Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.

Альтернативы или тема для "жлобов"

Цитата
вот бы все перестали там покупать.
Да уж чего там миндальничать,пиши уж "ЧТОБЫ ВЫ ВСЕ СДОХЛИ,СПЕКУЛЯНТЫ ОКАЯННЫЕ",не стесняйся.
А ещё лучше устроить "ночь длинных ножей",напасть толпой,отобрать и всё поделить,вот это дело!
Who gives a shit

Цитата
Наконец люди научатся работать.

Бизнес, созданный только для прибыли, вероятнее всего потерпит крах; бизнес, созданный для обслуживания, останется на плаву. Правда, это не моя мысль.

Согласен с тобой. Пора уже что-то производить самим, а  не заниматься перепродажей.

Цитата
Правда, это не моя мысль.
Но она дружелюбна,в отличии от других.
Who gives a shit

Цитата
Пора уже что-то производить самим, а не заниматься перепродажей.
ЗАЖДАЛСЯ я уже,когда же вы это начнёте делать...,вот "клаву"уже освоили,на амазонах покупать тоже,теперь дело за малым.
Who gives a shit

Цитата
Пора уже что-то производить самим

Легко сказать, если не конкурентоспособны, да и где ресурсы взять... :( Если одни, как перст.

У нас реально только одно слово: НАДО (что-то сделать). Ещё - БУДЕМ.  

Цитата
Но она дружелюбна

??

Цитата
Да уж чего там миндальничать,пиши уж "ЧТОБЫ ВЫ ВСЕ СДОХЛИ,СПЕКУЛЯНТЫ ОКАЯННЫЕ",не стесняйся.
А ещё лучше устроить "ночь длинных ножей",напасть толпой,отобрать и всё поделить,вот это дело!

Ты чего такой злой стал? Раньше таким не был...

Цитата
ЗАЖДАЛСЯ я уже,когда же вы это начнёте делать...,вот "клаву"уже освоили,на амазонах покупать тоже,теперь дело за малым.

Я зарабатываю деньги другим способом.

Цитата
Пора уже что-то производить самим, а не заниматься перепродажей

...и не милорда глупого- Белинского и Гоголя с базара  понесут( КЛАССИК)

Однако у ВСЕХ есть шанс научиться ценить труд - свой и чужой

Цитата
Ты чего такой злой стал?
Я - злой??? Слушай,перечитай внимательно ВСЮ тему ДО моего первого поста и попробуй ЧЕСТНО,хотя бы лично ДЛЯ СЕБЯ,ответить на вопрос,кто же тут,в этой теме злой,только честно,для независимости экспертизы можешь предложить почитать своей супругу(привет ей передавай от меня!),почему то не думаю что она сочтёт меня тут злым.
Цитата
Я зарабатываю деньги другим способом.
Может мы его тут обсудим,всем форумом? Уверен,тебе это не будет приятно,как минимум.
Цитата
Но она дружелюбна
??
Палм,ну это были мои первичные ощущения,на общем фоне,так сказать.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)