Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 122 След.

Sweet, Slade

Цитата
Последнй каплей для меня в свое время было превращение арт-рока в абсолютно немоциональную прокалькулированную музыку. Примеры - Asia, Brand X
Brand-X не трожь.
Они рулят уж поуверенней Стиви Уондера ;-)
И не менее эмоциональны, просто у них эмоции более сложные и глубокие, а не сопли, размазанные по обложке.
И потом - жестоко отнимать у Филла нашего Коллинза последний шанс :-)

Цитата
И не менее эмоциональны, просто у них эмоции более сложные и глубокие, а не сопли, размазанные по обложке

Это точно!

ОЛЕГ Л
Получил от тебя почту. Спасибо.
Подтверждаю, что Такер получал некий приз "Золотые палочки" в 1974г.
По поводу Топ 100 хард-рок альбомом ММ - без комментариев. Хотя нет, не удержусь от пары замечаний.
1. Опять только "хард-рок". Почему?
2. Не понял - какого года список.
ЗЫ
По поводу глэма и рок-н-ролла. Это было в посте М.Меломанова на стр.2 этой ветки. Там вообще такие перлы, что можно хохотать до коликов...
ЗЫЗЫ
Думается, что тему можно спокойно закрывать, так как снова пойдем по десятому кругу.
Про Уандера комментировать не буду. Извините, но фраза про "сопли" - дремучая глупость. Опять по одной популярной песне судите? Поговорите с Димой - он вам ответит. Возможно вежливо:))

на 854
Ничего я не буду особо отвечать. Стиви - это ГЕНИЙ. Он писал абсолютно ПОТРЯСАЮЩИЕ песни и мелодии, прекрасно играл на клавишах и НЕВЕРОЯТНО пел. В 1970 году он начал играть очень жесткий вариант соула и фанка с социальной лирикой (ему было всего 19 лет и это было на почти "попсовом" Мотауне!). За 10 лет он выпустил около десятка невероятных АЛЬБОМОВ (потом скурвился). Считается, что он стоит на ОДНОМ УРОВНЕ с такими сонграйтерами как Макка, Дилан и Саймон! Он играл с лучшими людьми соула, рока и джаза (а они играли с ним). Как можно его сравнивать с Филей и его бездуховной и безвкусной пошлятиной?

[small]Отредактировано: 06-09-2004, 12:49[/small]

Цитата
Как можно его сравнивать с Филей и его бездуховной и безвкусной пошлятиной?
Обеими руками - за!

на 856
(а если вспомнить Филькин электропоп и ИЗУРОДОВАННЫЕ альбомы Эрика, то его СУДИТЬ надо (как банду Ельцина :))

...а еще его идиотский внешний вид и ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЙ вокал...

а сигареты Друг?

...а его кошмарный звук ударных и бездарные альбомы Генезиса под его руководством? да это просто ПОЗОР!

Если вернуться к сути спора:
Были такие свит и слейд, вторичные и необязательные группы, но в силу специфики полюбили их в совке, как и бонимэ, смоуки, аббу, линвингблюз, назарет и т.п.
их можно любить, кто бы спорил, но и поднимать до уровня, битлз, ЛЗ, вандера - кащунственно.
И спорить то особо не чего :)))

Да, я еще забыл написать, что Стиви считается абсолютно УНИКАЛЬНЫМ ВИРТУОЗОМ игры на ХРОМАТИЧЕСКОЙ гармошке! Просто послушайте КАК он играет! Есть единицы на таком уровне (Ли Оскар и Тутс Тилеманс...)
Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 122 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)