| Цитата |
|---|
| в 953 Л.З.упоминается,так ведь? |
| Цитата |
|---|
Правильнее хронологически было бы сказать -- J.P.местами напоминает Ф.А. |
В хронологии ты и без моей помощи разобрался. Фиг ли докапываешься тогда?
| Цитата |
|---|
| Какие принципы? ,принципы чего? |
|
14-09-2004 07:41:57
На гитаре они там что-то такое пытаются вытворить непонятное, но трэшевости там фиг да маленько.
|
|||||
|
|
|
|
14-09-2004 10:04:17
Извините, что вклиниваюсь, тем более, что в таких монстрах, как Свит и Джудас П. совершенно не силен. Но осмелюсь заметить, что Sweet FA и первый альбом Judas P вышли в один год. Для Свит это был очередной взмах чувствительным хвостом в сторону модных веяний. А молодые Джудас П. (образовавшиеся в 1970 г.) как раз и были тем молодняком которые несли новое. Потом их обозвали Новой Волной Британского чего-то-там (не помню). |
|||
|
|
|
|
14-09-2004 10:19:16
Rob,я хочу сказать,что первый по времени подобный ход явно я услышал у них.
Он все же отличается от уже хорошо тогда известных"тыгыдын-тыгыдын-тыгыдын" и "тыдын-тыдын-тыдын-тыдын".Мы в школьном ВИА эти риффы так называли Ох,вспомнил,как смоук он зе воту подбирали,а я на ионике норовил туда куски баховских прелюдий вставить, и аж на душе потеплело. Если будет время,переслушаю старичков,вдруг это где-нибудь в On time впервые прозвучало. Меня вообще под этот разговор заинтересовала хронология возникновения гитарных риффов,и кто у кого что перенимал. Здесь вообще царил сплошной плагиат,Плант об этом в интервью с большим удовольствием рассказывал. Если найдешь другой первоисточник и выстроишь цепочку,с удовольствием ознакомлюсь. На остальное - прочитаю и отвечу только завтра,совсем некогда. |
|
|
|
|
|
14-09-2004 10:39:20
963---
Может и не они,но ярко проявилось именно там.Учитывая,что Ф.А.был записан во второй половине 73года,я не припомню чего- либо подобного ранее. 964---
Только тот J.P. 74г. никакой муз.интереса не представлял,мне кажется данное сравнение некорректно.
Нет---это просто был их пик формы,а перерыв в 5 месяцев между записью и выходом альбома был связан с оформлением развода с Чинн-Чапмэном.А наличие в альбоме нескольких рок-н-роллов,твиста - разве ж это взмах. |
|||||||
|
|
|
|
14-09-2004 10:44:58
Вот это то ,что я называю "несжиганием мостов"(в том числе) |
|||
|
|
|
|
14-09-2004 11:08:06
|
|||||||||
|
|
|
|
21-09-2004 04:43:27
----Олег,обещанный мною тебе SLADE ждет адреса...
|
|
|
|
|
|
21-09-2004 14:47:20
А в ответ тишинааааа...
|
|
|
|
|
|
21-09-2004 15:05:56
сейчас играет SLADE -2 in MINSK-гавеней за свои почти 50 ничего не слышал!!!Где они такого урода на vocal откапали!!!!
|
||||
|
|
|
|||