Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 28 След.

Allman Brothers Band

на 78

все они нужны, но можно опустить два диска 80-х и альбом с женой Шер (он не издан на КД)

Тракс - не сын. Он племянник. У него своя группа с 11 лет! Нереально играет на гитаре!

/все они нужны, но можно опустить два диска 80-х и альбом с женой Шер (он не издан на КД)

Наоборот, альбом с Шер должен быть в каждом приличном доме!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

на 82

он редкий и попсовый. Шер ужасно поёт.

всем

ДВД много разных. У меня есть почти все. Концертники интересно иметь именно в видео-формате.

да, согласен, шер ужасно поет...но еще хуже играет в кино - фурия с мильоном пластических операций)))

|он редкий и попсовый. Шер ужасно поёт.

Ни разу не согласен. Изумительный альбом, одна из самых моих любимых соул-пластинок. Шер поет изумительно, впрочем как и всегда. Качество продакшн выше всяких похвал, потрясающий саунд. Я вообще обожаю уорнеровский R&B период у Шер 1975-1977 годов, но этот альбом лучше всего. Наряду с Pacific Ocean Blue Денниса Уилсона самый очевидный образец неизданного на CD шедевра.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Но что все любят сабж и "въехали" в него, как надо - не поверю никогда.

Все-не все... Вот я на днях решил вьехать. прикупил антологию с доп. названием. Понравилось. Вот думаю, всю дискографию вряд-ли буду собирать. Но два три альбомчика прикуплю. Уж посильнее криденса гёте будет.... ;-)

Цитата
А ты слышал Earth And Fire? Я недавно видео приобрел.

Так слышал или видел?

Цитата
Тракс - не сын. Он племянник. У него своя группа с 11 лет! Нереально играет на гитаре!

Ошибся я,значит,малость,но гитарист замечательный!

Цитата
Все-не все... Вот я на днях решил вьехать. прикупил антологию с доп. названием. Понравилось.

Гив, ты не устоял!? Алманы - не алмазы!
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)