Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 28 След.

Allman Brothers Band

Я сегодня слушал Win, Loose or Draw (1975). Очень хороший альбом. Как всегда у Оллманов, увы, не без блюз-роковых запилов, но в целом очень хорошо, а заглавная вещь просто прелесть.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Win, Loose or Draw у меня один из любимых у них

232

считается, что он слабый совсем

/считается, что он слабый совсем

Впервые слышу. Не классический, да, но слабый? Ежели честно я вообще не вижу у Оллманов классических студийных альбомов - то что мне нравится у них нравится очень, но вещи которые не нравятся не нравятся совсем, хоть и прекрасно сыграны. Поэтому от начала и до конца ни один диск не вставляет. Ну не люблю я штампованный блюз-рок и запилы, хоть ты тресни. Даже если это шикарно сыграно и шикарно звучит (а гитарный саунд действительно супер). При этом в целом я к ним замечательно отношусь, но включать тот или иной альбом в Топ 10 соответсвуещего года не стану.

по моему только за одну заглавную песнь с 75-го аллманам надо памятник поставить...

отличный альбом, какие разговоры, немного не такой как более ранние, но тем и интереснее

/по моему только за одну заглавную песнь с 75-го аллманам надо памятник поставить...

+1! Заглавная супер!

234

он был настолько слаб, что группа распалась.

запилы у них как раз на концертах, а в студии всё коротко и чётко.

/он был настолько слаб, что группа распалась.

Вообще-то распались они из-за наркоты и свидетельских показаний Грегга.

/запилы у них как раз на концертах, а в студии всё коротко и чётко.

Cогласен, в студии по адекватнее. Но я все равно конкретно блюзовые вещи их не люблю. Вещи типа Midnight Rider или той же Win, Loose or Draw могу слушать бесконечно.

двойной концерт 76 года просто фантастический!  щас доступен только на японецких кд, но это тот редкий случай когда  узкоглазые нарулили просто обалденный звук.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)