| Цитата |
|---|
По поводу Топ 100 хард-рок альбомом ММ - без комментариев. Хотя нет, не удержусь от пары замечаний. 1. Опять только "хард-рок". Почему? 2. Не понял - какого года список. |
1.Думаю у них это было во всех категориях,а мне попал только этот.Конечно это очень серъезная претензия -100 лучших альбомов всех времен.Мне понравилось,что нет занимаемых мест,а все в алфавитном порядке,хоть какой-то намек на объективизм.Но я наполовину несогласен! Можно ли под одной крышей уместить Бека и Мегадез?Сложный вопрос.А меинстрим типа Боржоми,Герлскул,Лита Форд???----"Да несогласен я --взять все и поделить!"
Именно поэтому я не стал тебе скидывать хит-парады ,где Свит занимает первые,вторые места и тд.-это уже субъективизм.
Список около 90года издания.
Ну а Таккер получил джазз-роковую номинацию из рук Карла Палмера(непонятно ,почему джазз-роковую вообще-то) только потому ,что он талантливый барабанщик.
Насчет одиноко стоящего Вандера не берусь судить - просто приятная музыка не вызывающая отрицательных эмоций(уже неплохо),но когда он идет в контексте с Бранд-Х,в подсознании сразу начинаются сравнительные аналогии.Лучше об этом говорить по отдельности.
Да и Коллинза там совсем не много.