Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Рода Стюорта хочу, старого, 80-х гг какой есть дис

к чтоб все лучшие песни того времени вошли.

Посмотрите сборники  The best Of...   или вот есть еще сборник на 4-х дисках Storyteller: The Complete Anthology.  

Ну у него все лучшее осталось в 70-х, в 80-х у него страшный провал.

Мне бы хватило Footloose and Fancy Free (77). Хотя... давно не слушал, может и ещё чего ностальгнуло бы.

на 1:
Послушайте зальный диск 1982 г. "Absolutely Live". Все известные вещи , опять же атмосфера концерта .
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

на 4
ну уж нет :)
основные диски у него на Mercury до 74 года. Smiler (1974) очень плох, так что лучшее - это до него. потом был его золотой период 75-80 (Sailin', Da Ya Think I'm Sexy?)
а вот дальше плохо или очень плохо.
у меня есть все до Body Wishes. а можно остановиться на Blondes Have More Fun.

Согласен с Димой: все лучшие песни у Стюарта остались в 70-х. Дальше можно слушать если быть очень большим его поклонником. Хотя есть еще очень кайфовый диск A Spanner In The Works (1995) - возвращение к стилистике самых ранних работ.

на 6: "...можно остановиться на "Blondes Have More Fun" . А как же "Foolish Behaviour" 1980 г.?  

Foolish Behaviour уже гораздо слабее, хотя именно на нем есть пара конфеток.

Как народ относится к "Human" 2001г. ? Диск считается провальным, хотя мне он показался интереснее некоторых работ 80-х гг., как например "Camouflage" 1984г.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)