Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

Скучаете ли вы по двойным альбомам?

уже забыл, а оба двойника Стиви Уандера упоминали? имхо шедевры оба целиком

/уже забыл, а оба двойника Стиви Уандера упоминали? имхо шедевры оба целиком

Songs конечно упоминали, а вот насчет Растений я слово шедевр слышу впервые...)))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

49

кстати да! марвин круто сделал его!

/кстати да! марвин круто сделал его!

Особенно если знать историю создания!:))) Первый раз, когда его слушаешь то на фоне пластинок начала 70-х сразу возникает ощущение "вот зе фак"? А потом начинаешь вслушиваться в тонкости и получать дикий кайф.  

51 - правда? я как-то никогда не интересовался, что о нём думают - мне просто нравится и всё. правда, продавец (или выменивал ли я его?) прямо сказал, что альбом "странный", но от этой публики чего только не услышишь

/51 - правда? я как-то никогда не интересовался, что о нём думают - мне просто нравится и всё. правда, продавец (или выменивал ли я его?) прямо сказал, что альбом "странный", но от этой публики чего только не услышишь

Cчитается провальным экспериментом. ИМХО заслуженно.

Цитата
Особенно если знать историю создания!:))) Первый раз, когда его слушаешь то на фоне пластинок начала 70-х сразу возникает ощущение "вот зе фак"? А потом начинаешь вслушиваться в тонкости и получать дикий кайф.

Так я тебе давно говорил о том, что это шедевр
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Самый мною любимый двойник - Marc & the Mambas - Torment & Toreros. Ни одной лишней композиции. Безукоризненная работа. Наряду с Force thee Hand of Chance и Dreams Less Sweet by Psychic TV - самое знаковое и выдающееся творение первой половины 80-х, ИМХО:)
the owls are not what they seem

Цитата
Вот это уже ИМХО слишком
Ну и пусть..Мне нравится....

47 - теперь понятно, почему Рим хотел его заказать - но что-то так и не определился с изданием. а может и нашёл уже где ещё
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)