Цитата
SLADE тебе залил на 2 CD-R по 700mb.
Спасибо! Посмотрю,чем я смогу тебе ответить,только у меня еще те оригиналы только на кассетах.Как их перегнать -вопрос.

Двум Злодеям!

Цитата
Представь себе, что в тройку самых популярных веток форума входят две: 1)про охуительную "акустику" Свен, 2) про несуществующий и поныне усилитель "для живой музыки".

Братва,так а чего вы здесь подживаетесь? Сливаете свои Анналы? Может лучше  обсуждать Дубовых хлопцев ,а так-же Смерть и МегаСмерть.(меня аж передернуло!).
По логике =это более ваше,чем.....

Цитата
Роб сам отозвался.
Что я не помню наизусть SFA? А оно мне надо? Я о сабже не говорил, что ты там мне приписываешь. Хотя, тебе ведь все равно, что я говорю, т.к. ты, похоже, все же писатель...
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 122 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)