Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Bad Boys Blue (Trevor Taylor) - классика попсы?

О, спасибо, нашел слушаю...) Сенькью.

** Мне прекрасно давали под Битлз и Бэнглс **

А уменя под Цеппелинов все прекрасно складывалось :-))

Цитата
Как, удивил я вас?

Вау! (хлопая в ладоши)  

Цитата
лишь СЛЕДУЮ животным наслаждениям

Если не считать Сандру, я практически равнодушен к немецкой поп-музыке 80-х, но я поддерживаю тебя, поскольку несу в равной степени ответственность с Антоном за данный тебе когда-то совет :) На самом деле, нужно быть всегда честным перед самим собой, это главное.  

Цитата
Меня просто дома сегодня будут слегка, надеюсь, попиливать

Извини, ради меня можешь уточнить, а попиливать тебя должна была она или он?))  
woman in chains

Цитата
поскольку несу в равной степени ответственность с Антоном за данный тебе когда-то совет :)

:)

Цитата
Извини, ради меня можешь уточнить, а попиливать тебя должна была она или он?

Она, конечно! Как ты мог(ла) подумать другое?

Бэнглс... Цеппелины.. Извращенцы. Всем нормальным людям дают под Кобзона.  

Не просто давали под Бэнглс, я еще и три года (с первого по третий курс) провстречался с девушкой, вылитой Сюзанной Хоффс!:))))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
вылитой Сюзанной Хоффс!:))))

История знает такие примеры! Человек искал подругу, похожую на его любимую певицу. Как же ты смог расстаться? Наверное это большая психологическая травма.  

/История знает такие примеры! Человек искал подругу, похожую на его любимую певицу. Как же ты смог расстаться? Наверное это большая психологическая травма.

Это отдельная история и внешнее сходство играло роль, разумеется, только при знакомстве. Но, скажем так, мы друзья до сих пор.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

оказывается, это блевно ещё и в чехии не забыли - не далее как вчера пил я хорошее пиво, кушал супчик, в ожидании рейса, и тут как заиграет дебильно-тоскливая губная гармошка про трансвестита юру (((

сколько гавна и желчи в людях. узнавшие фанкаделику вчера, слушающие с рождения. эстеты бля.

и ведь не лень писать...  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)