Игорь Кулько
А вам никогда не встречалась такая фраза:"В споре рождется истина"?
А вам никогда не встречалась такая фраза:"В споре рождется истина"?
|
07-09-2004 16:16:26
Игорь Кулько
А вам никогда не встречалась такая фраза:"В споре рождется истина"? |
|
|
|
|
|
07-09-2004 16:17:08
на 901
В роду не было, но у меня есть, и серьезные; но при чем тут это? Я не злобный и не хмурый. НИКОГДА! |
|
|
|
|
|
07-09-2004 16:29:54
и как это так понравился только пресловутый двойник? у него есть альбомы и сильнее - Innervisions, Talking Book...
|
|
|
|
|
|
07-09-2004 16:49:34
и вообще, что тут, в ветке о Свите и Слейде, делают наши великие "интеллектуалы" арт- и прог-рокеры.
|
|
|
|
|
|
07-09-2004 18:32:15
Компьютер починили,и я снова в строю. Лихо,аж 13 страниц за это время наклепали,будет что почитать на сон грядущий.
|
|
|
|
|
|
07-09-2004 20:07:23
да я и не навязваюсь особо.
|
|
|
|
|
|
08-09-2004 16:58:02
Прочитал последние 13 страниц. Сплошной бег по кругу.
Порадовал Дима Казанцев,пребывающий в благостном настроении. С его 839 я согласен,только бы убрал слово "гадостное". Очень хочу послушать твою историю по Слэйду и сравнить её с изложенной в 657. Кстати,они как раз из тех, кто не "скурвился в 80е". uniOR unic продолжает тихо смердеть,периодически взвизгивая "хамы,отбросы",и дает косноязычные советы "космического масштаба и космической же глупости" (диагноз одного профессора). В одном из своих омерзительных по тону постов он в числе прочего советует слушать классику. Скажу за себя - классику на протяжении последних 30 лет слушаю регулярно,а в былые годы наигрывал,скажем, Вальдштейновскую Бетховена или до-диез минорную прелюдию Рахманинова. И даже этюды Листа и "Hammerklavier" пытался ковырять. Всё это в меру своих скромных сил,конечно. Так что на такие советы я клал с прибором ! Особенное умиление вызвал список групп,которых слушают поклонники ТиРекса. Такие странные незнакомые имена - Дорз,Цеп,Аэроплан,Этомик,ELP. Видимо,в силу своей свитодебильности,не понимая,что делаю,я давно ознакомился с их творчеством,и даже порой их слушаю.Кроме ELP,коих считаю виртузными пустышками. Но и у них мне нравится несколько композиций. Игорь Анзин. Ох уж этот Игорь Анзин. Человек умный (это он скромно потвердил в одном из постов) и объективный (и это его скромное признание). Это говорит о том,что он напрочь лишен мании величия. Не демагог. Правда,постоянно приписывает мне то,что я не говорил, и разливает воду вместо конкретного ответа на конкретные вопросы. Четко выдергивает из постов то,на что хочет ответить и игнорирует то,на что отвечать не хочет. Нет,он не демагог. Он знаком с музыкой Скрябина.И это плюс. Постоянно вспоминает Бритни,Виагру и Сердючку.И это минус. Только было я вежливо предложил Игорю не тратить на меня время. Но вскоре читаю комплимент себе,ведь он сравнил посты 20 и 26 с жемчугом ! Видимо,это результат железной логики,безукоризненного стиля и тонкого юмора,свойственного большинству моих постов. Этих достоинств так не хватает постам Игоря. Вот самая распространенная схема разговора с Игорем. Он говорит : "Ты не смыслишь в музыке,т.к. не слушал A,B и С !". Если отвечаешь,что знаешь A и B,но не слышал C,сразу следует : "Вот поэтому ты и не смыслишь в музыке!Ведь C играют со времён победы Севера над Югом и получили 20 Грэмми". Даже если этих C знают 100 спецов и 10 000 слушателей.
Готов это еще сто раз посоветовать всем.И тебе в том числе. Ведь,насколько я помню,Гумилев тебя не зажигает. А кто зажигает (из поэтов,ессно)? Далее. В последнем прайсе по классике,который я получил,42 диска Баха и 55 дисков Моцарта. Уверяю тебя,там записано не всё,что они сочинили. А,скажем,полный комплект органных сочинений Баха от Ligia Digital насчитывает 15 CD. Игорь,если ты знаешь и имеешь у себя хотя бы треть того,что создал каждый из этих композиторов, то я готов снять шляпу и публично признать полное превосходство твоих музыкальных познаний над своими. |
|||
|
|
|
|
08-09-2004 17:10:36
Там было не гадостное, а гадкое |
||||
|
|
|
|||