Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 122 След.

Sweet, Slade

Олег: кидай сюды
black_sun*pochta.ru

Это все потому други,что вы за штампами и стереотипами не видите зерен,и привыкли не рассматривать вещи всуе,а все ложить на чашу...
Хотя уверен,что гораздо больше серъезных нестандартных меломанов предпочтет музыкально Бранд-Х - Вандеру(если это возможно сравнить)

на 873
Гораздо больше серъезных нестандартных меломанов предпочтет музыкально Колтрейна - Бранд Х, а Прокофьева - Вандеру (если это возможно сравнить) :)))
Но серьезный меломан не слушает и не коллекционирует свит и прочий второсортный мусор...

Цитата
гораздо больше серъезных нестандартных меломанов предпочтет музыкально Бранд-Х
Олег, ты просто поражаешь. В Бранд Х,  как говорится ни уха, ни рыла.

да какая разница сколько меломанов что предпочтет? меломаны давно проголосовали за Стиви (его альбомы продавались МИЛЛИОНАМИ и до сих являются коллекционными). да не все, но есть мало людей, которые не скурвились в 80-е годы.

Стиви пишет диски аж с 1962 года! тогда даже у Битлз еще не было альбомов. он оказал огромное влияние на СОТНИ групп и десятки направлений в музыке. он искренний и гениальный, глубокий и красивый. а Брэнд Икс просто занимались математикой (механистичный БЕЛЫЙ фьюжн).

Дорогому Юниору! Ты извини,конечно,но ты мне напоминаешь мелкую шавку,которая все брешет,брешет,а укусить никак не может-потому что зубов нет,хоть и под прикрытием.Особо умиляет твое заимствование--сказали что Слейд дерьмо--ты сразу в печать,сказали,что Вандер хорошо--туда же.Очень высокое быстродействие--только-только опустили Манго-Джерри-и ты сразу гав-гав! Молодчина!!! Ты ничего не сказал ,потому что ты РЫБА. Своя позиция,пусть даже она кардинально полярна-должна быть обоснованна.
А я с тебе отвечаю,только потому,что нахожу в твоих отрицало-унижающих высказываниях какую-то долю минимализма.
С удовольствием услышу от тебя про блестящие обертки,искаженные в гриме поцелуи,про-то ,какие отстой и отбросы были фанаты С.С. в конце 70-х. А насчет остального не стоит.
(на аллегории прошу не обижаться)

Игорю--
Цитата
Олег, ты просто поражаешь. В Бранд Х, как говорится ни уха, ни рыла
Объясню свою позицию---
Во первых все мы разные-это в общем
2. Я не знаю "настоящего" Вандера(если есть такой)
3. Бранд-х это не верх нестандартности,но тем не менее.
4. Арт,авангард(не нравится слово психоделия),джазз-рок-это гораздо более мое,чем соул и фанк,в который я и не лезу по незнанию.А вот многие берут на себя немного больше ,чем надо.Когда начинаются сравнения(которых я не люблю)невольно выбирается что-то лучшее для себя-это наверное у всех.

Ну так что,пацаны,на районе никто за Бранд-Х мазу так и не потянет???

Олежек, твоя нервность только доказывает, что я зацепил тебя по сути, у тебя самого нет аргументов кроме хамства. Кто тут превозносил Колтрейна, а кто опускал назарет? Что ты мелешь чепуху? Одно слово - фанаты свита, как правило, - полные дебилы :(

А что про бранд х за толковище?
Не понял суть обсуждения :)
Мне они не нравяться, прежде всего за счет своей "механистичности" и низкой "нестандартности". В арт-джаз-роке и вокруг есть (точнее были) более интересные группы.  

Цитата
Ну так что,пацаны,на районе никто за Бранд-Х мазу так и не потянет???

Нет. Тупизна и явно коммерческая направленность. Модная среди советских любителей около джаз рока, так как настоящего джаза никто не слышал, а тот же Hot Rats воспринимался как полный бред.
Какой, блин, Брэнд Экс, когда рядом творили Дерек Бейли и Иван Паркер, Петер Бротцман и Искра?
Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 122 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)