Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Релакс - это важно

Странно, но вот ню эдж во главе с Эрой никакого релакса не вызывает.

//вот ню эдж во главе с Эрой никакого релакса не вызывает.

Это точно. При этом частенько засыпаю под тяжеляк.))

спать под музыку милое дело
уши надел и вперед

Я ваще только под тяжеляк и засыпаю, причем когда громкость большая и вслушиваться не надо. Наверное правы те, кто считает это защитным рефлексом организма на акустическую перегрузку.
ПС самый колыбельный диск у меня - последняя метла, практически ни разу бодрствуя не послушал...

наверное, это вредно. я только под джазз, патрицию барбер, дайану кролл, нору джонс итд итп. правда, сегодня и под grateful dead кимарнул - уж очнь рано встал и джет всё ещё легует.

The Millennium Promise Jazz Project featuring Kirk Whalum & Takuna Miyamoto - Promises Made (2008 KOCH) - поставил себе на ночь, вполне так сладенько и каверы битлов присутствуют

поставил сегодня Mike Oldfield - Tubular Bells 2003 DVD-A и заснул почти сразу не взирая на аппликатор кузнецова или типа того (резиновый с гвоздями) на шее. как музыка закончилась - сразу проснулся, заметно посвежел.  

Релакс не означает СОН.
Релакс= ПРИЯТНОСТЬ и умиротворенность восприятия, по моему.

//це - не релакс... це - банальная перегрузка организма большими амплитудами :))

Но я никогда не слушаю черезчур громко, даже наоборот, очень негромко.

// как музыка закончилась - сразу проснулся

Вот-вот, так и происходит.))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)