Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 122 След.

Sweet, Slade

920-- Гарячый,савсем белый!!!
Но очередная пятерка честно заработана.

Цитата
свита-слейда-аббы-бонимэ-л
ивингблюза-назарета-итдитп

Про последнюю команду просьба поподробнее!

на 918
CCR - одни из любимых, собраны все альбомы на виниле и пара сольников Джона.

на 919
Болан - чуть посерьезнее и ПОМУЗЫКАЛЬНЕЕ. Заметь, я сразу сказал, что знаю все его творчество, но не СОБИРАЮ его альбомы.

на 921
Кто тебе сказал, что я - интеллигенция? Да еще и псевдоученая? Зачем все эти якобы оскорбления?

Под итдитп можно понимать, например,  группы мангоджерри-смоуки-сюзикватро-бейситироллерз.

А по поводу ти рекса и CCR - это все же иной уровень, так CCR - это достаточно яроковыраженная roots music с прекрасными мелодиями, болан более яркая личность чем остальная глэмроковая братия,да и шире он их по своему уровню и направлениям.  

Болан - человек из фолковой тусовки а-ля Донован. Очень умный, хипповый и симпатичный человек. Просто его занесло не туда.

Цитата
. Заметь, я сразу сказал, что знаю все его творчество, но не СОБИРАЮ его альбомы.

Мне уже легче ,некоторые считают ранее творчество Болана со Стивом Туком чуть ли не эталоном авангарда.
 А как оценить сольное творчество Тома Фогерти и его группу?

на 926
Авангарда? Что за бред такой?
Ну некоторые считают Unicorn и Magna Carta прог- и арт-роком, а это чистой воды кантри- и фолк-рок.

Том Фогерти мне вообще не понравился. Впрочем, и у Джона только последний сольник 1997 года может равняться дискам Криденс. Что-то с ним случилось в 1972 году. Непонятная история.

Небольшой офф.
Тут вот олмужик новости подослал. Никто не сталкивался с такой командой Black Keys? Вот ревью на последний, только что вышедший альбом http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&sql=10:4ueyxdgb5old~T1

Цитата
на 921
Кто тебе сказал, что я - интеллигенция? Да еще и псевдоученая? Зачем все эти якобы оскорбления?

Так это ты о себе писал?:
Цитата
и вообще, что тут, в ветке о Свите и Слейде, делают наши великие "интеллектуалы" арт- и прог-рокеры
С тормоза снимись и "включи чувство юмора" ©

Освежённый в памяти Unicorn оказался весьма посредственным нео-прогом.

Магна Карта фолк-прог (или фолк-рок с элементами прога). Хотя фолк-прогу это чести не делает.

Цитата
Никто не сталкивался с такой командой Black Keys?

Мне очень нравится. У меня есть даже первый альбом на виниле. Одно из редких откровений в современной музыке. Этакая помесь корневого блюза с гаражом середины 60-х. Ближе к Jon Spenser Blues Explosion и T-Model Ford чем к White Stripes и Kills. Два парня, сырой звук, черный блюз, офигенный драйв.

А еще сейчас заслушываюсь группой Franz Ferdinand. Очень правильно. Хотя это уже другая история.

на 929
Юникорн - это чистой воды кантри-музыка, о каком нео-проге ты говоришь? Магна - милая и скучная фолк-группа, что ты там нашел от прога? И что там плохого?
Я смотрю, ты даже не отличаешь фолк и кантри от прогрессива. Да уж...
Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 122 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)