Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

The Mamas & The Papas

29 Дим, тебе нравятся их вокальные гармонии и песни?  

30

а как это может не нравиться???

31 Не знаю, ты молчишь... Предпочитаешь альбомы или сборник? Нравится Мандей, Мандей, Калифорния, Вордз оф Лов?

у меня есть все альбомы. нравится почти всё. особенно то, что ближе к фолку и соулу.

у меня также есть все диски Джона Филлипса.

еще советую всем робратить внимание на отличнейший альбом: Mason, Dave & Elliot, Cass 71 Blue Thumb, а вот сольники Мамы Касс мне так и не пошли что-то, хотя может и стоит вернуться к ним еще раз

так же надо всем послушать проект http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&sql=11:gpfqxqe5ldhe в котором участвовала Мама Касс до квартета: "The Big Three featuring Mama Cass Elliot" это альбом 63 года, который еще выходил под названием "Distant Reflections", есть еще у них концертник, но я его не слышал, в трио, кроме Мамы Касс, сам Tim Rose. а так же James Hendricks, всем любителям Шизгары слушать песню Banjo Song которую голландцы нахально укрели в конце 60х, но об этом уже писали ранее  

Цитата
а вот сольники Мамы Касс мне так и не пошли что-то

Так мне аналогично, там уже джазовые темы пошли... что само по себе можно найти в изобилии. А Мамы с Папами, конечно, интересно звучат.

/всем любителям Шизгары слушать песню Banjo Song которую голландцы нахально укрели в конце 60х,

Я читал, что Тим Роуз тоже дернул эту мелодию. Типа из какой-то народной песни

38

скорее слова дёрнул
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)