954
Развернутый ответ! ;-)
| Цитата |
|---|
Metallica... Последний их студийник - лажа, похоже и они загибаются. |
После 91-го года остальное - пустая трата времени.
| Цитата |
|---|
| Равно как саунд Set me free и начало Sweet F.A.. |
Ну насчет их трэшевости ты загнул, в общем-то. Но ассоциации с Judas Priest вызывают местами. Собссна, трэш - следующая ступень эволюции.
| Цитата |
|---|
| и концовку Лестницы |
А вот здесь как раз и рифф, и ритм-секция очень мощные!
| Цитата |
|---|
| Motorhead абсолютно не перевариваю с 80х. Но этот зальник не слышал |
Значит тебе может не покатить. Там основной сет-лист с альбома "Ace of Spades". Безумная энергетика прёт!
| Цитата |
|---|
| Judas Priest одни из лучших в металле |
В *классическом*, важно оговориться ;-)
| Цитата |
|---|
| Helloween знаю хорошо,но оставил себе только Стены |
Странно. Стены в огромной части - вариация на тему Iron Maiden. А вот оба Кипера с Михаэлем Киске на вокале - это непревзойденно! Особенно второй.
А меня наоборот Ультра убедила в том, что надо смотреть ретроспективу. Такой индустриальный налёт там сильный!
| Цитата |
|---|
| Nightwish "Oceanborn" неплохо |
У них недавно вышел новый альбом "Once". Они серьезно выросли, как в манере исполнения, так и в написании композиций. Серьёзно рекомендую! Кстати, оркестр там тоже есть ;-)
| Цитата |
|---|
| Rage - абсолютно проходная команда |
Крепкие середняки. Даже выше среднего. Но на любителя.
| Цитата |
|---|
Мне ближе Alice,особенно 95 и акустический |
AIC 95-й слишком неровный. Там половина - просто прекрасные песни, а другая половина - невыносимая непролазная скука. Акустику очень люблю! А вообще они нужны полностью. У них всего-то 3 пластинки + 2 ЕР, которые тоже переиздавались на одном диске, да пара концертов.
| Цитата |
|---|
Skinny Puppy. ... Обязательно их послушаю,уж больно ты их хвалишь. |
Не ошибись! Я их хвалю с оговоркой, что они настока специфичны, что их можно просто не понять. Но это настоящее явление в электронной музыке! Их альбомы можно постигать очень долго, и въехать и через год, и через 2.
| Цитата |
|---|
| SuicidalTendencies,Front242,KLF,Sieben,Symphony X - не знаю. KLF - это сокращение ? |
Suicidal Tendencies я все же рекомендую 90-й год - "Lights... Camera... Revolution". Отличный!
Front 242 по влиятельности на одном уровне со Skinny Puppy, и как минимум у них можно взять 2 диска, которые называются цифрами типа "05:26:15:08 ...", также известные как "Evil Off" и "Fuck up Evil". Это великие мастера.
The KLF - это британские экспериментальные танцевальщики. У них лет 13 назад были мегахиты "What Time is Love", "Last Train to Trans-Central" и "3 a.m. Eternal". Ты что-то из них наверняка слышал.
Sieben просто ради авангардных ощущений попробуй! Это не похоже ни на что - глубоко андеграундная пластинка.
Symphony X - я не настаиваю, можно и пропустить.
| Цитата |
|---|
| Ministry - помню только With sympathy и Psalm 69 |
Новая пластинка - как "Псалм". Хотя если тебе White Zombie/Rob Zombie не понравились, то и тут скорее всего ловить нечего.
| Цитата |
|---|
| Ровно 5 раз я мужественно дослушал его с начала до конца,потом с удовольствием сменял |
Вах... Жаль, что у вас с ним не сложились отношения. Это одна из 4 однозначно определяющих пластинок в стиле индастриэл-метал.
| Цитата |
|---|
| В твоём тогдашнем списке незнакомых имен было больше,но они вообще мне не попадались. |
Потому что там я тебе перечислял самые нетривиальные вещи, которые мне в последнее время попадались, а тут - выбирал из списков по крупицам среди ММЕВ, ДП и т.п.

Но Sieben смело добавляй в тот список!
| Цитата |
|---|
| Там не может быть ничего,чего нельзя найти в столице |
Где я, а где столица

)))
На самом деле, есть проблемы с наличием старых позиций из каталога Monsters of Rock. Нигде не могу найти Blind Guardian, которых у меня кое-чего не хватает. Ну и еще ряд такого же. Остальное практически всё можно купить и на месте.
| Цитата |
|---|
| Я могу спросить про интересующие тебя позиции,но стоит ли возиться с пересылкой ? |
Смотря скока надо набрать позиций и откуда пересылка будет.
| Цитата |
|---|
| Правда,говорят,аналогичные диски в Москве в розницу от 100 руб. и выше. |
У нас в основном от 120.
| Цитата |
|---|
| Rob,а теперь ответь. Можешь ли ты сказать,что 3 прослушанные тобой песни есть фуфло,лажа,отстой |
Нет, хотя реально мне из них понравилась тока Set Me Free. Остальные какие-то доставучие.
| Цитата |
|---|
| И не только современным музыкантам можно валить все стили и звуки в одну кучу. |
Валить в кучу тоже нужно уметь

))) (без намеков)
| Цитата |
|---|
| ??? - поподробнее можно? |
низзя, т.к. нечего подробнее писать. всё сказал уже.