Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

Разочарование в ROXY MUSIC

| Cейчас на форуме очень модно изображать эдаких приверженцев Димы Казанцева и Макса Константинова

| Тебе возможно не заментно, но люди постепенно начинают говорить твоими словами, усваивать высказанные тобой когда-то мысли. Как бы это истина уже и очевидно, их взгляды.

| Про Спаркс и Заппу - мало? :)

| Как изменился вектор темы про Нопфлера. Про Оллманов. Вообще, довольно часто.

В мой огород камешки. Чё накинулся, спрашивается? Тоже нашелся борец против системы.
У мужика явно психика расстроена. Признай очевидный факт, что Казанцев - великий гуру, и сразу полегчает.

119

я про его гитарный звук и приёмы. этот мрачняк есть даже там, где он фанк играет (якобы).  

/а Спаркс сиюмоментная чисто коммерческая кривлялка-дешевка .

Очень забавно это слышать из уст любителя Свит и Слэйд.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Очень забавно это слышать из уст любителя Свит и Слэйд.
---"в том числе"
--------------
1. ну и что ? мне это жить не мешает ,в отличие от тебя ..
2.я всегда обозначаю имховость в своих постах в отличие от так называемых" атцов"
3.Ты выстраиваешь свои  музыкальные пристрастия по принципу пирамиды с непонятным глазом на вершине,для меня это многополосная автомагистраль.
4.Задай тот-же вопрос Диме и другим,кто твой Спаркс обкакал .....

Дима просто не любит глэм, причем любой. Я с ним ни разу не согласен, но у него хотя бы достойные альтернативы, а не Свит.

А для чего вообще нужны в данном контексте альтернативы? Мы ведь говорим о сабже.
Не,ну твой намек на отсутствие/дурность вкуса я понял -))
Даже не буду тебя разочаровывать -))

124

мне нравится Боуи и 4 альбома Болана :)

/мне нравится Боуи и 4 альбома Болана :)

Я тоже в последнее время далек от глэма, но на мой взгляд все таки хороши несколько вещей у Mott the Hoople, Transformer Лу Рида и ранний Купер.

Цитата
несколько вещей у Mott the Hoople

На раннем (айлендовском) периоде их творчества,кстати, достаточно американы, своебразные альбомы. А глэма больше уже начиная с All The Young Dudes...  
woman in chains

/На раннем (айлендовском) периоде их творчества,кстати, достаточно американы, своебразные альбомы.

Помню, помню. Надо обязательно переслушать. Раньше они мне из-за этого и не шли, но я тогда был глуп, слеп и глух и слушал хрень.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)