Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 80 След.

КИНО - лучшая группа российского рока. Согласны?

Цитата
Paradox пишет:
Ну можно еще привести с десяток равновеликих песен.

Нет. Ценность в правильном анализе и выводе. Правильная оценка всего творчества, когда выделяется эта тема.
Сила в правде (с).

Да у Цоя полно прекрасных песен и не стоит ограничиваться.  :!:

^
Убеждает...  :D
Речь вообще не об ограничениях.
Бывают ситуации, когда лишне сказанное нивелирует важность произнесенного.
Не снижай впечатление.

Шикарно

Парадоксик, а у меня ещё хранятся редкие интервью.

Ну, хочется отметить, что самое сильное выступление - концерт в Олимпийском. Не мутный, не тяжелый, не медленный; настоящий концерт настоящей группы.
Изменено: - Palm - - 16-08-2013 00:04:20

Мне Троллейбус не. Хрену в ней не хватает.

На самом деле, все лучшие песни Цоя и прославили. Сначала Революция  в виде "45", затем долгая раскачка для рывка, благодаря которому Кино все узнали.

Однако, часто игнорируемый публикой альбом "Ночь" мне нравится от начала до конца. В нем - последняя безмятежная и, вместе с тем, зрелая сторона творчества. Дальше серьёзно пошло и по-другому.
Изменено: - Palm - - 16-08-2013 00:41:21

Цой написал несколько неплохих песен,которые на слуху до сих пор,но это талант Айзеншписа-раскрутил последние киношные альбомы,создал звук а главное имидж,но и тут сплошной плагиат,достаточно вспомнить популярных на Западе в конце 80-х Систерс оф мерси,и вы все увидите невооруженным глазом.
В остальном группа не чуть не лучше Наутилуса,ДДТ и прочей самодеятельности под названием Русский рок...
ЗЫ.
До Высоцкого Цою конечно было как до Москвы раком...но не будем плохо о покойнике.
Изменено: Андрей Светлицкий - 16-08-2013 00:43:04
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 80 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)