Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

ВЕЛИЧАЙШИЙ РОК-ФИЛЬМ

Цитата
А как назывался тот фильм, где Оззи играл отца преподобного? Такая детская веселуха с громким говнороком :-)
может "Концерт с того света?" ))

Вот кстати Концерт в Помпеях ПФ на мой взгляд очень крут и в визуальном,  и в музыкальном отношении.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Антон, ты ли это говоришь?:) Нет, съёмки архитектуры хороши конечно, но вот действо... (тошнотный смайлик)
woman in chains

/Антон, ты ли это говоришь?:)

Я ли.

/Нет, съёмки архитектуры хороши конечно, но вот действо... (тошнотный смайлик)

Я как-то в последнее время стал ценить ранний ПФ до 73 года, который ИМХО как раз и закончился концертом в Помпеях. Я по прежнему очень не люблю Гилмора, но в ранней их музыке была своеобразная атмосфера, ничего не могу сказать. Например мне очень нравится в последнее время альбом More. Хоть убей. Конечно все последуещее их творчество не обсуждается.

Кстати, по контрасту с ПФ могу отметить еще один совершенно потрясающий фильм - Rude Boy (1979). Великолепно снятая на стыке художественного фильма и концерта история английского лузера, устаивающегося роуди к группе Clash, прекрасно переданная атмосфера чудовищной беспросветности английской жизни конца 70-х, лучшие за все время концертные сьемки Клэш (по туру 1978 года). В общем идеальный фильм эпохи классического английского панка. Highly recommended.  

Цитата
как-то в последнее время стал ценить ранний ПФ до 73 года
кСТАТИ ГОВОРЯ, НЕ ЗАМЕЧАЛИ ЛИ УВАЖАЕМЫЕ ПОРАЗИТЕЛЬНОЕ СХОДСТВО, ЕСЛИ НЕ СКАЗАТЬ "ПОЛНЫЙ ЗАКОС" под ПФ ТАКИХ МОНСТРОВ ПРГРЕССИВА ПОСЛДЕНИХ ЛЕТ КАК  DREAM THEATER, aNATHEMA, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ PORCUPINE TREE.
пОЛАГАЮ ЛЮДИ ТАМ НЕ ГЛУПЕЕ НАС РАБОТАЮТ))

На 55 - это все вообще ужас. "Монстры прогрессива" ....LOL))))))))))))))

и, чуть было не сказал, "мёртвые с косами")))

мёртвые прогрессивные монстры  

Кстати, еще фильм, который может просто снести башню это Heima. Снятый на натуре в родной для Sigur Ros Исландии он просто уникален по красоте сьемок и шикарен по музыке. Абсолютный шедевр.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)