Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 80 След.

КИНО - лучшая группа российского рока. Согласны?

[small]Отредактировано: 01-05-2008, 00:20[/small]

[small]Отредактировано: 01-05-2008, 08:04[/small]

[small]Отредактировано: 30-04-2008, 23:52[/small]
Who gives a shit

"""

[small]Отредактировано: 30-04-2008, 23:56[/small]

Стас, давай стирай своё сообщение, из-за тебя всё дело стоит!!!

[small]Отредактировано: 01-05-2008, 11:51[/small]

Цитата
Я спать пошёл,не могу больше.

Спокойной ночи!

Умыкнул.

http://de.youtube.com/watch?v=USQZ712mdGE

Цитата
Нет? Давайте других претендентов - по музыке, уникальности, популярности и значению для российского рока на данный момент.

1) НЕТ. Далеко не лучшая. Но и не худшая конечно же. В то время, когда играли - было здорово... Может быть, даже и лучшей бы назвал... Тогда. И для СЕБЯ. Но сейчас... Увы... Так только - слушаю не чаще, чем раз в полгода... Типо ностальгия по молодости... И всё. Ничего уникального.

2) А зачем?
Ну считаете вы что Кино - есть лучшая группа совкорока - ну и флаг Вам в руки...
Чё тут такого?

Подумал... Пожалуй, ДДТ... если не согласны - даже спорить не буду... "Каждому - своё" (с)

=)

Цитата
Может быть, даже и лучшей бы назвал... Тогда.

А теперь они этого доказать не могут. ДДТ может, поскольку существует. Но теперь ДДТ всего лишь одни из.

Цитата
Подумал... Пожалуй, ДДТ... если не согласны - даже спорить не буду... "Каждому - своё" (с)

Нет, не своё. Вoпрос не в субъективизме. Это группы одного поля и уровня: в музыкальном плане ДДТ ощутимых преимуществ не имеет.
Однако, их значение, муз. посыл и миссия отличаются.

Я чего то не пойму...

Цитата
ДДТ ощутимых преимуществ не имеет.
А какие должны быть преимущества?

Да и вообще, какое такое ОСОБЕННОЕ влияние оказало Кино на совкорок?

Помнится, читал в одном интервью как-то, что Цоя запреметил какой-то попсовик... Кажется из "Сталкер" что ли.. Не помню точно, кто - врать не буду. Ну типо этот продюссер на его первые совсем ещё наивные альбомы обратил внимание где "про любовь"... И посоветовал, мол, в сторону "социальщины" двигаться... Ну так Цой и сделал... Так из Кино "рок" и получился... С теми же аккордами практически... Только текстовки "социальные"... А совсем ранние вещи Цоя - так это же просто типичный "майский лай" - думаю никто спорить не будет.

Сорри если кого обидел и задел. Не хотел. Право слово.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 80 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)