Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 80 След.

КИНО - лучшая группа российского рока. Согласны?

Да, кстати.

Вопрос.

Кто какую музыкальную критику слышал про Кино? Я слышал много. Щас быстро всем поотрываю всё.

Цитата
- Palm -      пишет:
Белишкина (до Айзеншписа) видел на расстоянии вытянутой руки, поздоровался.
А он с тобой? :D

Цитата
- Palm -      пишет:
е имею возможности смотреть видео, но предполагаю, что чего-то гадостное
гм.. :) Вокалист уверяет, что это его любимая группа, по его словам, его девушка с ним не согласна (она вообще не любит "старье"). Гадость или нет - вопрос восприятия :) Лично по мне Цой до Айзеншписа был очень интересен, тем более совпало с моими 14-15 летним возрастом. Но уж никак это не намберван. И даже близко его там нет. Это, такскать, попсовое отделение русского рока. Вроде как мой чувак слушает Алису и Аукцион, я тоже хочу быть правильной герлой в натуре, побрила ирокез и слушаю Цоя, который вообще прикольный.
Кстати, Цой актуален по сей день, кто бы что ни думал. У меня старшая в 8-м классе и там народ на мптрях с удовольствием про алюминивые огурцы слушает.
Так что хочет кто или нет - но классик в своем роде.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Господа, достаточно уже  :) .

-------------------------
Изменено: - Palm - - 16-08-2013 23:42:35

Цитата
Архимед  пишет:
Это, такскать, попсовое отделение русского рока.  
Не попсовое, а ново-волновое. По этой же причине Кино нельзя назвать говно-роком и сравнивать с Алисой и ДДТ. Кино стоит рассматривать совсем в другом ракурсе.
Мы пойдём другим путём (с)

А соглашусь с попсовым

Цитата
Максим Смоляков пишет:
А соглашусь с попсовым
А обосновать ?
Мы пойдём другим путём (с)

Я не обосновыватель.
Если коротко
Попса-в данной ситуации не ругательство
Легковоспринимаемая музыка, в которой не очень много роковых эмоций (надрыва)

Цой о Кинчеве. :D

Тексты у Цоя гениальные, настроение естественно поп-роковое, зато восприятие очень легкое.
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 80 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)