Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 122 След.

Sweet, Slade

821----Роб! Ты по ветке говорил,что F.A.вообще не слушал,но активно Свит сливал.Я же не лезу со своими поверхностными знаниями в металл -хотя такие популярные вещи как Saxon, J.Priest ,I.maiden ,Manowar ,Accept,G.Digger и многие другие добросовестно отслушивались от и до.Причем были представлены практически в полных объемах и не на мр3 -как ты понимаешь.Разницу видишь?

Цитата
все равно, что я говорю, т.к. ты, похоже, все же писатель

Ошибаешься -я все внимательно, читаю прежде чем...Может мелкие проебы и есть ,ну так все мы...

Игорю-----вот очередной пример,когда принимаемая тобой туфта гордо тобой-же подается----

Цитата
В преамбуле статьи в оллмужике.
"Обьединяя баблгамовые мелодии с зафузованными гитарами, группа выглядела КАК хэви-метал-бэнд", "строя радио-и тинейдж-ориентрованные версии "Куин"

Первый Квин вышел в июле 73года,тогда же был записан и Ф.А.- в июле -августе того-же 73года ,т.е практически одновременно.Думаю музыканты материалом между собой никак не делились.Так-же -"Desolation"--запись август 74г ,издание ноябрь 74г. "Sheer heart" издание ноябрь 74г.Правда немного ранее был Квин2 - в марте 74г,но он музыкально явно не оказал воздействия ни на Свит ,ни на более поздние Квины-они другие.Практически все это было одновременно и не пересекалось.Однако....
Вообще ,может Квины взяли немного бабла ,да его причесали-?он то был гораздо ранее.Хотя очень- очень многие ,в том числе и серъезные Квиноманы считают,что Квин-это именно  глэм- рок группа,особенно в 70-тых.
Неужели пример БадКо не явно показателен?Арбузы в июне ядовитые!
Хотел тебе еще двойку поставить ,но великий негр Диксон попросил этого не делать.Ну и ладно.

Цитата
Обычный набор обычного советского меломана

Вот-вот " С высоты нашего положения--повелеваем...!
а кое-что другое приведенное Нами(им-же)- эксклюзивный набор суперпродвинутого Ценителя.

822
Олег, начинаешь доставать перенесением на меня чужих слов! :(
Поехали по пунктам:

Цитата
Ты по ветке говорил,что F.A.вообще не слушал
Точнее, что я не могу уверенно восстановить в памяти Свит/Слэйд, хотя практически на 100% уверен, что в годы институтского безразборного поедания всякого старья пробовал и их. Даже, если помнишь, вспомнил одну песню Свит, которую слышал точно. М.Меломанов, к сожалению, так мне на ящик ничего и не сбросил, хотя обещал.
Цитата
но активно Свит сливал
Цитату, битте.

Цитата
Я же не лезу со своими поверхностными знаниями в металл
См. стр. 26 данной ветки.

Цитата
Разницу видишь?
Вижу. Могу и тебе подсказать. От Акцепта 80-го года до полной картины в тяжелом роке 2000-го - как от Солнца до Туманности Андромеды расстояние.

Цитата
См. стр. 26 данной ветки.

Посмотрел-почитал,может где-то и взял на себя то,что не следует,но мой делитантизм в этой области тебе очевиден.Если серъезно,конечно никто не имеет права судить то,что слабо себе представляет.Будем считать,что это касается нас обоих.

Цитата
. От Акцепта 80-го года до полной картины в тяжелом роке 2000-го - как от Солнца до Туманности Андромеды расстояние.

Так я и слова не скажу!Но все-же(шепотом)С первичным металлом я кое-как знаком,а Ф.А.ты не помнишь.

Ну а ведь ты все-же здесь--- значит хоть какой-то интерес вокруг С.С. ветки живет!-(показатель популярности)

-----Все взялись за руки и подняли их вверх,громким фоном пошла Вещь "Солнечный круг,небо вокруг"- все радостно подпевают......

Отвлеченно и задумчиво...

Если какой- нибудь простой ,наивный меломан,он-же обычный и советский ,откроет веточку--
--Обсуждаем "Status Quo" и" Bay City Rollers"-
Четыре Кентавра-ротвеллера разорвут его ,сука,в клочья!!! Причем с ходу.

Хотя с другой стороны,если подать это как тонкую и изощренную провокацию--возможно результат будет и другим.

Странный ты какой-то, Олег...

Да нет, все в порядке- просто авангардик легкий.

...под коньячoк?

Так,разбавить нашу горькую бадягу,а по ассоциативному спиртному у нас Игорь спец.
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 122 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)