Роб,топ 100 я отправил еще вчера вечером,если сегодня не получишь,завтра повторю.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Sweet, Slade
|
07-09-2004 12:21:20
|
|
|
|
|
|
07-09-2004 12:43:56
Всебританская номинация и "переходная" гитара чуть-чуть разные вещи-мне кажется.
Вообще я ведь об этом говорю не для подъема на пъедестал,а спасая от незаслуженного уничтожения. |
|
|
|
|
|
07-09-2004 13:30:53
то Ярослав
Ярослав, я же не утверждал, что ТОЛЬКО в джазе есть авангард. И ессно не только Штокгаузен и не только какой-нибудь Дж. Зорн авангард развивают и продвигают. Иное дело, что термин как таковой был применен впервые именно к джазменам, хотим мы того или нет. И именно их находки пока ценнее, чем то, что создавалось в роке (по крайней мере называемое рок-авнгардом). то Игорь Кулько А чего так нервически реагировать? 900 постов, говорите? Ну так что, полезнее перетирать переиздания Куин-Пинк Флойд-прочее? Вперед! Швондеров я сам как бы не того... Только не припоминаю, где о нем в этой ветке разговор был. А если вы с ним Ст. Уандера путаете, то можно уже и научиться отличать грешное от праведного. (Может о нем понаслышке довелось узнать, а?) Равно как и понимать, что белые иногда с успехом исполняют черную музыку, а черные - белую. А профессионалы часто создают говно. Или несут чушь... Или, или... |
|
|
|
|
|
07-09-2004 13:35:12
на 891
А что тогда с тобой вообще разговаривать у о музыке и о музыкантах? Ты просто профнепригодный в таких разговорах. |
|
|
|
|
|
07-09-2004 13:41:22
на 897
ты на Хуйко не обижайся, он из Питера, у него блокадная наследственность и злоба ![]() потому и музыку такую напряжную слушает. |
|
|
|
|
|
07-09-2004 14:33:16
896
Дело не в том, что у нас в башке, а в том, что надуманные ограничения по кол-ву альбомов на 1 исполнителя плюс трактовка термина хард-рок "от вольного" - т.е. от Дженис Джоплин до Слэйера (вот парни из Слэйера удивились бы!) - делает смысловую ценность ДАННОГО (именно этого) списка равной нулю. Хотя нормальных качественных списков влиятельных альбомов, в т.ч. и хардроковых, было немало. |
|
|
|
|
|
07-09-2004 16:02:55
Игорь Анзин
А Вам ни когда не приходило на ум то, что для вас "говно" - для других конфетка, и наоборот. И это, я думаю, правильно - каждый человек, должен быть и есть, сугубо индивидуален, в том числе, в части музыкальных пристрастий. И спорить здесь можно до посинения. PS C творчеством Уандера знаком достаточно хорошо - Songs in the Key of Life - единственная нравящаяся пластинка ![]() На 899 Ну вы, "известный московский музыкантишка", мою наследственность прошу не лапать. В своей лучше покопайтесь - у вас в роду проблем с психиатрией не было?
Далой алкоголиков от винила
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020