О.К.
Благодарю
Благодарю
|
10-09-2004 13:03:50
О.К.
Благодарю |
|
|
|
|
|
10-09-2004 14:54:18
Кстати, этот английский Юникорн довольно древний оказывается. А первый нео-проговый альбом вышел в 1983 г.
|
|
|
|
|
|
10-09-2004 17:20:49
а при чем тут шведская электроника 90-х? мы же в ветке о 70-х.
зря ты доверяешь своим ушам; с ними может и все в порядке, но в голове у тебя точно все перепуталось. и что есть Gepr.? так ты не ответил на вопрос есть ли у тебя муз-образование и знаешь ли ты ноты? есть ли слух и чувство ритма? разбираешься ли ты в гармониях? |
|
|
|
|
|
10-09-2004 20:29:06
Ветка о Свит и Слэйд, если кто не помнит, но если бы здесь говорили только о сабже, она бы давно уже заглохла, ибо говорить там особенно не о чем.
Музобразования у меня нет. Ноты знаю, слух и чувство ритма отличные. Рост-вес-цвет-волос-факты-биографии сообщать? Gepr - Гибралтарская Энциклопедия Прогрессивного Рока . Это достаточно серьёзный источник, таких ляпов как на амг там нет. |
|||||
|
|
|
|
10-09-2004 21:16:07
ага, только там и музыки никакой нет кроме прога...
|
|
|
|
|
|
12-09-2004 10:02:36
to Rob Graves
Файлы вчера отправил. |
|
|
|
|
|
13-09-2004 08:55:07
Получил - изучаю.
П/п списков твоих Из всего 1-го файла некоторый интерес могут представлять Motorhead со своим знаменитым концертником в Хаммерсмите 81-го года - ураганное выступление! и новое поколение прог-металлеров с уклоном в пауэр - Symphony X с альбомом "V", который в их дискографии считается одним из лучших. Остальное - смотрю. |
|
|
|
|
|
13-09-2004 09:07:24
Во втором файле (PRICE_int) есть кое-какие альбомы, не то чтобы обязательные, но очень важные в эволюции металла.
Iron Maiden есть, которые с 82 по 88 год просто рулили. Правда, их лучше брать на enhanced-CD по одному альбому с мультимедиа секцией - добротное пиратское издание Judas Priest тоже есть - хорошо. Но тоже неудачные издания. Я беру тока ремастер-серию с бонус-треками. А эти диски 2 альбома в одном не больно удачные. AC/DC 79 и 80 год - это классика (и вот именно эта музыка, на мой взгляд, ближе к Слэйдосвиту, чем НВБХМ). Helloween - а вот это и вправду нелишне послушать - классику, так сказать, "Keeper"-ов, и 1, и 2 часть. Супер! Тем временем пролетел нескоко раз мимо ушей Sweet F.A. Ну что я могу сказать... Нет, конечно, стартовый рифф и старающийся барабанщик (и вправду молодец) - это похоже на хэви... Но всё остальное - хоровые 3-нотные распевочки, какие-то непоянтные клавиши в бридже - рябяты, вы меня увольте! А самое главное - из прото-тяжметовских элементов нет ничего, чего раньше не было бы в альбомах ДП, да и тех же ЮХ. И надоедает под конец - я бы пару минут из песни выкинул - лишние. |
|
|
|
|
|
13-09-2004 09:43:40
PriceK - пустой файл
Rao - интересный. Я бы обратил внимание на: Depeche Mode "Black Celebration" и "Music for the Masses". Ну и "Ultra" тоже ничего. Enigma 96 - единственный их альбом в моем вкусе Iron Maiden - вот они, правильные издания! KMFDM как классиков музыки аггро можно послушать. В принципе, любой альбом - это как AC/DC Metallica 84, 86 и 91 - обязательно. А потом рассказать, нашлись ли там элементы Свит и Слэйд Nightwish "Oceanborn" неплох, пауэр с оперной вокалисткой. Правда, разнообразия недостает. Rage интересная трэшевая команда. Никогда не были в первой обойме, но уже почти 20 лет выпускают ровно очень качественные пластинки, на твердую четверку. Заодно посмотреть, как мощно играют мужики втроём. Диск "Perfect Man" в свое время был хитовый - ультраскоростной. Правда щас немного наивным кажется. Зато честный. Rammstein по честному если, нужен тока Sehnsucht. Тут его нет. Red Hot Chiil Peppers - ну про это как-то даже стыдно говорить. Как минимум "Blood Sugar Sex Magic" нужен - гениальный диск! Rob Zombie, если не боисся, можно взять сборничек. Индустриальный ZZ Top. Sisters of Mercy "Floodland" - примечательная такая готическая пластиночка Alice in Chains "Facelift" - хорошая, правда эклектичная, гранжевая музыка Front Line Assembly "Hard Wired" сильный диск классиков ЕВМ. Хотя бы для разнообразия можно взять. Nine Inch Nails "The Downward Spiral" - обязательно! Один из важнейших дисков 90-х. Если пойдет - то и другой бери. Он полегче, понежнее, так сказать ;-) Poison "Look What the Cat..." чтобы увидеть, какой ужас родился из Свит/Слэйд Skinny Puppy - весь и без оглядки, и с Йоргенсеном, и без него. Как я уже говорил, не слышав Паппи, говорить о музыке 80-х должно быть стыдно. Suicidal Tendencies есть класснейший диск "Lights... Camera... Revolution!". Гибрид трэша, скейткора и фанка не хочется послушать? Front 242 - я рекомендую тоже весь, кроме последнего (Pulse). Тоже классика ЕВМ, тоже одни из величайших электронщиков с мега-влиянием на сцену. KLF "The White Room" - очень даже и ничего. Хотя и чистая танцевалка. Prodigy все 3 сильные и влиятельные. Лайэм Хаулетт молодец. Public Enemy мне нравился в свое время "It Takes a Nation of Millions...". Рэп любишь? Тем временем пролетел и Slade "Born to be Wild". Знаю я эту песню. Шумят ребята добросовестно Это всё, как правильно пишет олмужик, потом превратилось в Motley Crue и Guns N'Roses. |
||||
|
|
|
|||